Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

В Авиакоре ужас творится

В авиакоре ужас творится. о скидках не рассказывают. одни менеджеры по 30 тыс. за метр продают. в другом месте другие менеджеры по 33 тыс. а некоторые по 34 за метр умудряются. причём спрашивают вначале разговора-первый раз ли консультируешься? для того чтобы впарить подороже. так что будьте осторожны. !!! Причём меня смущает тот факт что третью очередь никак не могут продать. даже в первом построеном доме 3 очереди есть квартиры!!!
да в октябре прошлого года,когда мы платить приехали к менеджеру,у нее осталась всего две двушки в 3 очереди))) А неделю раньше этого ездили узнавали,выбор этажа был в любом доме)) и самое интересное садик был почти сдан,его строили по ее словам...И что к заезду жильцов,будет ВСЕ!
ПОНЯТНО ЖЕ,ЧТО ИМ ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ,А НЕ ПРОСТО ТАК
в феврале, в 3-ей очереди с 12 по 24 дом было всего 3-4 свободных квартиры. мне пришлось ждать, когда следующие дома на продажу выставят. афиотаж был страшный. а вы говорите, что не распродано...
откуда слухи?
где искать по 30? на мирной или в другом офисе? имя менеджера плс... а то завтра собираемся ехать бронировать
Не слушайте бредни эти. либо цена стала от этажа зависеть, либо от расположения (ближе к магазину например). А на квартиры ажиотаж ужасный был. За неделю двушек на вторых-третих этажах с 15 по 23 дома почти не стало. а богльших двушек точно не стало.
на неделе бронировать кв. ездила. в этих домах 10 однокомнатных было. двух комнат. тоже были
в 6 доме малометражки
бронирование- в одном месте говорят ничего с этой суммы не потеряете. в другом месте говорят 5 тыс с вас возьмём если квартиру не будете брать.
Моя подруга бронировала три недели назад однокомнатную квартиру на первом этаже в 15 доме,в качестве залога внесла 100 тысяч рублей.За это время пришло одобрение по ипотечному кредитованию.Короче,квартиру покупает по 32950 руб за квадрат,и ,естественно,залоговая сумма без потерь плавно перетечет в первоначальный взнос.И еще,выбор у нее был не велик,но полностью устроил-36кв.м не угловая.
на первом этаже стоят 30 тыс.
О! и у меня такая же история)))
А 1-й построенный дом 3 очереди - это какой? А то мы и не знаем... wink
Ну а насчет того, что есть квартиры - не удивлюсь, если их попридержали на будущее - продать подороже ближе к сдаче (или под свои нужды какие-то).
Ну может конечно с  30 апреля (когда я ездила на стройку) его и достроили окончательно (клёво если так)...
А вообще-то не понимаю, что Вас смущает? Т.к. у людей был выбор - этажа, планировки, подъезда - естественно, что наименее привлекательные квартиры остались. Все таки 23 дома для выбора  (а 15 октября они в продаже были все, это потом часть убирали с продажи, после чего постепенно снова выставляли) это не мало, тем более если человек не торопится и готов спокойно ждать января 2012 (думаю, что в август 2011 и так никто не верит всерьез, даже про дома с 12 по 23й)
вроде как 13й будет первый! с середины строят - даже на сайте видно. и 13й будет демонстрационный.
Вполне вероятно,что придерживали на случай прямой продажи( не через банк).В моем случае ,с момента внесения первого взноса до перевода денег от Сбера на Авиакор ушло 5,5 месяцев.
sss8484,я с абсолютной уверенностью утверждаю-32950 на первом этаже.Обоснованием цены в 30000 руб может быть ваша некомпетентность(не подумайте ,что хочу обидеть) или не особо привлекательный вариант.
sss8484
мистер тро-ло-ло-ло))))))
написана ересь...
          Нужно Всем позвонить в АВИАКОР, не своим менеджерам, и ради интереса спросить цену за квадрат ))) типа "планирую у Вас квартирку прикупить, а не подскажете ли расценочки". После можно снова вернуться к обсуждению )))
          Когда я покупала (11 марта) цены были за 32 950 руб на 1 и 3 этажах и 33 950 руб на 2-ом этаже. Смею предположить что квартиры по 30 000 руб, может и были в апреле, шла же реклама по телику "квартира за 990 000 руб"!
Была акция 30.000 за кв.м на 2-х комнатные квартиры большой площади в 3-ей очереди на 1-ых этажах.
Я в конце марта бронировала однокомнатную квартиру. Не за долго до этого пустили по ТВ данную рекламу. Я у менеджера узнавала, она сказала, что по 30000 руб. -это распространяется на двушки (правда не знаю какие и почему), а по поводу 990 тыс. то, что это не большие однокомнатные квартиры метражом 29 с небольшим кв/м.
Ребят, все верно! На прошлой неделе была у своего менеджера и она мне пояснила по поводу расценок на квартиры в3-й очереди. У них действительно есть квартиры за 30 000 руб/кв.м - но это касается 2-х комнатных квартир метраж которых более 50-ти метров, т.е. большие квартиры.
А так расценки такие:
30 000 руб/кв.м - за двушки свыше 50 кв.м
32 950 руб/кв.м - однушки на 1 и 3 этажах, двушки до 50 кв.м
33 2950 руб/кв.м - за однушки на 2-х этажах (ТОЛЬКО ОДНУШКИ)
Ужас твориться в авиакоре!Я подумал там Фреди Крюгер обьявился,или Кинг Конг.
Очередной троль.Помните тему про увольнение менеджеров?Так вот это из той же оперы.Называется слышал звон-не знаю где он.Когда-то слышал про 30000,теперь решил диссонанс вызвать,а цены-то уже выросли:-)эх-эх-эх...раньше троли старательней были.Минус поставишь-прокляну.Троль неуемный.
30 тыс за двушки на первом этаже

Мы оформили ипотеку на квартиру общей площадью 34,66 кв.м. Общая сумма за квартиру 991тыс.287руб.

это в ноябре же было... или даже в октябре. я ошибаюсь?
в феврале по 30 тыс за квадрат мне предлагали двушку на 1-м этаже. За 32 950 - на третьем. вторые этажи были по 34 с чем-то.
sss8482 : "Причём меня смущает тот факт что третью очередь никак не могут продать. даже в первом построеном доме 3 очереди есть квартиры!!!" - Что ж Вы хотите, дураки  в Самаре кончились, теперь их будут искать в Калужской и Ульяновской обл.
беру свои слова обратно,  судя по моему рейтингу  - 15, их в Самаре ещё достаточно!!!smiley
 ВСЯ ТРЕТЬЯ ОЧЕРЕДЬ ПРОДАНА!!!!!!!!! Осталось всего несколько квартир в домах которые строятся в последнюю очередь.


А ТЕПЕРЬ для непросвещенных:
стоимость квартир: 1 комн. - 1этаж - 32950 за кв.м.
                                                     - 2 этаж- 34000 за кв.м
                                                     - 3 этаж - 32950 за кв.м.
                              2 комн. площадью  до 50 кв.метров
                                                    - 1 этаж- 30000
                                                    - 2 этаж -34000
                                                    - 3 этаж-32950
                                           площадью более 50 кв.м.
                                                    - 1 этаж- 30000
                                                    - 2 этаж -32950
                                                    -3 этаж -32950
                                                   
Ну вот кажется и разобрались с этим. Руслан всё чётко и точно написал по ценам, так что вопрос исчерпан. Тему можно отправлять на свалку ...

Одного не пойду, как в одном месте менеджеры продают по 30, в другом по 33? цены же фиксированные. Вы точно напрямую у авиакора покупаете? а то я могу вам через ООО"Рога и копыта" продать и за 40 т.р. за кв.метр)))

sss8482 : "Причём меня смущает тот факт что третью очередь никак не могут продать. даже в первом построеном доме 3 очереди есть квартиры!!!" - Что ж Вы хотите, дураки в Самаре кончились, теперь их будут искать в Калужской и Ульяновской обл.-Ответ в тему!!!!!
Вчера забронировала в 3 оч 21 д . 1 ком кв бесплатно на Н-Вокз./Московск.,пишут какието глупости или правда ,у нас так народ лапушат!!!!!!
бесплатно это филькина грамота, если сейчас придёт кто-нибудь с первым взносом, вашу квартиру отдадут другому....
сегодня видела по скату рекламу авиакора, однакомнатные квартиры, по 990 тыс.
Да такая цена у самой маленькой по площади квартиры. Квартиры, конечно же, есть, например первый этаж с маленькой площадью ни так охотно покупают. Самые ходовые, я как понял однушки 36.6 1-3 этаж выйдут 1 млн. 207 тыщ, 2 этаж чуть дороже. Таких квартир почти не осталось. Ну, может в первых пяти домах, либо угловые на первом этаже.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!