Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Негативчик

пишите сюда все, кто жить в ключах НЕ будет по каким-либо причинам (указание причины приветствуется), все недовольные существованием этого проекта (продавцы/перепродавцы и тд), все кто заботится о несчастных дольщиках и вообще все у кого, так сказать, накипело. ВЕЛКАМ!
не буду жить в КК ,хотя хотелось-бы.постоянно живу в другом месте,буду наездами.А так по моему-кайф!с центром не сравнить!
Не живу и не буду жить в КК,хотя рассматривали этот вариант тоже при выборе долевки( и таких не мало найдется уверена, этим и объясняется повышенный интерес незарегестрированных на этом объекте). Все умны и щедры на высказывания до тех пор пока сами не сталкиваются с проблемами строительства, и это касается и дольщиков КК и дольщиков других объектов, а хамов и глупцов достаточно по обе стороны... Я думаю их все встречали.
PS Минусить разрешается. Кстати в отличии от других форумов здесь это Очень любят делать.
PS Минусить разрешается. Кстати в отличии от других форумов здесь это Очень любят делать.

+1 Да что Вы, это совсем не так! Мы всегда гостям рады! smiley
о, классная тема!!!!!
Нет,тут,в отдельной теме,злопыхателям писать будет не интересно.Здесь будут ждать от них гадостей,а им интересно когда неожиданно.
Вопрос поставлен некорректно.
КК МОЖЕТ стать нормальным проектом при небольших затратах. Многие покупали в КК в 2009-2010 потому что все остальное стояло, и неясно было, двинется ли.

Если сегодняшние тенденции сохраняться, покупать в КК никто не будет, все придирчивыми станут - далеко, да окна в окна, на ничего вокруг нет, совдепия, и т.д. и цены будут падать.

Тут начинается вилка с застройщиком. Авиакор попытается застроить плотненько-плотненько все что осталось (см. планировку участка) за счет переселенцев из аварийного фонда, общежитий гасторбайтеров, рекламу в Таджикистане дадут и т.д. и т.п. - вообщем, освоить бюджет. Это конец.

Жители КК могут попытаться помешать этой х-не и сделать нормальный пригодный для жизни поселок. Это тоже требует расходов, но относительно небольших.

+1 yes sasha16, есть успехи.)

Только вот про переселенцев из общежитий гасторбайтеров и рекламу в Таджикистане - ну явный борщ.)
Во-первых: 
сомони у них не хватит на жилье в Самаре.
Во-вторых: таджики южные жители - солнышко больно любят и без него им очень скучно. Они сюда на заработики приезжают, как только тепло в наших краях становится, отсюда мечтают ещё до наступления холодов ноги унести, предварительно скинув через "Western Union" весь балласт того, что им удалось своим неквалифицированным трудом заработать. Так что эту публику сюда авиакоровским манагерам просто не заманить - "мертвые клиенты".
Меня на эту ветку вежливо послали. Копирую негатив.

Поскольку жители Крутых ключей мне глубоко симпатичны, решил посмтреть что можно сделать с навороченным Авиакор.
1) Закончить третьей очередью. Если будет по планировке участка реализовано то, что есть на сайте Авиакор - это п-ц. Лучше сейчас квартиру продавать.
2) Огородить территорю. Номальный кованный забор 3м. Да, дорого.
3) Машины на территорию на пускать (исключительные случаи-переезд, скарая помощь) - сделать охранаяемую автостоянку вне территории.
4) Везде - только пешеходные зоны. Положить тротуарную плитку (на самом деле - не намного дороже асфальта - но эффект....).
5) Поставить лавочки НОРМАЛЬНЫЕ. КОВАННЫЕ с деревом. Не совдеп.
6) Озеленение. Кустариник, невысокие деревья... пихты... НЕ НАДО БЕРЕЗОК, КЛЕНОВ И ПРОЧЕЙ ФИГНИ ИЗ БЛИЗЛЕЖАЩЕГО ЛЕСА.
7) Наружнее освещение - не надо бетонных столбов! - фонари, кованные, в старинном стиле, высота 2,5м, шаг - 10м.
8) Малые архетиктурные формы. Небольшие "скульптуры" "стеллы" на гранитных постаментах и т.д. Стоят копейки, понта на рубль.
9) Привлечь, притащить парк аттракционов в пешеходной доступности (вмето 4-й очереди ужаса) в принципе место неплохое - трасса рядом - могут клюнуть.
1) За огороженной территорией высадить нормальный лес (желательно сосны) Ширина 100м. Что б ветер на задувал. Потребует ухода и уборки в дальнейшем.
11) обязательно сделать прямую дорогу к меге. договориться о бесплатной доставки продуктов и т.д. в КК (в магазин на территории). Это реально.

После этого в КК можно будет жить и радоваться. Чего всем желаю.

при таком раскладе позиционирование района как доступное жилье должно быть забыто и цены должны быть другими совсем:( а так очень даже приятную картину нарисовали
+ Плюсануло)
Перспективы радужные для КК, только немного крутовато - слишком 
много понтов для жилого микрорайона, тем более строящегося. Такого эдема не только в Самаре, в столице мало где встретишь, хотя она, как известно, не сразу строилась. Например, можно вполне обойтись без дорогих излишеств в виде кованных заборов и фонарей в старинном стиле. Зачем?
Но многое из предложенного вполне осуществимо - решать будущим жителям.
Назовите какой элитный раойн в Самаре обладает всеми теми "прелестями", которые вы описали. 
А вы оказывается можете быть, довольно таки не злостным человеком и это здорово.И ваши бы идеи да в нужное русло, цены бы вам не было.

Еще раз повторяю - все описанное стоит 15 лямов. и не баксов. Для такого проекта это копейки.
Планировки, застройку, материалы и местоположение никуда не денешь. Так что вышеуказанный термин остантся. Только на "негретянский поселок " не сменится.


 

..."негретянский поселок "...

smiley))) К чему такие сравнения, sasha16? Расизмом попахивает, нехорошо.
А остальным районам это не нужно.
А нашему району тогда зачем?)))))

Бросте, какие излишества? Это шлифовка поверху - не более. С 2000 квартир плюсом по 600 руб. в месяц в течение года.

Естественно не большие, согласен. Как и писал выше - все вполне реально. Но такие вопросы будут решаться сообща и лишь после того, как все дома в КК будут построены и владельцы свои квартиры оформят. Иначе из каких средств это будет финансироваться, не из средств ли доброжелателей и симпатизирующих будущим и настоящим жителям КК? Не думаю, что это так...
2 sasha16
Хе, ну надо же и от троллей польза случается)))
Есть рациональное зерно в написанном...
Эх, их бы энергию да в мирных целях..! )))
Кованные заборы и фонари в старинном стиле это очень хорошо.Но прежде всего в чем нуждаются жители,как мне кажется :1)транспорт 2)сад МУНИЦИПАЛЬНЫЙ 3)больница 4)магазины.Именно по этим причинам я не могу там жить.До работы непонятно как,а с работы тем более.До скольки ходят маршрутки? причем только две,а если на работе задержишься то только на такси.Эти вопросы нужно поднимать в первую очередь.Именно это отпугивает покупателей.Нет вообще инфаструктуры!!!
Извините конечно, но что Вы хотите, какую инфраструктуру, если пока что КК - это строительная площадка? Построят дома, заселятся люди - все будет.
1.) Транспорт не такая уж проблема: 96, 410 маршрутки (на форуме есть тема про транспорт, посмотрите); частники ждут заселения поселка, им пассажиры нужны; автобусы от "ИКЕА" скоро пойдут; личные авто - если нет своего, то при желании можно контакт наладить и договориться с кем-нибудь из соседей, многие на своих машинках ездят, не думаю, что откажут если вам будет по пути. 
2.) Садики нужны обязательно, школы тоже - "радостей жизни" в КК
 много ожидается!)) Ближайшие на МЗ есть. Скоро и в КК построят (про это тема есть на форуме).
3. Поликлиника 
тоже на МЗ есть (взрослая и детская), хотя и в КК не помешала бы, согласен.
4.) Магазинов полно в округе, а будет ещё больше, на Мехзаводе рынок есть.
Полностью согласна и это основное! Школу забыли еще! У нас ребенок 1 сентября в школу пойдет и пока мама с папой на работе до 21.00 как первоклассник на Мехзавод в школу и обратно добираться будет? Ну нереально! Это надо и бабушку и дедушку туда больше никак!
саша тебе бы поработать    на треп бы не потянуло что лично ты сделал в этой жизни
отмечусь, чтобы тему не потерять.
А мнение высказать, отзывы оставить? Активнее, комрад!)
мнение легко.
асфальта нет ниразу и не предвидится.
двери в квартире не закрываются.
грибы прут как в ульяновских лесах.
менеджеры брешут чуть менее чем Геббельс.
Мдя...Резюме: очень шибко сыро, да ещё и дожди ё-маё.
Манагеры что лечат ныне?
хотят продать поле в виде гаража за цену в треть квартиры.
еще лечут, что асфальтоукладчики на низком старте.
еще лечут, что садик со школой начинают строить.
много вобщем)
Вау! Так это скоро детвора посамокатится по новому ниразу ненадеванному асфальту по садикам и школам? Отлично!...Лечат))
))) Про Геббельса ваще отпад, коллега)))
 тоже отмечусь... интересненько))))))
Рассаживайтесь поудобнее, представление начинается))
взял попкорн.
У меня в квартире на первом этаже,все обои отваливаются и грибок везде,обои понаклеили а потолок весь в полосах и на плинтусах потеки,говорю сначала потолок обычно делают а потом обои,может они подумали что и так сойдет,честно говоря хочется выкинуть всех из квартиры и сделать самому,пока терплю.
Понегативнее, плиз! Строго в соответствии с темой.
Как-то стремно даже писать, что у нас всё нормально... Единственно, конечно, дороги волнуют... очень! И строителя такие милые!!! Скорее бы туда! Такой чудесный воздух!!! И свобода!!! Без хозяек съемных квартир!
А скажите, плиз, человеку не сведущему, вот эти минуса - они что значат? Какое значение они имеют для того кому ставят и кто ставит? 
Так вот кто это минусит постоянно!))) А я-то думаю, откуда в абсолютно  свежих сообщениях, тем более по теме, минуса появляются!)))
Это выражение Вашего отношения к высказыванию или реплике: "плюс" - нрава, "минус" - набекрень.)) Ферштейн?)
Я??????? Ни одного минуса не поставила! Как говорится: Если можешь сказать ни чего хорошего - лучше помолчи! Мне просто интересно, а зачем они вообще нужны?
Ставят те кто чем-то неудовлетворен, а значит неудовлетворенные люди. С таким соседом и чистый воздух мил не будет. А те кому? ... Да всем!
Честно... Мне абсолютно по большому барабану эти минусы))) Мне бы хотелось встретиться в реале с кем было интересно здесь общаться. А  так.... мы ж все разные! Мы как-то поздно вечером (давно) поговорили - так нам всем, не знай кто, таких минусов понаставил))) С Рыбкиными ВАЩЕ такой конфуз получился))))))) Жалко меня не было... Заинтриговали рассказами.
а чего с Рыбкиным случилось?
Рассказывали он выражался как-то не так... и фото были выложены интересного характера)))  Меня давно здесь небыло... недели три. Только читала обо этом.
собирать - собираем:) но для продажи маловато:))
минус поставил тот, кого дороги ваще не волнуют, надо полагать... Мадам, Вам 2 плюсика от меня...
Присоединяюсь))
Нууууууу я тоже раньше так думала... Здесь есть два практически одинаковых сообщения - про отмечусь - у одного стоит минус у другого нет. Что Котофеев отметился - это набекрень, а что Олллла - нрава))))))) 
)) Любите братьев наших меньших: "Мы в ответе за тех, кого приручили"...ну или типа того...)
А я всем "плюсики" поставил - мне не жалко и все нрава.)
Кому-то не понравилось, что Котофеев взял попкорн! Голодный кто лазит в интернете! Или за здоровое питание борется!
Почему это? Тема же про негатив?чик Минусы - это же негатив?! Так что мы в теме))) Мы ж про минусы говорим...
Аха, мы такие.)
Даже хужее гораздо!))
Но вас почему то не взлюбили тролли минусят несчадно :) сейчас исправим
Да куда уж хужее?! Хотя судя по высказываниям некоторых ответственных товарищей, мы вообще падонки - скупаем всю дешевую авиакоровскую недвижимость на корню.))
Минусы и плюсы ставятся что бы в итоге сложилось так сказать общественное мнение о человеке, и что он пишет, например создает человек какую то тему провокационную, заходишь к нему и смотришь, что например у него 150 комментов и 200 рейтинг плюс, сразу доверие к такому человеку, а вот иногда заходишь и смотришь что 5 комментов и минус 60 рейтинг, сразу видно тролль какой то:) и веры ему мало.
У меня, например, рейтинг был раза в два выше количества комментов. Но после какай-то вечерней вылазки в интернет с Рыбкиным, Владимиром, Котофеевым,  кто еще был не помню....Много было выпито)))  У нас рейтинги упали за пару часов)))))))) И что теперь? Я тролль?
сейчас выведем в плюс :)
Какая-то оценка посредственная, часто толпа ошибается. ...И пусть меня за это заминусят, но это мое мнение!)))
иногда можно специально завысить свой рейтин или кто то может занизить
astmik, занизь мне его вхлам, мне все равно)))
я не умею ставить минус, только плюсы научился :)
А тогда заплюси вхлам))
Мы на Масленницу собирались-собирались не собрались... Скоро вторая очередь въедет... Соберемся? А то надоело с монитором чокаться)))))
Просто чат какой-то получается)))) даже боюсь предположить, что будет, когда мы все (кто пишет сообщения) в соседних домах будем жить.... так же просто переписываться, не показываясь на улицу?)
Перемигиваться из окна )))))))))
Кованные фанари  в глину втыкать будем?))) вместе с кованными лавками (предлагаю их еще позолотить, чтобы как в Петергофе было, опять же в цвет домов))) Кто-то говорил Киркоров каждую субботу ожидается... чё эт мы будем голанить, пусть он горланит, а мы не будем отвлекаться...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!