Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Почему не приходят квитанции?

Ещё в конце мая мы сдали в управляющую компанию показания по всем счетчикам (вода и электричество). До сих пор нету квитанций на оплату. Интересно, почему? Может быть, мы сами должны идти за ними в управляющую компанию? Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Мы из 1 очереди.

Если в конце мая, то давно должны быть. Мы сдаем в 20-х числах, приходят в первую неделю следующего месяца. То есть 2 недели до нас идут.
А какая сумма за всё в месяц, т.е. газ, свет и т.д. Спасибо
Вчера вечером пришла квитанцияsmiley. Спасибо за беспокойство! 
Оплата по счетчикам. У нас маленький ребенок, поэтому много воды уходит, да и не экономим ее. Плюс первый этаж, прохладно было, мы вот только неделю назад перестали отопление включать. В прошлом месяце (а мы въехали с 1 мая, по счетчикам считалось с 22 апреля- когда тут никто не жил- по 22 мая ) вышло по квитанции 1300 (450 обслуживание, 450 свет в квартире, 30 руб свет в подъезде, остальное вода) плюс газ на 500 руб. Итого 1800 руб. В этом только на 1860 по квитанции и газ руб на 300. Живет нас трое.
Но в хрущевке однокомнатной без счетчиков, прописаны были двое,  получалось 2100 ком платежи и свет так же руб на 500-600. Тут намного дешевле ))) Зато отопление свое и когда хочешь, тогда и включаешь.
Tatbaig спасибо за информацию
А кто как показания счетчиков отправляет? Есть тут такие кто на электронный адрес показания кидает?
А что сложного сходить до соседнего дома и в почтовый ящик опустить?
Да ничего сложного, просто кто-то пользуется современными технологиями, а кто-то все еще по старинке, носит показания в УК и потом выстаивает очереди в кассах.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!