Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Есть ли в микрорайоне участковый уполномоченный полиции?

В связи с постом про быдло, возникает вопрос. Есть ли в микрорайоне участковый уполномоченный полиции? Ведь, по сути, морду бить и по соседскому разбираться это хорошо, но нужно стремиться к цивилизованному обществу. И разбираться должен в этом участковый, по заявлению, тем более оно может быть коллективным.
Участковый уполномоченный полиции — должностное лицо полиции Российской Федерации, осуществляющее служебную деятельность, которая направлена на защиту прав граждан, проживающих на соответствующем административном участке, а также граждан, пострадавших от преступных посягательств на указанной территории.

И еще насколько я знаю, в самарской области есть закон об административных правонарушениях 115-2007 года ст. 2.2 регламентирует ответственность за нарушения общественного порядка, выражающегося в действиях нарушающих тишину и спокойствие граждан.
По поводу участкового не знаю, есть телефон местной охраны - просили звонить если что 8-901-802-74-83.
А вообще меня сегодня порадовало спокойствие в микрорайоне не смотря на Рокфест.
Охранники блюли порядок.
участковый наверно, как бы)))) должен быть))) это красноглинский район, но вполне может обслуживаться Управлением милиции(УМ № 1) отделом милиции № 12 (ОМ № 12)  Кировский район, счас адрес ОМ № 12 не помню, можно узнать по телефону, справочная ГУВД С/О 278-14-44, у них телефоны дежурных частей всей области (и ОМ № 12 в том числе))) только вот боюсь участок вакантен..... узнавать надо..
или Кировский(ОМ № 12 при УМ № 1) либо Красноглинский (ОМ № 8). но прикол в том, что с 1 августа ОМ № 12 опять возвращается в Красноглинский ОМ № 8.
подсказали, что своего участкового пока нет, для того что бы был, надо внести поселок (дома) в реестр города (или как то так).. а пока самый ближайший пункт полиции - около поста ДПС при выезде из города, если ехать из города - слева через дорогу, красное здание.. на первом этаже.. не доезжая поста метров 100...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!