Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Любоваться звездами, ........, ......, потом и чаю испить.

Особенность эксплуатируемых кровель заключается в том, что предусматривается укладка жесткого основания под гидроизоляцию кровли либо в виде жесткого основания из теплоизоляционных плит высокой плотности - базальтовая вата Техноруф, экструзионный пенополистерол высокой плотности Техноплекс, либо в виде специальной стяжки поверх утеплителя. Это осуществляется для того, чтобы конструкция кровли могла выдерживать значительные нагрузки, как правило, неравномерно распределенные по поверхности, под действием которых гидроизоляционный ковер сохранял бы свою целостность и не продавливался. Эксплуатируемые кровли применяются на зданиях, где существует необходимость использовать крышу в качестве основания под различного рода проекты- зимние сады, студии загара итдитп

Замечательно, только пока наши крыши и дождя то не выдерживаютfrown

Здравствуйте. После заселения дома надо жить по принципу "мой дом-моя крепость" и дай Бог чтобы среди защитников крепости был мир и согласие. Надо будет вложить деньги чтобы усилить защиту крыши так, чтобы и следить за покрытием не дожидаясь усилий управляющей компании. Кстати, не надо идеализировать УК- это частники с большими аппетитами и не больше. 
Был на крыше 15 -го дома 3 очереди. Поверх плит 3 этажа пускают пенопласт (10 см), затем засыпают огромное количество керамзита (чуть ли не на полметра), затем керамзит выравнивают под скос к ливневке и выкладывают (я так понял шиферные) плоские плиты. Все это закрывают кровельным материалом. Все выполнено аккуратно и видно что надежно. Поэтому я бы не побоялся бы взять квартиру в 3-й очереди на 3 этаже. Через такой слоеный пирог ничего не должно пройти: ни вода, ни жара.
А и еще в 3-й очереди вытяжные трубы сделали по-другому (без отверстий по бокам), на этот раз думаю все нормально с вытяжкой будет.
Всё попахивает пиаром авиакора, но может я  не прав, скажите каким образом попали на крышу дома во время стройки? Просто у самого квартира строится в 7 доме на 3 этаже. Вопрос крыши очень интересует.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!