Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Видео-обзор 3 очереди от 21 мая 2011 г.

www.youtube.com/watch?v=FhURVZestv4

Супер! Спасибо большое! )
круто! спасибо!
Огромное спасибо, добрый человек!!!
Саундтрек в тему! yeslaugh
автрору респект,а где остальные дома в 3 очереди,или их еще нет,интересует 6дом
6-й в  стадии фундамента
за саунд 5 баллов
Если я правильно поняла, 20 дом уже построен. Это наш ))))
построена только первая секция и то не до конца, окна даже не везде вставили. А остальные секции на разных стадиях возведения
и я там буду. в 20-м.
первая секция это которая сдается в октябре?
Я что-то не знаю какая у нас секция. Обещают черновую октябрь, чистовую под Н.Г, Муж ездил говорит работа кипит. Надо только проконтролировать чтобы никакие рабочие чуркобесы не проживали в нашей недостроенной, пока еще, квартире.
какое убожество! Я плакала. Неужели нам здесь жить................. Пол жизни в казармах и опять туда же..............
В каком месте убожество?:)
так это не на видео, а в фото. понятно, что всегда есть недоработки, куда без них....
Всяк кулик свое болото хвалит))))))))))

 Что такого вы увидели на видео, что вас так поразило? Вы что, не представляли что покупали? Обычный  жилой компплекс...

Интересное наблюдение... У samosa88 всего комментариев 23, а рейтинг -124)))). То есть, в среднем за один коммент -5 баллов!)))
Источник "казарменных настроений" находится в вашей голове, а не в Крутых ключах.
Вероятно, 12 лет жизни в военных городках плохо сказались на Вашем здоровье.
Такие настроения можно испытывать живя и в многоэтажном доме, и в котедже, и даже в стране.
samosa88, а вы купите что нравится. Дают квартиру на халяву, так еще и не довольны! 
А у меня на работе наоборот все завидуют, типа свой м-ан, магазин большой рядом. Во всем надо искать плюсы ))) После казарм, здесь просто рай ))) Хотя сейчас мы живем на ипподроме. оседство с М.ш. и пр. Кирова, это УЖАС, шум и гул постоянно. А там тишина.... по крайней мере у нас (3 очередь).
http://s61.radikal.ru/i173/0904/77/34532ebc5ec8.jpg  -  в этом доме мы жили 12 лет, когда мой муж служил в армии. Скажите, что у нас изменится, когда нам дадут квартиру в КК, по "программе" нашего правительства?
             В Вашем случае самое главное что изменится - это то что это будет ВАШЕ и поменять Вы его сможете только лишь по собственному ХОЧУ, а не по распределению мужнего начальства!
          У Вас изменится этажность с 2-х на 3-х этажный дом! У Вас появится цветник (балкончик) который можно красиво засадить цветами и украсить фасад домика (в крайнем случае - сложить туда зимнюю/летнюю резину).
          Веселенькая расцветочка домиков очень повышает настроение! И еще один плюс что дома не 5-ти этажные и не 9-ти - это пространство вокруг и более свежий воздух! Если не верите, то попробуйте пройти по улице уставленной высотками, там дышать нечем! пыль и смог! В КК это тоже будет, но только не так заметно будет!
          В общем, своим постом я предлагаю Вам не расстраиваться и не портить настроение тем кто безумно рад своей покупке!!! Ищите плюсы! И у Вы будете в числе нас!
Мы третий год живем почти в таком же доме,только пострашнее раза в два, в коммуналке, 14 метров, в троем. Дни считаем до переезда, ну и пусть, что на казарму похожа,хотя я лично так не думаю,зато СВОЕ... и никаких соседей
http://s61.radikal.ru/i173/0904/77/34532ebc5ec8.jpg

за фото ++5 баллов

СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

А по поводу загорода, воздуха и перспектив здорово описано в комментариях http://dom63.ru/articles/372927.html?p=2#js-comment
спасибо большое!
Спасибо за видео!!!!
спасибо за видео! Только жаль, что 3-го дома я там не увидела((( Когда же его начнут строить!!!

Дорогие соседи!!! Подскажите когда обещают сдачу 17 дома 3 очереди. Нам на экскурсии 18 мая сказали, что черновая приемка будет в июле, а в октябре сдача чистовой отделки. У кого есть еще какая-нибудь информация. Что-то больно быстро уж. Судя по съемке, там даже крыши еще нет, только 3 этажа, да и те где-то не достоены.

А на экскурсии в октябре 2010 г. мне говорили, что в августе я там жить буду...

Давайте к нам, мы все здесь www.vdolevke.ru/objects/4937/20000.html, ваши соседи!

ну, это нормально...а че там еще делать полгода? дома уже возведены, осталась отделка, монтаж электрики, подключение коммуникаций и чистовая отделка
Как минимум, в декабре заселимся... Так показывает опыт постройки предыдущих очередей... Манагеры это говорят для тех, кто еще не купил у них жилье)))
Аллилуя, друзья!.. Нас ждут свежий воздух, лес и прекрасная жизнь!)))
А во сколько по времени сделано видео (интересует солнечно ли или нет)
Мы проживаем 11 лет в старом 2х этажном общежитии, которому почти сто лет. в комнате 11 м вдвоем. Так что КК воспринимаем как рай.
Согласна с вами.
И я , потому что мы тоже живем в маленькой съемной однушке, из которой в любой момент могут выселить. Ждем не дождемся когда заедем в СВОЮ квартирку. Для молодой семьи это очень даже неплохой вариант.
А я живу в своей ,довольно приличной однушке,17м.кв.Искала варианты обмена на двушку вторичку или долевку.По самым скромным подсчетам,разница составляла с вторичкой 800тыс.р.,ну а с долевкой,того больше.Еще к этой сумме нужно прибавить стоимость ремонта и обстановки.Вообщем,для меня КК тоже выход из положения.
нормальный район для начинающих. Это лучше вариант,чем центр города,где детских площадок не предусмотрено,тк земля дорогая. Много минусов по сравнению с КК(воздух,шум итд)Я не собираюсь всю жизнь  жить в КК,хочется свой дом,а не квартиру...
samosa88
вам никто не мешает заработать самой на квартиру
Можно сейчас и в москве на красной площади купить... наверно сидите дома,ждете мужа с работы и жалуетесь как мало ему платит правительство,и какое плохое жилье вам дают...Нам вот ниче не дают
Работает муж, я сижу с ребенком дома,но все ровно работаю,не бездействую.

Автору спасибо!!! Увидели свой домик! :))))))))) 

присоединяюсь ко многим комментариям по поводу рая в КК. для многих это действительно глоток воздуха, хоть какая-то(единственная) возможность иметь СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ. спасибо огромное за видео. видно, с душой!!!!smiley
Я всё равно не понимаю всей этой истерии по поводу КК. Не нравится, не бери, нравится, покупай, живи. Как бут-то вас заставляют жить там. Считаешь что все плохо, кругом говно, всё развалится это выселки, казармы, не покупай там квартиру. Купи там, где тебя будет устраивать. И все вечно считают себя умными такими, сейчас вот, мол, раскрою глаза им на то, что они купили говно, они поймут и повесятся с горя. Идите на соседнюю ветку к кинутым дольщикам, им говорите, что они дураки а вы умный (ая).
Санудтрек супер! Молодца. Жаль 10-го нет, но все равно супер.
Во-первых - не надо выдавать нужду за добродетель.

Во-вторых - "Кошелев" - это и есть "доступное" и "комфортное" жилье "гражданам России" лучшего не будет. Господа сразу не додумкали - главное ПИАР, но ничего, наверстают.  Данный проект позволить в очередной раз обогатиться чиновникам, застройщикам (родственникам чиновников), снять, так сказать, "последний слой" с тех, с кого кроме трусов снимать уже нечего. С з/п 25 тыс. в ипотеку на 15 лет. Ну-ну.Типа веревки сами принесли. При этом рост цен на продукты, тарифы, ЖКХ и т.д. никто не отменял. Ну ничего, зато птички поют.

А мечтателей "потом продать" думаю, ждет сильное разочарование. Жить им в Крутых ключах долго и счасливо, и воздух свежий.
спасибо за добрые слова и пожелания жить долго и счастливо)))
Если честно: "Иди в сад!". Лет через 5-6 там будет офигенный район. И про ипотеку, во первых не на 15, а на 10 лет, а во вторых при з/п 30 тяжело но не смертельно, а если у двоих такая з/п то вообще очень даже терпимо.  У меня например з/п очень даже не плохая, но позволить себе 2-3 млн. в кредит не могу, но 1-1.5 терпимо. И продать потом тоже получиться, когда городок разовьеться, а он со временем будет нормальным районом. Насчет чиновников и родственников тоже вопрос, Авиакор федералы поддерживают это гос.деньги(сведения из первых рук(сам федерал)), единственное сбер. при делах. Насколько я знаю больше ни кто кредиты под "Кошелев" не дает.
И на сегодняшний день в Самаре  "Кошелев" РЕАЛЬНО доступное и комфортное жилье.
согласна на 100%!
тоже вроде не бедствую, но хочется чтобы выплата по кредиту была не в тягость, да и срок вразумительный. вот и выбрала КК!
По вашему лучше всю жизнь прожить в камуналке с кучей соседей или мотаться по съемным квартирам. Да мы с зарплатой 30т. залезли в ипотеку и что...по-моему это наши проблемы как мы будем платить и на что жить. Я думаю люди покупают там квартиры вовсе не из-за свежего воздуха, а потому, что нет возможности купить жилье в черте города. Зашла на форум,чтобы узнать информацию по поводу строительства, а здесь столько негатива,как будто людям больше заняться нечем,только гадости писать.
крутые ключи в черте города
Да будет, будет. Кредит 30 - 50 тыс. долл. под 15% годовых? Зарплата штука баксов (и это считается в Самаре о-о-очень неплохо!) при ценах на ВСЕ выше, чем на проклинаемом зомбо-ящиком Западе? ТЕРИМО? А на двоих вообще НЫШТЯК? Ну-ну. Терпи. Кошелев forever.
А вы что предлагаете? Революцию? и сбербанк дает ипотеку под 10% годовых и рублёвую, а не баксовую.
Спасибо большое автору!!! Теперь хоть понятно что и как!
Дает кредиты под Кошелев еще ВТБ 24, на 15 лет и по 11% годовых.  Переплата получается больше, чем в Сбере. Но нам вот Сбер отказал, а ВТБ дал, мы и этому рады. А Саша16 сравнивает не сравнимые вещи. Сам-то сколько на ремонт потратил своей долевки, столько сколько стоит наша квартира под ключ наверное? Или денег нет на ремонт, вот и злишься?

Ипотека в США - 2,5% -4% годовых, Европа - 3%-5% годовых.
Доходность размещения "стабилизационного фонда" России в ценных бумагах США - 0%-0,25% (двадцать пять сотых) годовых.

Вещи действительно несравнимые, я бы даже сказал несовместимые с жизнью.

А насчет банков советую внимательно почитать договор ипотеки. Банк имеет право, предупредив за 2 месяца изменить процентную ставку или потребовать погашения кредита. Думаете, с Вами будут церемониться когда рубль в очередной раз рухнет?

Революцию не предлагаю - давно все прос..ли. 
 

Ипотека в США - 2,5% -4% годовых......тока они ипотечная система даже с такими процентами рухнула несколько лет назад в США
        Вот все читаю и не могу понять....Вы собственно к чему тут народ призываете??? Неужели мы все должны ринуться отказываться от своих ипотек и большинству отказаться от своей,наверняка, самой заветной мечты - иметь собственное жилье!!!??? (и не важно в каком банке кто ее - ипотеку оформил)
       Я так вообще думаю, что все вот такие вот САШИ16 или там маши335 и т.д. и т.п. захлопнули бы свои милые губки и притихли бы в своих квартирах Солнечная/пр Кирова и сидели бы молча в своих апартаментах, желательно с открытыми форточками дабы наполнить квартиру всеми ароматами с пр. Кирова!!!
Удачи!!!
Мое мнение, жаба его давит, что на Кирова купил хотя мог бы и у "нас" в КК.
Грубо говоря просрал момент теперь злиться на весь мир.
Саша это тро-ло-ло, и такая у него (нее) работа наводить тут кипеш...
так что потратил  минутку своего драгоценного времени на ответ, накормил тролля)))
В таком случае предлагаю "кормить" их....может подавятся!!! и не будут отравлять радость новоселов КК!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!