Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

пункт 4.2.5. договор ДДУ

С момента передачи квартиры оплачивать комунальные услуги, услуги по содержанию общего имкщества жилого дома и иные необходимые платежи. Указанные платежи вносятся авансом за три месяца вперед до передачи квартиры.   

Так понимаю ключи нам не дадут пока не проплатим эту нннн-ую? сумму?  Во 2 очереди тоже так было? Какова эта сумма?

ничего не было. 
как платить за уборку подъезда без подъезда и за подметание тротуара без тротуара.
а пункт в договоре был такой?
Мы при подписании обратили внимание менеджера на этот пункт. Они сами не поняли о чем речь, посоветовались друг с другом и сказали, что это ошибка и не стоит обращить внимание. До подписания договора с управляющей компанией никакие платежи делать не нужно, а до сдачи в эксплуатацию такой договор не заключается.
мне менеджер сказала, что такая практика была в каком-то другом авиакоровском доме. а тут просто договора типовые и пункт остался. но на самом деле ничего платить не нужно будет.
неужели!? юристы такие дураки (а авиакор именно дураков-юристов набрал, видимо), оставили какой-то пункт или прилепили его случайно))))) 
сегодня заключала договор...пунктик есть..менеджер сама объяснила в чем соль...мы принимаем черновую отделку и начинается чистовая...с этого момента все ком.услуги оплачиваем мы...т.к. авиакор не хочет оплачивать воду, свет и т.д. отделывая нам чистовую  в подарок...вот поэтому мы должны будем после принятия черновой оплатить ком.услуги за 3 месяца вперед...менеджер заверила, что больше 5 тысяч за весь срок сумма  не привысит
При заключении ДДУ в декабре обратил внимание на этот пункт. Менеджер сказала после подписания акта приёмки черновой отделки нужно оплатить за 3 месяца вперёд примерно по 1200 р. в месяц.
Нам сразу говорили что нужно вперед заплатить будет.
Гм.. 1200 это за что? Нам сказали платить по счетчикам, с момента передачи кв. в черновом варианте.. не вижу смысла платить за уборку территории которой нет.. и прочие блага которые нам пока физически не доступны..
Я вот приняла черновую, в субботу пойдем смотреть чистовую. Ничего еще не платила. Мне что, квартиру не дадут посмотреть? Или я штраф буду платить?
смотреть чистовую в каком доме?
при приемке черновой списывал только газовый счетчик
Эт как это? И ничего больше не смотрел, совсем-совсем?
я в том смысле, что при приемке квартиры других счетчиков кроме газового не стояло.
Поня, сорри!
у вас не мог ни быть электросчетчик, т.к. котел работает от эл.энергии... и они полюбому должны висеть. а вот водяных счетчиков действительно ни кого нет, до того момента, пока не подключат воду к домам
При приемки черновой в 4-м доме 2-й очереди, электрического счетчика в моей квартире не было (чему я не стал на тот момент противиться), а вот водяной стоял, хотя разводки воды еще не было. Газовый счетчик был.
Так же при приемке черновой небыло эл.счетчика
У нас счетчик есть,но он до сих пор не подключен.
Электрический
А я вчера ужаснулась! Мне накрутили 1000 киловатт.И как быть?При приемке черновой списывала счетчик было 300.Получается 700 накрутили.В моей квартире разместилисьотделочники:отдыхали,пили чай (чайник был электрический).А теперь я должна за их чаепитие заплатить?
А куда идти платить то в итоге? а то я заплатила только разок при приемке черновой на управе, а теперь куда идти платить и смотреть что там мне накрутили?
Это что,если я щас заеду то мне нужно платить сразу за ком.услуги?и сколько интересно это выдит?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!