Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

КАК БЫТЬ?ЭТИ ЮРИСТЫ АВИАКОРА ВООБЩЕ...

УЖЕ 4-ЫЙ МЕСЯЦ НЕ МОГУТ ПОДПИСАТЬ ОСНОВНОЙ ДОГОВОР. ОТДАЛИ ИМ 35510 В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ. МЫ ИПОТЕЧНИКИ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ПРИЕХАЛИ, НЕТ ПРОПИСКИ И МУЖ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ РАБОТУ БЕЗ ПРОПИСКИ. ЗВОНИЛА МЕНЕДЖЕРУ. ГОВОРИТ, ЧТО ДОГОВОР НА ПОДПИСИ У ГЕНЕРАЛЬНОГО ЛЕЖИТ И ТИПА ОНИ САМИ НАМ ПОЗВОНЯТ, ЖДИТЕ.
ИНТЕРЕСНО ЗДЕСЬ МНОГО ТАКИХ КАК МЫ ? И ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕБОСЬ ХОТЯТ ЧТОБ ИМ ЕЩЕ ДЕНЕГ ДАЛИ А У НАС НЕТ И ЕЩЕ КРЕДИТ ПЛАТИТЬ НАДО.
А вы кто? Из какой очереди? И почему отдавли 35510? А что сложного в подписании договора? Почему самим не обратитьсяс этим вопросом к генеральному?
ИЗ 1 ОЧЕРЕДИ . ВОТ МУРЫЖАТ НАС , ТО ДОП СОГЛАШЕНИЕ ЗАСТАВИЛИ НЕСТИ ИЗ БАНКА, ТЕРПЕРЬ ПОДПИСАТЬ НЕ МОГУТ
доп.соглашение тоже оформляли
мы тоже ипотечники и отдавали 35 тысяч, в начале апреля нам подготовили договор и буквально через неделю нас юристы пригласили на сделку в регипалату (оформление договора и права собственности). В регпалате мы все сдали и через полторы недели у нас документы были готовы (только мы их забрать не можем уже целую неделю, т.к. с работы вырваться пока не можем).
з.ы. мы из первой очереди
Какую причину хоть называют?

ГОВОРЯТ, ЧТО ПОДПИСЫВАЮТ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ

Caps Lock отожмите
уже с недоверием отношусь к таким никам на сайте (не тролят ли), и если ни как не заполнена информация... прошу извинить если не прав
МЫ ИПОТЕЧНИКИ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ПРИЕХАЛИ, НЕТ ПРОПИСКИ И МУЖ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ РАБОТУ БЕЗ ПРОПИСКИ.

А с временной что, не берут? За 1-1,5 тыс. рублей можно сделать регистрацию на 3 месяца (знаю, потому-что сам сейчас её покупаю). Я ведь правильно понял из текста, что самая главная проблема - это не договор, а то, что без договора нет прописки, а соответственно и работы ...

может для вас это не деньги а у нас нет лишней копейки, и так все последнее отдали

Чтоза бред? 3,5 года в Самаре живу без прописки и регистрации, И! РАБОТАЮ ОФИЦИАЛЬНО! если лень искать так и скажите!

 в том то и дело, что нашли ,но нам сказали, что нельзя без прописки. Вот одного не пойму, я думала тут меня поддержат хотя бы морально, такое ощущение, что я общаюсь с сотрудниками авиакора. интересно где вы работаете? если не сложно скажите, просто интересно

вам вместо моральной поддержки дают возможность, и говорят где купить регистрацию, для работы и если не найти денег на это, то и не плачьте от отсутствия зарплаты

просто обещали до 5 марта, надо выполнять !!!
вообще здесь обсуждается непорядочность юристов авиакора,а не отсутствие работы и прописки...

на производстве "реал мебель"
трудно свою каракулю в договоре поставить уже 4 месяц
Тема про основной договор 1 очереди здесь:
www.vdolevke.ru/objects/4937/24347.html
как же вы получили ипотеку без работы?

А как вас поддержать? денег дать? или жильё на время вашего бездейсвтия предоставить?
p.s. не сотрудник авиакора))

не понимаю людей... из другого города, без жилья, без работы... еще и ипотеку брут. А приехали на чем, не на машине ли кредитной?))

Люди, что-ж вы такие злые?  Да в наше время каждый в любой момент может оказаться без работы... Есть мудрая русская пословица - от тюрьмы и от сумы не зарекайся!
Не переживайте, почаще напоминайте о себе менеджерам, наезжайте..но мягко, не ругаясь. Мы тоже давно документы сдали, потом доп. соглашение, в результате юристы из авиакора в договоре к-п с адресом напутали и мы снова поперлись в регпалату, намотались за год вперед, хорошо хоть с работой проблем не возникло, как итог- вчера наконец получили СВИДЕТЕЛЬСТВО. Главное на самотек не пускать это дело, менеджеры за вас эти дела делать не будут.. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!