Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Утеплитель для стен

Подскажите, кто знает, чем утепляют стены в КК? 
также как и везде мин вата и пенопласт

тем же самым, что и в "Хромой лошади")

не изнутри же утепляют им - ничего страшного)

Как тут все хорошо сами себя успокаивают)) На любой минус найдётся оптимистический ответ! Протекает потолок - бывает..., осел грунт - это у всех так, утеплитель пожароопасный - так снаружи же. Люди вы миллионы отдаёте, и на всё закрываете глаза, нельзя так!

Евгений, а какое решение вы предлагаете? Я так понимаю, что каждый волен выбирать: либо покупать квартиру в КК, зная все минусы, либо поискать где-то в другом месте. Очень мне сомнительно, что застройщик будет что-то менять в ответ на наше недовольство... 

Я ничего не предлагаю. Просто нечего сами себя успокаивать. Мы покупаем Г. И покупаем его от безысходности. Если честно задумка очень красивая, и если все будет так как написано, то я бы с удовольствием там жил. Но уже столько недочетов... А квартиру приобретаю чтобы вложить деньги. Далеко нее факт что буду там жить.  А хотелось бы чтобы все сделано было прилично, для житья, а не существования.

Вы сами себе противоречите - кто ж деньги вкладывает в говно(как вы выразились)??
Оля, а мы с вами будущие соседи, у нас 15й дом)). Кстати, я тоже Ольга - будем знакомы!
Очень приятно))))))))
Согласна, что задумка - красивая)) Мне тоже досадно, что в процессе столько недочетов обнаруживается. Очень сложно воплотить в реальности идею так, как она и была задумана. Мы с мужем знали, что это авантюра еще та, но почему-то решили рискнуть. На месте разберемся)) И всем тем, кто решился на покупку и уже заселившимся желаю поменьше "сюрпризов", жить дружно и превращать район, в котором живем, в район, в котором жить приятно, несмотря на все сложности! 
Вы вспомнили про "Хромую лошадь", а я про "Управление внутренних дел" - ну и что!?
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
У моей сестры квартира в овраге Подпольщиков, в новом доме, на 2 этаже, и над нею ещё мнооого этажей, а дом построен каркасным способом, и вот этот каркас лопнул и его стянули железными скобочками.
Ну, где у нас идеальное строительство? 
Я иногда думаю, не было бы этого форума - спали бы спокойно.
И мне нравиться, когда утешают.Обычно это добрые люди.
Я иногда думаю, не было бы этого форума - спали бы спокойно.
yes
omelen
Ну вот, один из немногих адекватов) плюсик Вам!
olecka
Я же писал-от безысходности. Было бы больше денег, вложил бы в другую стройку.
всем:
Ну а если подитожить, то сами жильцы будут определять атмосферу в поселке. И плюсы в том что что будет жить много молодежи (судя по всему еще и активной и авантюрной). так что встретимся на бульваре) дай бог чтобы его всё таки построили)))
В Хромой лошади утепляли пенополистиролом, который при горении выделяет ядовитое вещество, которое приводит к смерти. Очень надеюсь, чот наш пенопласт к пенополистиролу отношения не имеет. СЕйчас обсуждается вопрос о его полном запрете в строительстве
Полистрол, пенополистирол и пенопласт - одно и то же. Горение он не поддерживает, но плавится, при этом выделяя полно химии. При ликвидации источника огня - затухает. Не парьтесь по этому поводу - какой шанс вам им надышаться? Он снаружи здания!!! Лучше проветривайте квартиру чаще как въедите, сделаете ремонт и поставите мебель - вот тогда то будет гораздо больше химии и канцерогенов в воздухе. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!