Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Бульвар Финютина: Адрес меняется и все документы?

Утром обновился 2Гис и теперь наш адрес Бульвар Финютина дома 1, 2, 3 и т.д. Если это будет связано с заменой всех документов и долгожданного штампа в паспорте то все последующие слова у меня будут непечатные

crying интересный адресок.....
Кто-то здесь уже писал, что Бульвар Финютина - это будет адрес 3 очереди...
да,да, это написала я и многие отнеслись к этому,что это не так..... А если точнее, то адрес домов с номерации №1 и выше будет звучать так бульвар Финютина пересечение с пр.Мира (дома идут вдоль бульвара)
А почему именно Финютина? Кто это решал? Может можно самим выбрать название улицы? Я хочу жить на ул.Достоевского,Чехова или Булгакова! Финютин?!?! 3.14здец! Очередной коммунист!
Для размышлений...

Финютин Иван Иванович - механик-водитель самоходной артиллерийской установки (САУ) 387-го гвардейского самоходного артиллерийского полка 12-го гвардейского танкового корпуса 2-й гвардейской танковой армии 1-го Белорусского фронта, гвардии старший сержант.

Родился 2 сентября 1921 года в селе Челнаво-Дмитриевское ныне Сосновского района Тамбовской области в крестьянской семье. Русский. В 1941 году окончил Воронежский технологический техникум. Работал на заводе резиновой подошвы в городе Калинин (ныне - Тверь).

На фронте в Великую Отечественную войну с июня 1941 года.

Механик-водитель САУ 387-го гвардейского самоходного артиллерийского полка (12-й гвардейский танковый корпус, 2-я гвардейская танковая армия, 1-й Белорусский фронт) гвардии старший сержант Иван Финютин особо отличился 21 января 1945 года в боях на подступах к польскому городу Иновроцлав.

Расчёт САУ проник во вражеский тыл и нанёс противнику значительный урон в живой силе и боевой технике.

В этом жестоком бою гвардии старший сержант Финютин И.И. остался в живых один, но продолжал сражаться.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 27 февраля 1945 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм гвардии старшему сержанту Финютину Ивану Ивановичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 6753).

В 1946 году И.И. Финютин демобилизован. Был на партийной работе в городе Куйбышев (с 1991 года и ныне - Самара), затем – до ухода на заслуженный отдых - начальником отдела на заводе координатнорасточных станков. Скончался 20 февраля 2002 года. Похоронен в Самаре на городском кладбище.

Фу. Мы научились пользоваться Википедией?! Всё подтверждается. Очередной коммунист!
может если бы не он вы бы тут вообще не писали бы,а где нить в земельке лежали бы!
да да, обязательно, плять. то -то проигравшая сторона сейчас живет в подземельях, в таких, что там русских больше чем в странах бывшего советского союза, тоже странах-победителях
У меня прадед защищал Москву и брал Берлин, был четырежды ранен. Я очень позитивно отношусь к ветеранам. Героев Союза более 15 000 человек. И уж если и называть улицу именем одного из них, то есть более достойные кандидатуры. Не стоит увековечивать фамилию одного из многих только потому, что он самарец.
возможно кто то вовремя подсуетился,вот и все,а может родственник Кошелева дальний какой нибудь...
 да просто заигрались с историей данного места
дедушка Кошелева
Это не для таких как Вы написано...
Сударь, не надо мне дерзить.
Не надо фу говорить...
я только за память ветеранам вов!
ветеранам память и почет, это понятно, но откровенно говоря как название улицы мне тоже не по душе
Очередной пиар к 9 мая
ИМХО, улицей Финютина разумно было б назвать ту, на которой он в Куйбышеве жил.
или на которой завод стоял.
а тут как-то для галочки получилось.
никому не тепло, всем холодно.
Да и после его смерти 10 лет прошло. О чём раньше думали?!
да какая вам разница на какой улице жить??? что-то в городе никто не выбирает квартиры по названию улицы! "вот на улицу Жемчужная поеду, а на улице Землеройкина даже не поеду квартиру смотреть! и не важно что она в центре с видом на речку и дешевле-название не звучное!" что то я таких разговоров не наблюдала))))
Поддерживаю! Какая в сущности разница, на какой улице жить? В городе куча гораздо более стрёмных названий...
Молодец, соседка... Это всего-лишь название УЛИЦЫ... И названа она не в честь гитлера, а в честь русского героя...
но согласитесь, это не значит, что надо добавлять еще и еще непонятных названий
Я целый месяц менял все документы в налоговой и пенсионке (т.к. я ИП с другого района)    Офигеть- мне что заново все это менять? 
 Мне кажется это прогон  2ГИСА, т.к. третья очередь по расположению домов не совпадает совсем, да и дед сад рано нарисовали (его там нет). и домов во второй очереди на стороне ближе к АШАНУ нет. Так что надеюсь это все ошибка, очень надеюсь.  

Тут человек (Bot_63) в фотках выложил план микрорайона. По ссылке лежит фотка без ужатия. Здесь всё прекрасно видно - что да как ...

http://s45.radikal.ru/i109/1105/3e/de9c56a2249e.jpg

в 3-ей очереди дома не с 1-го по 23-й, а с 34 по 56 по бульвару Финютина. 
главный вопрос на сегодня - как это повлияет на оформление документов, не придется ли их менять из-за адреса.
почему именно с 34 по 56? должны же быть либо четные либо нечетные, по-моему..

ну привеееет(((( а как же мой 7-й дом по бульвару Финютина?

а что у нас один бульвар на 3 очереди?????
Вообще один бульвар в КК.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!