Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Газ любит счет.

Подскажите пож., кто платил за газ и за обслуживание котла, оплата производится на один счет общей суммой или нет?? Спасибо

СГВК выдает книжку квитанций, там две части: отдельно оплата за газ, отдельно - за тех. обслуживание.

так я не хочу платить через книжку, мне нужно через банкомат...Кто нибудь оплачивал так??
Я оплачивала через терминал Сбербанка! Там два счета отдельно за газ по счетчику и за обслуживаие!
я что то не заметил, а в дог. на обслуживание счет указан??

Подскажите примерно сколько платите за газ в месяц. Я не проживала месяц и заплатила за 160 м3? Это много или мало? Какой ориентировачный расход газа?

у меня тоже 160, но мы простите живем, т.е. горячая вода в плюсе и термометр постоянно на 25 градусов где-то настроен... а у вас что-то многовато...если не живете убавьте котел градусов до 13...
Если не живете можно поставить функцию "Вне дома", котел работает на минимуме, потребляя меньше газа, к тому же теплоизоляция хорошая, в квартире не холодно будет.
Если поставите вне дома, отопление просто отключится, мы так делали зимой у нас батареи замерзли. Вызывали специально людей отогревали. Это не правильный перевод. Эту кнопку можно использовать, когда отопление хотите отключить.
Почему замерзли, как долго не было отопления???Зимой когда отключали газ,по нашему стояку его включили позже всех остальных,т.к. соседей не было никого, квартиры простояли без отопления больше суток, при этом температура в квартире (в моей) держалась более 20 градусов
Мы нажали на эту кнопочку для экономии газа, так это оказалась кнопка зима/лето(вы же летом не будете отапливать квартиру), батареи стали холодными, мы  там не были 2 недели. За эти 2 недели газ был и вода горячая тоже была, только не отапливалась квартира, температура в ней была примерно 11градусов тепла. Вода в батареях замерзла, отогревали тепловой пушкой.
Температура замерзания воды как в школе учили 0 градусов,а при +11это невозможно.
Видимо замерзла вода на в ходе в котел или в теплообменнике, куда дул морозный воздух с улицы....это место  и отогревали ИМХО. 
ну вот зима будет когда попробуйте сами, раз не верите
Мда, мы из второй очереди еще не скоро узнаем, что такое зима в наших домиках...
А нам, из 3-й очереди, вообще те зимы только снятся...crying

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!