Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Интернет- прописка)

Слышали по НТВ, что теперь можно по инету прописаться, если есть личные данные владельца)
Регистрация и снятие с регистрационного учета граждан РФ по месту жительства.
http://www.ufms63.ru/regPMG
Желательно написать заявление о запрете регистрации на вашей жил площади, мало ли что.....
да, это жесть. Если в течении трёх дней после подачи любым человеком заявки на временную регистрацию в вашу квартиру вы не откажетесь - (не пойдете писать отказ) - то в вашу квартиру без проблем могут прийти 10 таджиков и покажут паспорт, в котором стоит регистрация в вашей квартире. и никак вставить вы их не сможете, и полиция не сможет - только через сут. Это месяц как минимум, а пока вы выселяете таджиков - 10 узбеков опять уже прописались. и платить сразу комуналку за десятирых надо будет. Пиндец. А базу паспорта и проживания купить ой как без проблем...
тема, конечно, острая. не хочется чтобы какие-то типы посигали на мою собственность.angry
но на сайте уфмс толком об этом не написано. нужны комментарии юристов.
вчера по России (зомбиящик) объясняли данную тему. Сказал главный какой-то что это неправильное толкование и просто так через интернет к вам не пропишут ине зарегистрируют. Только при присутствии собственника. Это заявку можно через инет слать.
успокоили. но все-же, я думаю, умельцы и здесь найдутся
http://www.propiska.us/propiska/obshhayaya-informaciya-o-propiske/vremennaya-registraciya/289-vremennaya-registraciya-cherez-internet.html
С апреля зарегистрироваться в квартире можно будет лишь при согласии ее собственника
Паника, возникшая из-за новых правил временной регистрации, вынудила ФМС усилить контроль в этой сфере. С апреля зарегистрироваться можно будет только с согласия собственника жилья.
Федеральная миграционная служба (ФМС) выпустила предписание проводить временную регистрацию граждан России по месту пребывания только при личном присутствии собственника жилья, либо при наличии письменного и нотариально заверенного заявления от собственника. Ожидается, что документ вступит в силу 1 апреля 2011 года.
Дело в том, что с этого года вступили в силу новые правила регистрации граждан России по месту пребывания. Чтобы получить так называемую "временную прописку" теперь достаточно подать заявление через интернет-портал госуслуг.
В марте среди россиян началась паника. По блогам начали распространяться страшные истории о том, как в квартиры к людям входят незнакомцы с документами о временной регистрации в их квартирах.
В некоторых паспортных столах выстроились очереди собственников жилья, желавших написать заявление о том, что они не собираются никого у себя регистрировать.
Спасибо за ценную информацию)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!