Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Радиаторы

А кто знает- радиаторы отопления какой фирмы-изготовителя установлены во второй очереди?
да по моему обычные китайские алюминиевые радиаторы...
GABI, Италия. Неплохая фирма

GABI - это частная марка СамараМеталлоПласт. Продолжайте думать, что это Италия...

Да ничего подобного! Алюминиевые радиаторы GABI Super - Италия. Хорошие радиаторы, у меня уже 6 лет стоят и никаких нареканий. Можете в поисковиках посмотреть или пройти по этой ссылке: http://www.ssm-chelny.ru/catalogue/?section=13&goods=82
я там присутсвовала, когда название придумывали, чтоб под Италию закосить:))))
ну да ладно. главное, чтоб работали без проблем
И что, может ещё и на их производстве были, которое где-нибудь под козелками?)))) Гон!)))
мое дело - маркетинг:) и брендинг:) а не паяние радиаторов.
Алюминиевые секционные радиаторы не паяют, маркетолог Вы наш.))) Давно дело-то было, может запамятовали да и перепутали названия? Всякое бывает..))
было - давно:) именно тогда, когда их придумывали.
ХD Ну вот, значит запамятовали названьице, раз было это давно и неправда. =))  Кстати, fлюминиевые радиаторы GABI не только в Самаре имеются, но и в др.городах. Да даже в Самаре их не только "СамараМеталлоПласт" реализует. Так что....))))
да и бог с вами, фома неверующий. мне собственно все равно:)))
пользуйтесь итальянскими радиаторами GABI, ходите в итальянской обуви Carlo Pazolini, пейте английский чай GreenField и пусть Вам будет счастье:))))
Благодарю, и Вам того же! =)) 

Видимо вопрос задет, где именно производство товаров налажено?Ответ прост: в Китае, как и многое-многое другое. Но китайские товары разных производителей разные по качеству, соответственно между ними большая разница.
А радиаторами GABI пользуюсь, да. А почему бы и нет, если качество устраивает и нарекания отсутствуют?
Carlo Pazolini с шильдика списали?))))
нет:) я их не ношу, не в моем вкусе:))))
Странно... И чай GreenField тоже не пили никогда?)))
Ой, прошу прощения! Вы же маркетолог-аристократ и товары приобретаете и используете совсем не те, что остальные люди.)))
к стати, наш котел стоит  в т.ц. победа 17-18 тысяч! 

Котел вообще популярный среди тех-у кого индивидуальное отопление в домах. 

Sveta Ku это сестра Саши 16- много их тут троллей развелось

Ну это Вы уже загнули... Свету в отличии от Саши16 мы уже живьем видели и за кружкой пива общались :)
Свету я знаю лично, и попрошу не сравнивать ее с троллями.
сами то чьих будете?
Прикольно, появился типок на сайте три дня назад, напихал дубль тем. выучил новое слово "троль" и Светку нашу прописал в них же )))))
Мальчик ты откуда???
во-во, еще и в обсуждения чужие лезет...
Пора уже перезнакомиться со всеми соседями и валить с этого форума в реал - всё равно уже толку от этой помойки мало :(
Саш, это показатель того, что проблем особых нет. вот и пишет народ всякую чушь:)))
как только переселимся, будем обживаться и свалим отсюда:)) в гости ходить начнем, полезными телефонами и идеями делиться
Ага, чую скоро перейдем на общение через личные сообщения :) А то уже невозможно ничего написать - сразу или какашками кидаются, или троллить начинают...

Вопрос был о марке радиатора- вот и все- а все свои мнения о том плохие они или хорошие прошу оставлять при себе-
Как и другие сравнения

Начали умничать тут-кто придумал марку- кто выпускает-
Зачем словоблудием заниматься то? А?
А марка нужна была-чтобы высянить теплоотдачу данных батарей-это так - к слову-
196w на секцию при 60 гр.С - тепловая мощность по данным производителя.
Пускай Света Ку реальная и хорошая девочка- я не против
Дело в том, что эта тема уже есть и НЕ  так далеко, всего то стоило перелистнуть пару страничек и задать вопрос там, не создавая дубль тему
вы вот спорите, а Света то права на все 100%. вы поройтесь на просторах большого интернета и много узнаете о данных фирмах. данные фирмы все российские, только вот зарегистрированы они где кто (кто в Италии, кто в Англии, а кто то еще где).  
Порылись... Ссылочку скиньте того, что нарыли Вы, плиз.
...А Света Ку права, да.))) Чего только стоят её заявления:

"GABI - это частная марка СамараМеталлоПласт. Продолжайте думать, что это Италия."...."я там присутсвовала, когда название придумывали, чтоб под Италию закосить:))))..."

Что б не спорить далее, вот ссылка на ресурс Gabigroup, посмотрите и сделайте выводы сами: http://www.gabigroup.it/rus/enterprise/

сходил по данной ссылке, и что я там увидел? только то, что даже открывая на итальянском языке, и заходя в раздел "наши партнеры", там указаны только наши самарские фирмы. а на русском языке только близлежащие города: Оренбург, Казань, Саратов.
Вас это не смущат, ни на какие выводы не наталкивает?
если это крупная итальянская фирма, так что же так мало партнеров и они только в России и только в Самаре? и почему нет партнеров хотя бы в той же Италии?
про то, что они плохие я не слово не говорил.  наши умеют делать когда хотят. посмотрим как будут эксплуатироваться.

smileyДогадливый малый...и довольно внимательный)) Даже странно как-то, что пропустил буковку "r" в слове aviakor. Да ещё и тему создал по этому поводу. ))

Действительно, компания “Raditalia SRL”, выпускающая алюминиевые секционные радиаторы Gabi зарегистрирована в Болонье (Италия), но вот о их производстве никто из итальянцев никогда не слышал скорее всего. Страну их производителя я писал выше - это Китай. Кто является учредителями компании - об этом история умалчивает.

"Наши" делать умеют, да.... Самолеты, космические корабли, пудрить мозги и т.д. и т.п. А вот освоить высокотехнологичное производство алюминиевых секционных радиаторов нет - с этим проблема. Не получается. Зато в Поднебесной смогли. И ещё не то смогут. 

Почему в разделе "Наши партнеры", на сайте указаны самарские фирмы, а на русском языке только близлежащие города: Оренбург, Казань, Саратов?
Есть ещё Уфа, 
Ульяновск, Альметьевск. Не смущет ли меня это? Нет, абсолютно не смущает. А почему это должно меня смущать? "СМП" является эксклюзивным поставщиком радиаторов Gabi, соответственно и реализует их регионально. Видимо так.
Если есть ещё какие-то вопросы, то на сайте www.gabigroup.it есть раздел "Контакты", где и сможете их задать. Надеюсь, что Вам там подробно ответят.))
во ночами человеку заняться нечем:)))))))))))
Я - "робот" - бодрствую круглосуточно. =))
это оффшорные компании (off shore - зарубежом, shore - англ. берег, off - вне), которые обычно регистрируют для анонимности и чтоб меньше налогов платить, например (в зависимости от налоговой политики оффшорной страны). тогда из России нельзя будет к такой компании придраться - всё шито-крыто. дыра такая в законодательстве. 

вы мне это объясняете?

Короче хорошие радиаторы- тепло будет дома зимой.

Хорошие, даже не сомневайтесь. У меня уже 6 лет стоят в автономной системе отопления и никаких нареканий не вызывают. Единственное, что могу порекомендовать, это вместо ручных воздухоотводных кранов маевского поставить автоматические воздухоотводные клапаны, например "VALTEC" или др.производителей (они бывают "правые" и "левые"), примерно как здесь: http://www.teploimport.ru/catalog.asp?cat_id=1628&p_id=1837
Я в общем, а так перед сообщением написано, что комментирую
Я в общем, а так перед сообщением написано, что комментирую

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!