Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Продажа гаражей

Сегодня узнала, что стартует продажа гаражей в Крутых ключах, 18кв.м капитальный гараж, обращайтесь в офис на Ново-Вокзальную 146А, я уже забронировала себе место!!!
т.993-46-46
нам сказали 27июня начинаются продажи. мы завтра поедим бронировать))))))
и почем нынче гаражи в КК?
Гаражи вместо садика - отлично!!!
А кредиты-рассрочки там есть?
К какому сроку обещают построить и все-таки где, у железной дороги или поближе?
садик первый будет к 1 кв-лу 2012г.
За эти денги пусть сами покупают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сколько по вашему должен стоить капитальный гараж? 10 тыс??? 
надо учесть, что сейчас будет накрутка на продажу гаражей, т.к. бесплатно устранять грибок и тому подобные вещи ни кто не будет... а затраты по  ремонту    завуалированы в таких вот предложениях , в нашем случае на гаражи!
купите гараж в центре дешевле, чем квартира в КК, удивите меня. не беру в расчет промзоны и прочие, далекие от жилья массивы. А еще лучше, попробуйте построить. Выйдет раза в 2 дороже. гаражи реально стали в цене. Просто надо уточнить---должен быть минимум свет. И вообще, что гараж из себя представляет.
для капитального 3х6 это смешные деньги.
Что значит "забронировала"? Просто вас занесли в какой-то список или вы внесли предоплату?
заключили "договор  о намерениях". то есть ниочем.
суть договора следующая---авиакор хочет продать, покупатель хочет купить. никто никому не обязан.
цель---маркетинговое исследование активности покупок до их начала. то бишь спрос изучают. а там могут и цену поднять, если намеревающихся будет много.
преимуществ никаких не дает.
бОльшее преимущество дает налаженый контакт с манагером, который продаст вам и без договора в самых первых рядах.
на рекламу похоже, если честно))))devil
Точно, мне тоже так кажется.
Лучше бы школу начали строить, да сад детский,  чем гаражи.Поликлиника тоже бы пригодилась.
Предполагается, что гараж тоже можно будет приобрести по ипотечной программе 10*10*10 (со слов менеджера).
в ипотеку гаражи вроде нельзя брать, в кредит может быть. И потом гараж все таки это вложение в недвижимость, если брать в центре города, то там цена конечно высокая из-за дорогой земли и нехватки места, но сомнительно что гаражи будут раскупать так же охотно по цене 275 тыщ. рублей, в поле.
В одном из офисов Сбербанка девушка-кредитный специалист с безразличным видом заявила, что никаких 10 не будет, ставка 15,25% и 13,5% после регистрации, при этом со сроком 10 лет со всеми переплатами стоимость гаражика выходит 500 тыр! Все мечты о собственном гараже в одночасье накрылись медным тазом...
Не захотелось в это верить, обратилась в офис на Советской. По информации его специалиста, программа 10-10-10 в отношении гаражей пока на стадии согласования, но заявки по ней подавать на всякий случай уже можно!
Недавно объяву в Самаре видели - гараж за 70 тыр. 275 тыр - это явный перебор.

А что с паркингами обещанными?
смотря где и  смотря какой, у моих родителей в кооперативе, который они с нулевого цикла строили, до кризиса за миллион брали сразу, надо было блин тогда продавать, а сейчас тыщ 500 стоит.
за 70 тыс., наверняка металлический гараж без земли, Вас могут в любой момент заставить убрать гараж, а если и капитальный гараж за 70, то по любому без документов, незаконная постройка
Не знаю конечно какие цены в центре, но у меня родитель в прошлом году купили гараж в Зубчаниновке, капитальный, кирпичный, со светом и смотровой ямой, в охраняемом гаражном массиве за 70 тыс. Да, район конечно не лучший, но пока у нас в КК не закончена стройка, не открыли Мегу и не наладили нормально транспорт, он мало чем отличается от Зубчаниновки. ИМХО
как только откроют Мегу (а ее откроют) цены явно будут другие

согласна на все 100! Эти договоры о намерениях как раз для того, чтобы понять, готовы ли жители покупать гаражи так дорого. если желающих будет мало, может и цену понизят

Скорее повысят..
а открытые стоянки будут ли? кто-то что-то знает? В первой очереди, например, обещали... Чуть ли не по 2 машины на семью поместятся. И что с этими обещаниями?
У всех машину у подъеда стоят!на стоянке грязь,т.е. Стоянка не оборудована, асфальта там нет.
да,судя по предыдущим кометам,нгадо повременить с покупкой гаража в кк,глядишь и цена упадет)))
3х6? При ширине гаража 3 метра даже с одной стороны машины дверь не открыть, больно узковат гаражик-то. За 275тырю можно ангар раза в 3-4 больше по размерам построить - легко. Вопрос только где, место нужно под строительство. Вот стройка жилья в КК закончится, тогда и до гаражей дело дойдет, можно будет сообща скооперироваться, выбрать место и построить такие, которые захотим. ИМХО
Так а с паркингом что?
Я вот что не понимаю. Мне казалось что идеология Кошелева несколько другая. Т.е. зарабатывать не только на строительстве, но и попутный бизнес организовывыать. Почему не построить паркинг многоуровневый и не сдавать там места жителям за разумную плату? Это же доходы. Паркинг требует для строительства меньшие ресурсы и окупится быстрее. Почему никто не хочет вложить и получать доход, а не просто тупо продать?
короче, соседи, нас походу разводят. тем более что у жилых домов асфальта нет и крыши текут---что же там будет....
хотя бесспорно гаражу можно крышу перекрыть за день самостоятельно.
но тогда зачем почти 300р....???
Как-то так... sad
А сколько стоит гараж?
Поздравляю!!!
Строительство  гаражей будет происходить параллельно с жилым фондом или это будет очередная энн....ая очередь строительства ? Хотелось бы точно знать стоимость и сроки . 
Стоимость в студию!!!
http://aviakor.ru/catalog/cat/2/show/720 на сайте авиакора висит это объявление, а стоимость гаража 210 т. р. в уже построенном. Делайте сами выводы дорого они пытаются нам продать или нет.
Пусть сначала построят, а потом уже продают. 
Они так не могут, тугрики на устранение косяков по домам нужны срочно, вот и... :)
давайте-давайте, вкрячивайтесь в кредиты! скоро авиакор к комплекту квартира-гараж будет еще ладу-гранту продавать, за 400 т.р., а затем и дачные участки в лесу! и всё по программе 10-10-10))) всё включено господа!
Нам тоже сегодня звонила менеждер, предлагала купить капитальный  гараж за 275тыс,  можно по ипотеке. Строить их будут по периметру поселка, на генплане голубого цвета, тока написано там паркинг. Можно подъехать составить договор о намерениях, желающих уже много.
Нам тоже сегодня звонила менеждер, предлагала купить капитальный  гараж за 275тыс,  можно по ипотеке. Строить их будут по периметру поселка, на генплане голубого цвета, тока написано там паркинг. Можно подъехать составить договор о намерениях, желающих уже много.
С какой это стати гаражи будут на месте паркингов строить, если они на генплане как паркинги и отмечены, Вы о чем вообще? Да и машины куда будут люди ставить, может быть у подьездов, как сейчас? Это профанация генплана чистой воды. ...И развод на бабло. Или все не так и кто-то хочет за узенький гаражик почти 3 сотки выкинуть, или может желающих в КК много в кредит встрять? Не думаю, что это так. И именно кредит, а не ипотека, гараж - это не жилье, не путайте людей.
Мне тоже стало интересно, где же будут распологаться эти гаражи, т.к на ген. плане написано паркинг...  И раз уж она мне сегодня позвонила,я решила это узнать специально. Сказала - на месте паркинга.  

Наверное - строить гаражи получиться выгоднее для них, да ещё и в кредит всех вкрячить, вот и собирают желающих.  Много желающих наберётся так и паркинга у нас никакого не будет. А аргумент у "Авиакора" будет хороший - "так жители посёлка захотели".
Какие жители поселка, кто и когда их мнением интересовался? Что-то не припомню даже проведения опроса по этому поводу. А вот жалоб на отсутствие обещанных парковок и машинок вплотную к подъездам - это да, есть такое. Надо учитывать ещё и то, что поселок пока практически пуст, очень мало людей там проживают, соответственно и транспорта мало, но ропот и недовольство уже есть. То ли ещё будет, когда основная часть жильцов вселится и все проезды-проходы заставленными авто окажутся. Гаражи - гуд, но не в ущерб остальным жителям КК. ИМХО.
менеджеры говорят, что паркинги заменяют гаражами по желанию жильцов
Лично моё желание - паркинг.
место в паркинге они продавали по 400 тыс. желающих не нашлось
половина стоимости однушки о..неть..
Менеджеры много чего говорят - у них работа такая.
Вот мы жильцы, пускай некоторые будущие жильцы, так и давайте будем высказывать наши желания!
Многие в КК автолюбители, я тоже из их числа и от гаража рядом с домом не отказался бы. Но давайте смотреть здраво. Построят гаражи на площадях паркингов. На парковках машиномест гораздо больше, чем в планируемых гаражах - факт. Т.е. некоторые поставят свой транспорт в гараж, а большая часть автожителей будут вынуждены бросать свои авто в дворовых проездах, под окнами, у подъездов, так-как больше мест для парковок не будет. Как-то так....
О каком плане может быть речь, когда выбирали квартиру хотели в 23 доме, отказались из-за того, что окна квартиры по ген.плану выходили на паркинг, а теперь там оказывается детский сад. Очень обидно

радуйтесь: детский сад под окнами сомнительное удовольствие, у самой так. Гулять по утрам детки выходят - сквозь закрытые окна ор слышно...

Часто как-то план меняют....
3 года назад родители строили гараж, капитальный с железной крышей и воротами, но без работы он обошелся в 90 тыс.р. а про паркинг мен-р сказала, что строить не будут.
не хотелось бы машину на улице держать.
Со слов менеджера:построено будет 888 гаражей ; СБ кредитует 10*10*10*- ипотека. Очередная мулька, что "хорошие места уже практически все забронированы, приходите скорее..."
и кстати, крайние гаражи все-таки по 350т.р.

Никто не знает - какого типа будут эти гаражные блоки - будет ли крыша какая нить в рядах над горожами - чтобы не чистить снег перед гаражом по утрам после снегопада?

Теоретически, судя по проекту, который лежит в точках продаж она там может быть.

гаражи крайние по 350т.р. так как они будут 4x6. Крыша будет,сам гараж - кирпичная коробка, железные ворота и лампочка. Пол бетонный, по договоренности с рабочими, можно вырыть яму, до того как забетонируют.
чето дороговато,вам не кажеццо!?
смотря с чем сравнивать.... рядом с домом иметь капитальный гараж здорово! не в каждом районе такое возможно.
согласен,но всерн дороговато будет,лично я не смогу себе позволить,так как за квартиру надо еще 5лет платить кредит
ой, а мне 20 лет кредит за квартиру платить!))) Вы по сравнению со мной - счастливый человек))))
так я и брал в кредит всего то навсего 300рублевwink,ну счастливый или нет незнаю,знаю только то,что долг платежом красен и тоже приходится ограничивать себя в тратах и учиться жить по средствамsmiley
ну, будем жить! И с кредитами тоже!!! )))) 
а сколько же готовый стоить будет?
я б не отказалась:)))
Он менее 70 тыр будет стоить, если его самому строить, в смысле материалы и раб.сила на строительство гаража.
Земля под многоквартирными домами, согласно ст. 16 Фз №189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации», «с момента формирования земельного участка и проведения его государственного кадастрового учета земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме».
Застройщик после завершения строительства обязан сформировать земельный участок от дома с прилегающей территорией, а остальную территорию из той, которая была предоставлена для строительства, должен снять с кадастрового учета и вернуть муниципалитету или другому распорядителю. Застройщики довольно часто этого не делают, стремясь избежать дополнительных затрат, связанных с межеванием территории, поэтому нужно будет просто поднять этот вопрос в департаменте строительства - все полномочия переданы туда. А конкретно место строительства гаражей можно будет выбрать и решить на общем собрании жильцов. Так что все вполне реально.
Если такой вариант пройдёт, то было бы просто шикарно.
smileyШикарно - это гараж 18 метровой квадратуры за 270 тыр брать в таком месте - 1/3 1-ком. квартиры - ппц, халява....!!! sad
Согласен, что это не халява и для меня это не маленькие деньги. Если и буду брать, то в кредит.
В кредит?! Ну..... И во сколько же он тогда обойдется в конечном итоге? Оно надо? 
А почему Вы так переживаете за других? Вот мы будем брать, хотя для нас это тоже большие деньги, но нам нужен гараж и мы не хотим оставлять машину возле подъезда/дома. У нас первый этаж и нет этого убогого балкона, где 4 колеса только и можно разместить, поэтому покупка гаража единственный выход.
рады за вас))
спасибо!
)) А никто и не переживает, идет обсуждение темы, обмен мнениями и т.д., Хотя сама тема больше похожа на кривую рекламу, правильно люди заметили. ;)
Но! Как Вы говорите, "другие"- это мои будущие соседи и собственники жилья в КК. 
Хотите лично Вы гараж или нет - это Ваше желание, но проблема состоит в том, что эти самые гаражи, притом по довольно высокой стоимости, будут строить именно на месте ранее обещанных Авиакором паркингов, которые как раз и предназначены для того, что бы не заставлять машинами внутридворовые проезды. Застроят площадки под паркинги - их просто не будет, соответственно и машины будут бросать  у подъездов и где попало. А куда их девать, если паркингов нет?! Согласен, гаражи нужны многим, но не в ущерб парковочным площадкам.
Подскажите, может кто интересовался: возможен вариант внести за гараж часть денег 50-100 т.р., а остальные в течение 4-6 месяцев
В Авиакоре говорили, что есть вариант с рассрочкой на пару месяцев, у них надо уточнять.
Не пойму - продажи гаражей начались или нет?
Может кто конкретно прояснить, без лишней воды.
пусть дешевле делают и не..ет!
золотые слова, Юрий Бенедиктович.

Кто знает про продажу гаражей, когда начнут?

Вот и я такой же вопрос задал!
А в ответ тишина..........
Гараж забронирован, кредит одобрен еще неделю назад. И тишина... как от Авиакора, так и от банка. Вроде ждут заключения соглашения между собой.
А за нал никто не покупал? Интересно, вообще хотя бы каким-нибудь из способов кто-нибудь уже купил гаражик?
гаражи еще никто не покупал, начала продаж еще не было
бронирование заключается в договоре "О намерениях", который ни одну из сторон ни к чему не обязывает, т.е. по сути, если вы не вносили частичной предоплаты, то и брони никакой нет
Бронь есть, банк одобрение дал, но продажу обещают с 18.07 ориентировочно......... Когда же все-таки начнут продажи?
Сколько они просят за первоначальный взнос?С меня 50 попросили.
с нас тоже 50
можно купить в рассрочку на 2 месяца

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!