Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Народ!!!Кто принимал чистовую во второй очереди?

Народ!!!Кто принимал чистовую во второй очереди?Как там все выглядит?
мы уже принели и в нашем подъезде тоже многие принели. даже уже заселились. в квартире все хорошо. без замечаний( если не считая двери . их все  надо вкидывать) а больше притензий нет.
Скажите адрес куда выкидывать будете, а то мне в деревню надо.
А дом какой? Где все хорошо?
У нас 25 дом, вроде все прилично, ну кроме межкомнатных дверей, 2 из 4 не закрываются, немного подсохнут, подобьем где надо и думаю будет порядок, прораб сказал, что если надо, они придут и подобьют без проблем!!! А так отлично, я даже не ожидала что так будет!!!
Классно-
а дверь меняли на железную?  или какая есть оставили?
Уже приняли все? акты подписали?
Поменяли на железную!!! Рабочии, которые работали в подьезде сразу все заделали, мелко, а приятно!!!! )))) акты подписали!!!
У нас 24 дом.Принимать ничего не будем!Пробитый насквозь подоконник в маленькой комнате и течет крыша на кухне,уже появился грибок(((
25 дом по сути приняли, хоть и были неприятности в виде плесени в маленькой комнате, но мы с этим сами справились)) В квартире все остальное, ну кроме дверей сделанно хорошо, ждем кухню, неверное ещё недели 2 и переезжаем.. расстраивает отсутствие тамбура и асфальта..
Привет, Натали. Тамбур-это общий коридор что-ли?..
Ой, как же это радостно, что хорошие отзывы про ремонт...
Не, это вход в подъезд.. у нас он отошел от дома и его разобрали, вот не собирут никак, а в самой квартире действительно хорошо сделанно, у нас бригада была хорошая))

А где взять новую нумерацию? Вот у нас четвертый дом второй очереди, а каким будет  потом, не знаю.

В интернете скачайте карту "2Гис". Она бесплатная, там новая нумерация. Даже детский сад пронумерован)))
Не путай народ! в 2 гисе номерация строений а не домов.  Там 1 дом(который по новому 28) Стоит под номером 32.
Соседи)24 дом у вас
Открыла 2 ГИС у нас 29 дом,,,
2 очередь дома с 27 по 32
а есть кто принял чистовую в первом доме (по новому 28) третья секция? как там у нас? 

В третьей секции по разному, у кого котел работал - квартира прогрелась, а у кого был сломан - нет, поэтому от сырости появились разные неприятности, и то не сразу. Внимательно смотрите обои,советую заглянуть под плинтуса. Вскройте хотя бы один, посмотрите.  

Мы заехали.А чистовую я ещё не подписывала. Пусть сначала устранят все не достатки до конца .Потом подпишу .24 дом 2 секция 3 этаж .Крыша сухая.
Неделю назад ездили принимать чистовую, у нас 24 дом 2 секция, первый этаж. Не приняли. Есть мелкие недоделки такие как: не хватает плинтусов, нет дверных наличников, а самое главное в зале в углу - плесень или грибок (не знаю есть ли между ними разница!). Кто-нибудь принял чистовую с грибком и что делать в таком случае?
в углу ближе к входной двери? у вас однокомнатная?
Да, однокомнатаная. В углу ближе к двери.
все просто. у вас в углу ливневой стояк. плохо заплавлена дождеприемная воронка на крыше. та же проблема у нас. это даже не грибок. еще посмотрите во время дождя канализационный стояк---там тоже может намокнуть.
Если сейчас столько косяков то что будет весной?((((
а весной мы вообще уплывем, готовьте резиновые лодки. Спасибо дорогому Авиакору
а что вдруг осень-зима не волнует, а весна покоя не даёт?))) Ну, первая очередь, вместе с "офисом УК" не уплыла же!. ))) Не хандрим!!! )))

КК -маленькая Венеция! Ну разве это не здорово?)

Да просто замечательно

26 й дом. тоже никак не приму. всё те же недостатки - грибок в углу зала, двери плохо сделаны(обналичка кривая) и подъездных путей нет. Может кто-нибудь слышал когда асфальт там будет?

подъездные пути не имеют отношения к "приёмке чистовой отделки".))) Без них, конечно, хуже, чем  с  ними, но пока про асфальт ничего нового никто не знает (как я понимаю)

вообще то в контракте написано. что прилегающая территория относится к отделке...  Это просто мы им на уступки идем, и не препядствуем тому , чтобы они это делали когда им будет удобно
Дороги между домами сейчас делают. Дороги разравняли. Зделали сегодня земляные насопи к подъездам. Трапы убрали.Наблюдаю за ними .Только не знаю,что будет дальше.Гуляля с ребенком приезжали проверяющие.Очень сильно на них ругались по поводу дорог.Дали короткие сроки.Поэтому они сейчас начали шевелиться.С 8 часов утра начинают дороги равнять.
Спасибо огромное за отличные новости!Вселение отодвигает только отсутствие дорог.
Груст как с крышей решил?
Да никак не решил пока.Сказали что сделали.Я жду дождей,чтобы проверить.Все равно дороги нет пока,можем с приемкой не торопиться.Мы еще даже черновую не приняли.Хотя квартира готова на 100%.
Как дороги будут готовы-будем вселяться.А крышу,если что,сделают по гарантии.
У нас  дом 23   2 очередь. Чистовую не приняли. Когда увидели ремонт были в шоке. Обои наклеены отвратительно, один лист темнее другой светлее, грязные. Двери все повело. Потолочные плинтуса корявые, потолки и  стены не прокрашены. Обои бумажные. А на 2 и 3 этаже в этом же доме квартиры просто конфетки и обои наклеены совсем другие. Звонили Шведовой, заверила что все исправят. Вообщем расстроились сильно. 
А как Шведовой звонить и кто она? У меня в 6 доме все обои пятнами пошли, а прораба так и не удается в квартиру вызвать. По телефону он говорит что это не грибок, а "клей так себя повел".
попробуй по пятнам постучать. если как по-дереву-----значит там штукатурка отошла.
331-3000 офис авиакора, просите перевести вас на шведову.
про клей пусть не рассказывает.
в любом случае обои придеться переклеивать.
какой кстати у вас подъезд и какой этаж ?
взбесила квитанция....типа улицы мели и подъезды мыли...
Что вы имеете ввиду (документально или технически)? 

И то и  другое-сказали дадут акт- и ехать принимать - а там писать то замечания где и кому-

Позавчера ездил принимал 4 дом 2 секция, практически все готово, не висят двери, нет обналички, заменили подоконники, но незаштукатурили, между комнатами на стене грибок и еще несколько мелких недочетов, все указал в письменной форме и оставил ключнице, АКТ чистовой отделки оставил у себя, до устранения.
Между комнатами -это где?
У нас трешка между залом и большой спальней, с обоих сторон стена в плесени (грибке)
Прям на обоях?
На обоях, я так понимаю со стены пошло все дело, кстати у многих такая проблема, есть отдельная тема на форуме
Здравствуйте! Я с 23 дома 3 этаж , 2 очереди, приняли квартиру на прошлой недели.Думали переклеить обои в комнате на свои,начали отдирать старые ....и они упали на нас вместе со штукатуркой, и еще грибок вылез наружу....Короче счищали все и заново замазывали, а так же грибок обрабатывали-(  Двери конечно ужасные ..все изогнутые, как будто их специально отмачивали в воде-)) Эксклюзив прям-) 
Такая же ситуация в 26 доме. Сейчас снимаю старую шпаклевку со стен.
Уже месяц не могу принять чистовую отделку.
За месяц, который был дан на исправление недостатков меньше не стало, зато разнесли ванну, окна и выход на балкон.
Вот с понедельника начала русская бригада исправлять косяки. Говорят соседи из ближнего зарубежья делали ремонт, видимо на нашей квартире учились)))
Взяла у них телефончик, захочу что то доделать в квартире обязательно позвоню.
Я лично сидела 2 дня с рабочими. Нам все сделали. И я со 2 июля живу. Чистовую еще не подписал. Потому что не дороги. А здесь так хорошо. Чистый воздух.
К сожалению возможности каждый день проверять строителей не было, последние месяцы не вылазию из командировок, но сейчас все вроде бы сдвинулось с точки.
Как вы кстати переезжали ? грузовая газель без проблем проехала ?
Как ремонт ? грибок негде не вылез ?

как у вас так получилось - не подписав чистовую-ключи от квартиры не передают собственнику в руки. а вы живете? как так смогли?

а мы вообще поставили дверь железную ещё месяца два назад, и ключи у нас строители спрашивали)) чистовую не подписывали..
Переехали нормально.Сейчас даже легковые машины проезжают.Под окнами стоят.Ремонт вроде нормальный на первое время.Потом будем переделавать по своему.Пока грибка нет. Дорогу всё делают.  Землю возят.А так уже многие переехали.
Мы приехали за 1 день до вселения  у нас двери не было.Поставили свою дверь. Чистовую не дождетесь пока сами не будите со строителями сидеть.Они мне почти за неделю сделали.Дверь я просила не ставить. И даже ключи не отавали.Мы въехали нам потом додевали все неполадки. Заехали мы 2 июля,только сегодня подписали и отдали.

Груст, ну вот и дождь... Протекли наверное наши шалаши)))!!! Поеду смотреть сегодня.

Поеду тоже смотреть,у меня хоть и первый этаж но по балкону кажется затекает со второго этажа.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!