Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

3-я очередь

Предлагаю, делится новостями о ходе строительства, возникающих проблемах и знакомится с будущими соседями.
В прошедшее воскресение, посещая фестиваль "Рок над волгой" не упустил возможность прогуляться около домов третьей очереди (мой 20-й), строительство идет полным ходом, но думаю, что "обещание" данное мне менеджером авиакора "сдать дом в июле" явно не выполнимо. Еще одна мысль, посетившая меня, о том что если место проведения фестиваля в следующем году не изменится то будет, мягко говоря, не комфортно...
Подскажите, а четвертая секция 20 дома на каком уровне строительства? Спасибо
Мне менеджер озвучивал ввод в экспл. начало августа.
У нас уже миллион тем по 3 очереди, не поленитесь полистать форум и заглянуть враздел ВАЖНОЕ в темы:
www.vdolevke.ru/objects/4937/22072.html (ссылки на дома 3 очереди)
www.vdolevke.ru/objects/4937/23749.html (ссылки на разные полезные темы)
и тд.
Чем больше тем-дублей мы создаем - тем сложнее тут найти что-нибудь полезное.

в следующем году фестиваль переносится в куда-то в другое место

Ничего страшного в этом фестивале не было, ну поиграли, ну попели. Ни от кого обороняться не пришлось, не понимаю в чем проблема.
 
У нас окна на Леруа-Мерлен, так у нас были проблемы: из подъезжавших автобусов выскакивала молодежь  и с разбега без зазрения совести человек 20 за раз спускала штаны (мужчины) в сторону наших окон.   Зрелище, скажу вам не из приятных! И так весь день!...

Я живу уже полгода в Крутых Ключах, и к фестивалю "рок над Волгой" готовится начал недели за две...
- собрал вещи
- затонировал окна
- перекрыл воду
- перекрыл газ
- закрыл на все замки дверь
- и уехал с женой на природу 11 июня, а вернулся только 13 июня.
Потому что не живя в КК в прошлом году помню все проблемы и неудобства, которые доставил нам этот фестиваль!
Проезжая на трассе 13 июня увидел мало приятную картину в виде кучи бутылок, пакетов, мусора вдоль дороги на протяжении нескольких километров!
И это только часть минусов!
Про внезапный общественный туалет уже описали выше!
Ну а про транспортный коллапс и говорить не надо!

Вот как раз с "транспортным коллапсом"  было нормально. Думали, тяжело будет проехать к КК. Но никаких заторов 12 июня днем на дорогах небыло... Съездили на Мехзавод за пивом и без проблем вернулись...

Вы где то не там ездили...ехала 12 июня - в 12 30....ужасные пробки в обе стороны!!!!

Ездили в 15-30 - все ОК. Никаких пробок в обе стороны.

В прошлом году было по другому.

Уже официально передали, что в связи с дальнейшей застройкой территориии, "Рок фестиваль" в следующем году будет перенесен, и это правильно. Я считаю, что таким массовым мероприятиям с жилыми районами не место. Такая толпа народа, когда-нибудь может стать и не управляемой, не говоря о бескультурие,  которое пока полько прогрессирует.

Урааааааа!

Вот хотим купить квартиру у вас в 3 очереди. А здесь я пока новичок. По телефону поговорили - понравилось. Кто имеет опыт, подскажите куда лучше подъехать поговорить к менеджерам в офис на Нововокзальную или на Мирную?
а куды хошь,туды и езжай,я напр на мирной заключал договор,знакомые на новокзальной
Мы неделю назад в третьей очереди квартиру взяли. Сначала звонила в Авиакор, потом ездили на Мирную, там нам сухо рассказали тоже самое, что и по телефону. Съедили в КК на экскурсию, там познакомились с менеджером, которая у Самолета в сбербанке сидит, она нам подобрала хороший вариан и про скидки рассказала, о которых до нее нам никто не говорил. Да и на мирной сказали, что двушек на втором этаже уже нет, а вот у нее были)) не понятно почему так.
Бронь с кого то сняли, кто не оплатил взнос. А вы оказались во-время и в нужном месте. Повезло.
А что за скидки, если не секрет?
База у них общая на всех, через интернет, так что и двойные продажи не получатся, и все некупленные квартиры видно в базе.
А где менеджеры лояльней? Просто у нас только часть суммы, а вторая - в течение полугода. Мне сказали знающие люди, что это зависит на какого менеджера нарвешься.
А вобще очень классное место.
Мы заключали на Мирной, потом нашего менеджера перевели на Нововокзальную...
Мы тоже склоняемся к Мирной там и все начальство сидит. А кого то можете порекомендовать?
на мирной менеджеры афанасьева наталья,асланова юля,на новокзальн- мыльникова галина,зуева екатерина. Со всеми общались все нормальные,ну а вообще не принципиально,все менеджеры нормальные,приветливые,все расскажут и тд,им за это деньги платят,и за каждого клиента наверное у них бонусы
Спасибо большое! А вы тоже из третей?
да,заключили догов в марте
нормально все было на фесте. никто в поселок не лез, слышно даже не особо было.
Сегодня смотря на строительство онлайн, мне показалось, что между первой и третьей очередью положили асфальт.  Мне одной так кажется?
 Кстате в плане строительства написано, что в 21 доме 3 очереди в 4 секции будет поликлиника.
Сегодня в авиакоре дали картинку генплана, так там поликлиника за пределами пятой очереди.
а можно выложить картинку генплана?
что двушек на втором этаже в третье очереди нет, нам сказали еще в ноябре, когда мы свою покупали... но типа "только для нас" нашли единственную квартиру! это авиакоровский развод или ход, как угодно называть можно... делается для того, чтобы люди поторопились и купили поскорей... а еще нам сказали, что надо деньги внести в течении недели и тогда будет чистовая отделка, а если не внесем, то не будет... насколько знаю чистовая отделка до сих пор идет в подарок... суету наводят в общем.. что ж, отличный психологический маневр, очень эффективный, как практика показывает)
мы брали в ноябре последнюю двушку на первом этаже )))) (в первой части)
Мы покупали квартиру в третьей очереди в декабре,нам тоже сказали,что двушек на втором этаже уже нет, стали смотреть третий, тоже не оказалось, а вот на первом сколько угодно. Так и пришлось брать первый.
генплан выложу. вот двушку на втором нам всетаки нашли, но мы взяли по акции на первом за 30 т.р за кв.м. я так поняла на большие двушки на первом этаже были скидки, а маленькие независимо от этажа 32950 за кв.м.
а гаражами кто-нибудь интересовался? кому что про них рассказывали?
они по 200 с чем то, 250 вроде...предлагают во всю
хм... а нам по 300 предложили. Дали план гаражного бокса, чтобы место себе выбрали. В боксе 222 места. Как я поняла один гараж из двух боксов состоит, всего вроде как 4 гаража уже планируют, это получается 1776 машиномест. А найдется столько желающих, если КК это в основном ипотечники? Еще нам предложили заключить договор "заинтересованности" в этом гараже, оплачивать пока ничего не надо. Кто-нибудь заключал такой договор?
договор заинтерессованости заключался и при покупке квартиры. Сбербанк назвал его "договор ни о чем". 1776 мест немного, если Авиакор договориться со сбером о присоединении стоимости гаража к остатку по ипотеке. Тогда многие возьмут, еще и наперегонки будут покупать.
Значит надо брать?))
Всем привет! А кто-нибудь здесь рассматривает вариант купить квартиру, чтобы чисто сдавать потом? Я, лично, думаю....Понятно, что, если ИКЕА откроется, то не вопрос...а, если нет? ...Кто что знает о будущих размерах коммунальных платежей? ...И кому ещё обещали сдачу 3 очереди в августе, верите?? Заранее спасибо за информацию...
Не верим smiley Но надеемся... на тему всего остального полистайте форум - есть тут и про коммунальные платежи, и про всё остальное.
Нам ссдачу третьей очереди обещали не в августе, а в конце сентября, но я думаю это мало вероятно,до нового года бы заехать.
Соседи, ну вы наверное должны понимать и рассуждать логически, что в августе и даже в сентябре сдача домов 3-й очереди нереальна. А вот черновую отделку принимать в эти месяцы очень даже могут пригласить)
Уважаемая Елена, дома сдаются в черновой отделке, и пока их не сдадут - никого никуда приглашать не будут. А вот чистовая отделка - это уже после сдачи дома...
Пока что пример первых двух очередей показывает, что верить словам менеджеров нельзя... Можно верить только ДДУ. Но так хочется wink
не знаю, может я пессимист, но я не очаровываюсь даже новый год в квартире праздновать по причине ее неготовности... но буду очень рада, если окажусь не права :)
сдача дома и заселение- это разные вещи. Дом сдается по постройке, в черновой отделке так сказать, а дальше ремонт в квартире (тобишь чистовая отделка)- это уже после сдачи дома. Так что формально менеджеры не обманывали, дом может сдаться в октябре, а вот вселитесь вы туда в январе.

Были сегодня на стройке, видели как готовят огромную загороженную площадку под асфальтирование , ближе к московскому шоссе, на уровне пятой очереди. Очень похоже на парковку.

это площадка под стройматериалы
да это осталось от Рока над Волгой. Наверное просто путаете...
Вот есть объявление, что во 2 очереди кто-то продает за 1200000 однокомнатную квартиру и уже есть документы. Как вы считаете нормальная цена, я хочу позвонить предложить половину сразу и рассрочку месяца на 4?
Из-за дождей опять строительство задерживается, некоторые бригады каменщиков в Тольятти перебросили на строительство не то паркинга, не то гаражей. Ни у кого нет знакомых в небесной канцелярии, узнать, когда дожди отключат?
А еще, на фоне этих дождей, в 3 очереди могут возникнуть теже проблемы, что и во второй - грибок  на стенах, и это совсем не радует.
я тоже за это переживаю, что дома не высохнут, а их начнут утеплять
А дома в любом случае не высохнут - больно долгий это процесс, да ещё и штукатурить будут изнутри сырым способом. Куда влаге деваться? Только в стену и во внутрь помещения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!