Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

На договоре ДДУ срок стоит один месяц

Здраствуйте? Подскажите кто нибудь пожалуйста я успею за пол месяца  зарегистрировать договор в рег.палате ведь там очередь только месяц ждать или можно одним днем очередь отстоять, а запись дня тех кто не хочет стоять в очереди?
Без проблем - идите по живой очереди. 
Еще проще - записаться у дежурящих рядом с рег.палатой мальчиков/девочек (по крайней мере зимой они везде дежурили, наверное и сейчас также) на завтра (они будут при открытии палаты пропускать по спискам к терминалам выдачи талончиков), потом постоять в очереди часа 2 (предварительно предупредив юристов Авиакора, чтобы были готовы в нужный день приехать с документами) и всё... Максимум 2-3 дня всё займет.
Спасибо за ответ Мurmuska. Только я не поняла нужны еще и юристы Авиакора с документами при подаче первый раз договора ДДУ на регистрацию в рег.палату, что то про это мне менедер ни чего не скалал
Да, на регистрации обязательно нужен представитель Авиакора (он привозит платежку об уплате Госпошлины со стороны Авиакора и 2 других экземпляра ДДУ, подписывает документы), без него никак.
Я это всё делала еще в конце ноября, но не думаю что ситуация поменялась. Пошла с утра в регпалату, записалась у "дежурных". Позвонила менеджеру, чтобы та направила юриста. На следующий день пришла за 40 минут до открытия, отметилась у них же что "на месте". Получила талончик, еще раз позвонила менеджеру, сказала " талончика (был 3-й). Менеджер дала телефон юриста, с которой я еще раз созвонилась (т.к. юрист уже была в городе в другой рег.палате). Потом приехала юрист, мы еще минут 20-30 постояли в очереди (ждали пока выдут предыдущие) и всё.
Из важного: записывайтесь в очередь как юр.лицо. При получении талона громко не сообщайте, что второй стороны нет (официально они выдают талоны только при наличии представителей обеих сторон). Не забудьте паспорт, свой эксзепляр ДДУ, согласие от супруга, если он есть (вроде как нотариально-заверенное) и 170 (вроде, точно не помню уже сумму) рублей на гос.пошлину.
В разделе FAQ есть много ссылок на темы про регистрацию ДДУ, там все нюансы давно описаны :)
Мы два раза уже возобновляли регистрацию, первый раз юристка из Авиакора привезла на регистрацию ДДУ договоры без печатей Авиакора, второй раз на регистрацию ЗИПа кредитник не взяла график платежей к кредитному договору. Оба раза решали проблемы сами, при первом приостановлении пошли к начальнице на Лесной и высказали все свои претензии по поводу качества работы ее подчиненных, ведь вина и их тоже есть, так как при первичном приеме сотрудники регпалаты должны проводить хоть какой-то первичный контроль принимаемых документов и отсутствие печатей должно было сразу броситься в глаза. Начальница тут же позвонила девушке, которая нас принимала в первый раз и нас приняли без очереди (хорошо что я захватил еще два ДДУ уже с печатями). Когда же регистрацию ЗИПа приостановили, то мы с супругой подъехали в живую очередь после обеда (13:45) то мы оказались вторыми по очереди и без проблем приобщили к делу забытые кредитником графики платежей. Все наши посящения были во второй половине дня, живая очередь в 24 кабинет на Лесной небольшая.
а меня по мылу в 22й кабинет записали...
А мы просто заплатили 3300 в авиакоре и вдвоем с супругом приехали с утра к 9 каж-ся и все отдали, через дней 10 приехали забрали, никаких юристов  с нами не было .
а я на лесной записывался у главной, у которой кабинет у окна с видом на волгу, напротив ксероксов, узнала что с авиакора и записала буквально на через 3 дня. потом сразу звонишь в авикор менеджеру и говришь точное время дату и кабинет куда приходить их юристу и все. Но самого юриста я не видел, они просто заранее заносят документы вашему специалисту в том кабинете и специалист все заполняет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!