Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Вопрос по заселению в КК.

Здравствуйте, уважаемые соседи, давайте проведём перекличку, точнее пересчитаемся.Сколько жильцов уже заехали на свои долгожданные метры, может кто-то выкупил квартиру, а вселяться не собирается, может кто-то планирует сдавать жильё в КК  и т.д.
ПЕРЕКЛИЧКА СОСЕДЕЙ
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Результаты голосования доступны только его участникам.
а где варианты- я вторая и третья очередь?
очередь не важна, вы просто голосуете за тот вариант, который сочтете для себя верным.
будете жить сами, когда построят ваш дом;
сдадите квартиру;
или продадите квартиру в дальнейшем;
а может ещё какой вариант...
Просто хочется узнать сколько семей планирует надолго задержаться в посёлке.
Будем жить такого варианта тоже нет). А заехали и живем, это вроде не про нас... мы вторая
Точно-точно.Некорректное голосование.

Голосуйте за заехали, т.к. планируете заехать и жить!

А зачем вам это???
хотим приобрести квартиру во 2-й очереди, хотелось бы узнать насколько заселён посёлок. Сегодня проезжали мимо него и я не увидела ни одной зановесочки на окнах, везде пустые окна, вот и решила провести опросик, а то возможно что люди купили квартиры, а жить не собираются, и будет посёлок наполовину пустовать.А хочется всё-таки хоть какую-то цивилизацию! ещё волнует вопрос с магазинами, я думаю, что в полупустом посёлке магазинчики открывать нет смысла.Вот поэтому пытаюсь выяснить обстановку с жильцами!!!
Сейчас есть квартиры на продажу во 2 очереди?
Мне кажется, во 2 оч. много вселится народу.
нужен еще ответ - купили и собираемся там жить сами)))
мы будем приобретать не у авиакора,а у собственника
А по какой цене собираетесь приобрести если не секрет?И какую однушку или двушку? Просто мы хотим продовать свою квартиру как получим документы,мы из второй очереди.
ответила в личку на ваши вопросы.
спасибо за ответ!!! надеюсь, что скоро будем тоже счастливыми обладателями квартиры в КК!!!
Мои извинения, по ошибке создала 2 одинаковые темы, удалить одну из них уже не получается!!!
Не думаю, что по такому голосованию можно будет делать хоть какие-то выводы.
Ребята кто заселился ну скажите неужели все так плохо и холодно и крыши текут и вообще кому не скажешь что в КК купила квартиру говорят что дура....или это все от зависти...????

Родственники переехали в субботу, сняли квартиру, мне очень понравилось, не верьте никому, в ключах хорошо, жду не дождусь заселения второй очереди...

))))))))))) вот брееееееееед то))))
котел регулирует температуру в доме...
местами даже жарковато, на ночь уменьшаю температуру, а днем увеличиваю)
Каждый делает свой выбор) Наши друзья, которые были категорически против кошелффки, сейчас собираются продавать свои квартиры и переезжать к нам)
Правда я так понимаю сейчас квартиры есть только 3 очередь и срок сдачи начало 2012 года... так шта... надо было раньше думать)
Наверно сразу с началом строительства этого объекта, поползли всякие слухи. Никто не верил, что такое возможно.
Мы, первая очередь чего только не наслушались и не натерпелись, пока ждали вселения. Однако, несмотря ни на что, мы живём здесь почти 4 месяца.
Да, было нелегко, пару раз отключали воду,  электричество, даже газа как то раз не было, а ещё большой перепад температуры (когда на улице   -30, а в квартире +30)  - вот тогда было тяжелее всего. А сейчас вообще неспокойно: открываю окно, а там не пахнет привычным выхлопным газом. Жуть, для организма такой стресс.
Не покупайте квартиры в КК, а то ещё придется дышать чистым воздухом и зимой в квартире от жары страдать.
я  всех посылаю, кто говорит, что кошелев это хрень! пусть придут сначала, от зависти губы покусают и катятся к себе в комуналки, хрущевки с пятиметровыми кухнями в город!
+1, устал уже отбиваться от всяких "умных и знающих", которые говорят что КК это гумно, сразу откуда-то беруться знакомые и знакомые знакомых, близких либо лично знающих кошелева, и что чуть ли не он сам говорит им, что хату у него покупатьь не стоит.... бред чес слово)
Вообще-то может он так и говорит потому  что сам он там жить никогда не будет и если крутые ключи сравнить с жильем Кошелева...............
Сейчас я уверена в своей квартире на 95%. Эти злощастные 5% неуверенности исчезнут видимо только после моего вселения. Тогда точно недоброжелателей буду посылать лесом!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!