Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Перепланировка

Скажите пожалуйста те у кого 1 комн.кв жилая комната очень узкая, а кухня большая как передвинуть стену к кухне чтобы комната была побольше а кухня чуть поменьше, потому что в такой комнате даже диван нераздвинеш. Зачем делают такие комнаты делайте пожалуйста квадратные ненужно узкие делать, я думаю со мной согласятся все, кто купил квартиры 1 комнатные с такой планировкой.Скажите кому позванить или писменно обратится чтобы в 3 очереди 7 дом неделали узкую жилую комнату.
Все решайте на Мирной, Вам к Шведовой.
это так кажетсо, на самом деле в жизни все здраво получается.
извините, но как вы себе представляете это заявление? есть проект утвержденный по которому и строят, а если все дольщики захотят изменить свои квартиры? по-моему вопрос смешной :)
Авиакор такие проблемы не рассматривает и не решает! Есть опыт!
А зачем вы её покупали, если вас планировка не устраивает? Это же квартира, а не шоколадка, перед покупкой люди обычно взвешивают все за и против. Перепланировку такую делать нельзя, на этапе строительства точно. Может потом, когда оформите в собственность, за взятку сделаете.
проще вопрос с диваном решить:))
Каждый раз балдею... Ширина команты (если это стандартная однушка имеется в виду, не разделенная из трешек и т.п.) - 2,7 метра, любой диван и даже полноценная двуспальная кровать встают нормально (проход минимум 50 см остается)... Лично я сейчас живу в комнате шириной 2,3 метра - и ничего, все умещается (и диван, и 2 компьютерных стола, и много чего еще wink, и место свободное как ни удивительно тоже остается - тесноты нет).
Это только в квартирах свободной планировки можно до получения свидетельства что-то поменять, а в нашем случае - только после этого  и за свой счет (тратить деньги и время на согласование перепланировки Авиакор точно не будет).
как как передвинуть! взять сломать и новую стену поставить где хочется! вообще никаких проблем!

и авиакор незачем ставить в известность!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!