Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Скорую вызывали...

живу в КК с декабря, за это время случилось 2 раза вызывать скорую мед.помощь, один раз малышу, другой раз себе. Но на станции скорой помощи меня спрашивали название улицы, на которой мы живем, как я только не называла свой адрес-и как в документах, и как фактически располагается наш микрорайон, женщина на другом конце трубки говорила, что такого в ее базе нет. и машину в первом случае мы тщетно прождали 2 часа, пока у ребенка кризис сам не прошел (хотя такого благоприятного исхода могло и не быть),машина так и не приехала, хотя сказали, что едут. Во второй раз  там долго совещались, как же им записать улицу, с которой мы звоним, в итоге сказали, что ничем помочь не могут, в их базе такого нет.Люди, кто-нибудь сталкивался с вызовом скорой помощи? Там наш адрес уже внесли в базу? и как же у нас официально улица называется? Вариант:Московское шоссе-тоже не подходит. За ребенка волнуюсь, вдруг опять
Мы 1 раз ребёнку вызывали, объясняли полчаса. Знают они только Красный Пахарь, а дальше объяснять надо, что напротив ИКЕИ жёлтый городок, в итоге скорая ехала целый час ночью без пробок
В минестерство пожалуйтесь. Объясните ситуацию. Последнее время быстрее стали реагировать на жалобу.
У нас третья очередь, тоже очень волнует этот вопрос, ребенок маленький мало ли что...  Зимой заболели сильно, температура 40 была,скорая через 15 мин. приехала, теперь переживаю,что будет,когда переедем. Если скорая не приежает, значит врач на дом для малыша тоже не придет.
31 мая в 11 вечера видела скорую на микрорайоне..
Вызывали скорую и врача без проблем .Называешь адрес и объясняешь что напротив икеи.Только жена после поездки в поликлинику не стала прикрепляться на мехзаводе.Не понравилось осталась в своей старой.

А подскажите, пожалуйста. При регистрации в поликлинике сейчас значение имеет прописка? Или же можно встать на учет в любой поликлинике находящейся не по месту жительства?

я без прописки регистрировала и ребенка, и себя, когда еще беременная была. Просто выбрала хороших врачей, которым доверяла и сказала, что прописана в другом районе, но снимаю квартиру на их участке. Никаких проблем. Только адрес наврала  )))))
Прописка значение не имеет
Я тоже по беременности прикрепилась в  поликлиннику по месту жительства, по месту прописки далековато было, а ребенка потом в детскую.
 хорошо, когда раньше жил по-близости: Ташкентская, Металлург, туда можно и доехать. тем, кто в городе жил - далековато, а зимой, мне кажется,вообще не удобно будет
мы тоже скорую мужу вызывали, приехали минут через 30, без проблем все. Обосрали конечно поликлинику на мехзаводе они, и сказали прикрепляться в калинина
Не берут никак в Калинина, хотя может я не туда обращалась. И ругалась  с ними. Даже беременную не взяли.  Только настроение себе испортила.
Вообще-то в дубльгисе появилось название улицы - бульвар Финютина. Вот. наверна официальное название...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!