Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Покупка готовой квартиры

Вопрос такой: Хочу взять ипотеку и купить однокомнатную квартиру в КК, нет времени и возможности ждать и вступать в долевое строительство, поэтому решил, что лучше купить готовую сданную в экстплуатацию квартиру, не подскажете насколько отличается цена готовой квартиры от первоначальной стоимости при заключении договора долевого участия и будет ли СБ при регистрации ипотеки и покупки квартиры не у застройщика а у физ. лица предоставлять льготы как на покупку жилья строительство которого велось с участием денежных средств банка?
Продаю квартиру в первой очереди, площадь 33,9/16,4/11,6 , 3 этаж,  за 1350 т.р.,согласна на ипотеку. Сбер банк будет предоставлять льготу на покупку этой квартиры, так как строительство велось с их участием. Если заинтересует покупка звоните 89276075978, продаем срочно, документы все есть. Не все продавцы согласятся продать по ипотеке, так как при покупке необходимо будет указать полную стоимость квартиры и придется заплатить налог с продажи.
Как вариант предлагаю ещё одну квартиру в первой очереди за 1 350 000 руб., дом №12, 2 этаж,   окна на бульвар, на солнечную сторону.  Площадь та же. Свидетельство на право собственности имеется. Согласны на ипотеку.  Звонить 89297148045 или в рабочее время 331-30-50.  Нина.

Отличается на сумму жадности владельцев devil

вот из-за таких как вы спекулянтов и перекупщиков цены и растут. надеюсь военные не такие жадные и будут поскромнее в назначение цены, может у них почти за эти деньги можно приобрести двушку
мы не спекулянты, а то что хотим квартиру побольше в этом нет ничего плохого
а при чем здесь спекулянты!?Люди вложили свои кровные средства,ждали по году и более,если б у меня позволяли средства я б тоже так сделал

Это в 80-е были спекулянты, а сейчас бизнесмены! Многие живут такими продажами, и неплохо живут

Продам 1ком за 1500.2этаж.Документы все готовы.Ипотеку не предлогать.Не срочно.тел.89376470037

хех) 1,5 еще и ипотеку не предлагать. А чем же она у вас лучше?

Причём здесь лучше или хуже.Считаю что цена вполне нормальная и адекватная.Надеюсь что в конце июня откроется ИКЕА,и цена наверняка выростит ещё.Ипотеку не люблю по ряду различных причин.!!!

Да рановато еще продавать. я думаю когда отстроятся полностью 3 очереди+инфаструктура, однушки за 1,5-1,7 уже можно продавать.

Когда отстроится 3 очередь, "инфраструктура" в виде пары- тройки магазинов, приедут переселенцы с аварийного фонда и военные (часть сразу попытается по различным причинам квартирки продать), квартиры в КК будут стоить 600 - 700 тыс.
За такую сумму я сразу прикуплю парочку,и продам свои хрущевки по полтора миллиона.Не говорите глупости никуда цены не упадут,комнаты в общагах с общими туалетами и кухнями стоят 600-800 тысяч.
ваши подозрения ошибочные поверьте  цена будет только расти    преждевременные выводы  делать рановато  ещё всё в стадии строительства  а вот когда  всё заживёт  многие позавидуют    
Санек Шестнадцатый, ты по ходу дела головой не тронулся? Чего ради  600-700?
Цены на недвигу вроде начали расти, военные не идиоты, чтобы в полцены продавать, когда все отстроится - веселей все будет выглядеть.
Саша Шестнадцатый, ты реально поц.
Женя конечно про 1,7 загнул, хотя х.з. какие цены будут года через три! Может и все 2 млн. а то и дороже.
ну да 600-700 это полный бред.  Я тоже думаю не меньше 1500 будут стоить.
глупость (про 600-700 тыс.) от того что квартир много, не надо думать что люди их будут за копейки продавать!  по этой логике в городе СТОЛЬКО хрущевок!! народ должен их продавать по 200 тыс за квартиру! ну а что, их же много по всему городу то наберется!!

К чему слова. Время покажет.

у меня были свободные 700 т.р., хотел прикупить площадь, так реально за эти деньги только комнатушки в общагах с общим туалетом, или ветхий жилой фонд (он вообще от 400 т.р.), поэтому чтоб занять место хотя бы в КК взял 400 т.р. в ипотеку (за год отдам и площадь моя). А друг взял однушку во вторичке за 1,5 млн., причем там на замену труб, сантехники, стеклопакетов, полов у него уже 100 т.р. ушло, и живет со старой мебелью.

О каком понижении цен говорим??? Сироительство КК начато в 2010 году, а в 2011 году цена за кв метр УЖЕ выросла! И такое будет каждый год, а то и почаще! 
в связи новыми положениями о строительстве, скоро много строек приостановится, поэтому цены будут только расти
а что за новые положения о строительстве ?
точно не запомнила, касается оформления земли
Всем здрасте. Мне может кто нибудь рассказать по чем там квартиры. Я уже запутался. Сегодня звонил в авиакор. Мне сказали однушка в районе милиона 33 кв. м. двушка 2800 65 кв. м. И по форумам по лазил я так понял кто по чем покупал цены у всех разные. Расскажите кто уже купил квартиру по чем же цена всетаки за квадратный метр.
когда мы брали был 32950 и с тех пор вроде как не изменился, а так позвоните в авиакор и уточните стоимость кв метра а не квартиры вот и посчитайте
angryесли двушка 2800 - это и в городе можно купить двушку - вы что то ошиблись видимо, наверно 1800
а вы на площадь посмотрите-65метров,у меня треха родительская почти такой же площади 69метров
Ну мне так менеджер сказал. Я сам удевился.

путем простого деления 2800 на 65 кв.м = 43 т.р. за метр....да не может быть!!!!smileyточно ошибка

это двух комнатная квартира в ЖК "Самара" скорее всего, там как раз такая цена

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!