Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Школа

Скажите пожалуйста, когда будет построена школа этот вопрос я думаю волнует всех у кого есть дети, куда ребенка отдавать в школу?Почему то никто неговорит про школу когда она будет.
мы пока о садике мечтаем...до школы далеко еще нам))
А что про нее говорить,все знают что ее построят в 2013 году.
я, если честно, в эту перспективу мало верю. Дома, заметьте, тоже "вне графика" сдают. Причем школу гораздо сложнее "организовать", особенно хорошуу и "государственную". И потом: кто будет там работать - вот вопрос. Ну, я могу мировую художественную культуру преподавать. ))).. Кадры хорошие на дороге не валяются. Вообще не представляю, чтобы хороший учитель, сорвавшись с места работы поехал в КК детей учить.  Мы настроены на худшее((( . Меня заботит и школа и сад.  А с садом что? Места-то всем хватит?)))
хорошие кадры в гимназиях и лицеях преподают. а в КК будет обычная школа.
Зато, в таких полях можно построить школу с хорошими футбольными полями, хоккейными коробками и т.д. Будет школа с углубленным изучением физкультуры :) Физруков у нас навалом
ДА! Лишь бы эта идея про всепобеждающую силу спорта вовремя пришла в голову "авиакору"...  Ведь хороша идейка-то)))
так все же в наших руках, давайте напишем заявление авиакору. На сочи 2014 нам конечно уже не успеть воспитать чемпионов, а вот зажечь звезд к 2018???
Согласна школа очень нужна, давайте писать Авиакору.
По плану сторительство школы намечено на 2013 г.

Вопрос тем кто уже живёт КК.

Развозят ли ваших детей в школу, как обещали в АВИАКОРЕ.?

Мне говорил менеджер, что если на общем собрании посёлка, родители решат, что это действительно нужно, авиакор будет развозить детей, либо на мехзавод, либо на управу в школу. 

Согласна, давайте писать.  У меня одна знакомая работала в авиакоре, прада уже уволилась. Говорит инфоструктуру очень долго будут развивать и неизведано разовьют ли вообще.  Типо вся инфаструктура только на словах, чтоб только квартиры покупали побыстрее.
"Инфо...", "инфа..." enlightened  ИНФРА!
вобщем то никто не сомневается что основная задача впарить квартиры быстрее. вряд ли кто то верит в доброжелательных дедей. Но!!! Строить такой микрорайон на отшибе города без инфраструктуры не логично. Ведь помимо того что заработть на квартирах, можно зарабатывать и на обслуживании, и на предоставлении дополнительных услуг.  Скорее всего поплачутся в администрации города или области, что не хватает средств на школы, больницы, садики и при вливании бабла сделают "доброе" дело. Всем хорошо, люди рады, авиакор выполнил обещания, власти молодцы - не бросили народ. Не сомневаюсь, школы и садики будут. И район будет расти, тем более если ИКЕЯ откроется. ИМХО

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!