Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Детские сады.

Владимир Кошелев: «Детские сады будем строить и дальше!»
1 июня, в день защиты детей, прошел первый утренник в новом детском саде «Антошка». Среди гостей были глава города Дмитрий Азаров, руководитель строительной корпорации «Авиакор» Владимир Кошелев, депутат городской думы Алексей Дегтев, почетный гражданин Самары Елена Шпакова.
«Антошка» расположенный в жилом комплексе «Самара», стал первым детским садиком, построенным в областной столице за последние 20 лет.

- Строительство СК «Авиакор» нового садика - замечательный пример создания строительным бизнесом не только домов, но и социальной инфраструктуры, - отметил глава Самары. - И я хочу сказать огромное спасибо строительной корпорации «Авиакор» и лично Владимиру Кошелеву за серьезный вклад в развитие города, за комплексный подход. Ведь в новые дома переезжают чаще всего молодые семьи, для которых отсутствие детского сада является большой проблемой. Отрадно, что сегодня бизнес оказался неравнодушным, и я надеюсь, что этому примеру последуют и другие застройщики!

Детский сад «Антошка», рассчитанный на 120малышей, появился на карте Самары в рамках социальных программ строительной корпорации «Авиакор».

- Создание социальной инфраструктуры, комплексный подход к освоению и развитию территорий - это принципиальная позиция строительной компании «Авиакор», - утверждает Владимир Кошелев. - Я считаю, что любая новая застройка должна быть обеспечена социальными учреждениями, детскими садами, школами, поликлиниками, и мы готовы делать для этого все возможное. В частности, сейчас мы готовы построить за свои средства детский сад и по себестоимости отдать его муниципалитету. Это одно из тех вложений, которые приносят не доход, а колоссальное моральное удовлетворение!

Впрочем, создание детского сада «Антошка» в жилом комплексе «Самара» для «Авиакора» и Владимира Кошелева - лишь первый шаг. В активно строящемся микрорайоне «Крутые Ключи» запланирована постройка четырех новых детских садика на 350 мест каждый. Первый камень в фундамент первого дошкольного учреждения здесь будет заложен уже в этом году. А к середине 2013 года все четыре садика будут готовы к приему ребятишек. Кстати, аналогичный комплексный подход СК «Авиакор» реализует не только в Самаре, но и на других территориях - в частности, при возведении микрорайонов в Калуге, и Ульяновске.
так он же платный, этот Антошка((((((((
на сколько я знаю,в Антошке ежемесячная плата за сад 10 000 р. и он частный.
Я ездила узнавала,15т. первый взнос и 15т. ежемесячно.
уже???????мне говорили про 10

КАКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА??? Меня тоже весной окучивали из "Антошки"? Звонили, приглашали, мол все в рамках социальной программы... А как дело дошло до денег - 15т. - вступит.взнос + 15 т.р. ежемесячная плата!!! И места ограничены!!! Спасибо Авиакору за заботу! Но даже в частных детских садах ежем. плата меньше.

А ко мне даже домой приходили из "Антошки", приглашали нас в садик.
А нам сказали что первые дет.сады будут муниципальные, мы даж на "очередь встали"
Можно узнать где вы встали на очередь? Мы, когда покупали квартиру,я спросила про садик,где нужно встать на очередь,мне менеджер сказала,что еще рано и просто отметила в папке с нашими документами,что нам нужен садик.
Записала наш менеджер, но сказала что  запись будет учитываться при наборе групп (оснований не верить НЕТ, нас наш манагер ни разу не  обманула ни в чем).
И садик будет муниципальным - это однозначно. Знаю из достоверных источников. И что каждый дет.сад на 350 мест., их будет 2. А уж после будут коммерсы. И на счет вступительных взносов тоже не может быть и речи, сад новый! (если будут случаи вымогательств пишите мне в личку).
А что достоверные источники говорят по поводу сроков строительства? Когда же уже точно начнут строить то эти садики?  А то как -то всё откладывается.....  
 А Кошелев на сайте авикора  Ульяновску и Калуге говорит, что у нас уже 3 и 4 очередь сдаётся.  
Да, а куда встали на очередь-то?
А мне сказали наоборот ( менеджер), но первый садик будет Авиакоровский, я так полагаю наподоби Антошки, а вот следующие должны быть муниципальными
Сегодня звонила менеджеру, садик будет муниципальный и запустят сразу два детских сада, но в 4-й очереди. Записи никакой нет, они записывают фамилию, имя и дату рождения ребёнка для того, чтобы знать сколько детей будет ходить, но это не гарантия того, что мы на очередь встали. Менеджер говорит, что проблем не будет, каждый детский сад на 350 человек
В 4-ой очереди? А её когда будут строить? А как же "первый камень в фундамент первого дошкольного учреждения", который "будет заложен уже в этом году.  А к середине 2013 года все четыре садика будут готовы к приему ребятишек."?????
Э-э-э ребята. Хватит Кошелеву малину ломать. Четвертая очередь еще не продана! Прекратить! Садик есть? - есть! Ну и что что 15 тыс. А вы думали Вам квартирки в таком топовом месте (воздух, Икея и т.д.) по 30 тыс. кв. за красивые глазки дают? там цена 50! нет 60!
...70! ... Кто больше?! )))
sasha16, 4-м жителям объекта на ул.Солнечная/пр.Кирова, что строит компания ГК Новый Дон (именно он указан в вашей анкетке), детсады скорее всего вообще не понадобятся - даже общения нуль, не говоря уже про что-нибудь другое.))) Ну очень пассивные жители, очень...!))))
А в Москве кур доят, только никто молока не видел :)

Садика будет ТРИ. Муниципальных. Т.е. дешевых - это плюс.
Дешевое жилье и дешевый садик в топовом месте - два плюса.

Правда неизвестны сроки строительства - это минус, неясно кто туда из воспитателей поедет – вероятно, бабушек с Мехзавода наймут - это минус. НО минус на минус это плюс.

Дальше... дети имеют такую особенность - РАСТУТ. Отвел в четыре года в детсад, а в семь (ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА) уже в школу. Школы нет... это минус. Но есть на Мехзаводе - конечно далековато, надо на машине вести... к 8-00 в школу, в 13-00 назад -это минус. Но минус на минус дает плюс!

Конечно, качество образования на Мехзаводе не очень - это минус. И высшие учебные заведения в городе – тоже минус. Но минус на минус дает плюс!

А если работать в Икее – можно быстро смотаться за ребенком с работы - это плюс.
Только в Икее зарплаты низкие - это минус, и она пока не работает – то же минус. Но минус на минус дает плюс!

Спортивные секции, центры развития, музыкальные школы, хореография, бассейн…. – это в городе – 40мин. без пробок– это минус, и 2 часа в одну строну по пробкам – еще минус. Но минус на минус дает плюс!

Все хорошо!

))) Демагогия и троллинг чистой воды. Да так подробно, но....)) 
Вопрос: зачем флудить в темах, если жить собираетесь в совершенно другом месте, к чему столько внимания 
к судьбе людей в ККВам это надо? Вам здесь не жить, проявите безразличие! Пускай люди дожидаются окончания строительства своего микрорайона: своих домов, д.садов, школ, магазинов и прочего, а пока мучаются живя в собственном жилье, рожая и воспитывая детей вдали от благ цивилизации. Пускай сообща обсуждают проблемы и делятся своими мнениями, а заодно и знакомятся. ...И т.д. и т.п.
Все отлично!
Ответил в другой ветке. За сим прощаюсь.
Нам будет вас не хватать,так интересно читать,возвращайся.
Куда теперь?)) Всего Вам!
А из соседней ветки выгоняют. Да я привык, не парюсь - потом исправлять что наворочено зовут - а там по деньгам коэффициент 2.

Поскольку жители Крутых ключей мне глубоко симпатичны, решил посмтреть что можно сделать с навороченным Авиакор.
1) Закончить третьей очередью. Если будет по планировке участка реализовано то, что есть на сайте Авиакор - это п-ц. Лучше сейчас квартиру продавать.
2) Огородить территорю. Номальный кованный забор 3м. Да, дорого.
3) Машины на территорию на пускать (исключительные случаи-переезд, скарая помощь) - сделать охранаяемую автостоянку вне территории.
4) Везде - только пешеходные зоны. Положить тротуарную плитку (на самом деле - не намного дороже асфальта - но эффект....).
5) Поставить лавочки НОРМАЛЬНЫЕ. КОВАННЫЕ с деревом. Не совдеп.
6) Озеленение. Кустариник, невысокие деревья... пихты... НЕ НАДО БЕРЕЗОК, КЛЕНОВ И ПРОЧЕЙ ФИГНИ ИЗ БЛИЗЛЕЖАЩЕГО ЛЕСА.
7) Наружнее освещение - не надо бетонных столбов! - фонари, кованные, в старинном стиле, высота 2,5м, шаг - 10м.
8) Малые архетиктурные формы. Небольшие "памятники" "стеллы" на гранитных постаментах и т.д. Стоят копейки, понта на рубль.
9) Привлечь, притащить парк аттракционов в пешеходной доступности (вмето 4-й очереди ужаса) в принципе место неплохое - трасса рядом - могут клюнуть.
1) За огороженной территорией высадить нормальный лес (желательно сосны) Ширина 100м. Что б ветер на задувал. Потребует ухода и уборки в дальнейшем.
11) обязательно сделать дорогу к меге. договориться о бесплатной доставки продуктов и т.д. в КК. Это реально.

После этого в КК можно будет жить и радоваться. Чего всем желаю.
Ну примерно так и будет,так что продавай квартиру и приезжай к нам,будешь главным советником,еще бы фитнесс центр и вообще кайф.
Ну раз выгоняют, тогда вот ссылочка откуда выгонять не будут, специально для негативных откликов темка создана : www.vdolevke.ru/objects/4937/30269.html
Велкам!

Фитнес - это дорого и бестолково.
"Советы" - реальные  +1% стоимости того что наворочено - 15 млн - на все про все ЗА ГЛАЗА - у Авиакор в день продаж было больше.
Если не сделают строители (врят ли - на хрена им это надо) - можно через УК.
В течении года с каждой квартиры плюсом 600 руб. в месяц. Но это того стоит.

Да слушайте советы Авиакор - кто мешает. А что ОНИ советуют?


 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!