Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

c 63.ru "Жителей ветхих домов будут переселять в Крутые ключи и Волгарь"

30.03.2011 17:53 Жителей ветхих домов будут переселять в Крутые ключи и Волгарь

В рамках программы по переселению из ветхого жилья самарцы, проживающие в аварийном жилом фонде, могут получить квартиры в новых домах в поселке Крутые Ключи и микрорайоне Волгарь. Об этом сообщил в среду, 30 марта, руководитель департамента строительства и архитектуры Самары Сергей Рубаков. По словам чиновника, администрация города уже достигла предварительные договоренности об участии в программе по переселению с застройщиками этих территорий – строительной корпорацией «Авиакор» и группой компаний «Амонд».

какие ваши мысли по данному поводу?
Рада очень за людей)), наконец-то поживут в нормальных условиях. Главное чтобы не алкашный кондингент был...
"Главное чтобы не алкашный кондингент был..."
вот это то меня и беспокоит.  
скорее всего именно такой контенгент (а не кондингент) там и поселят :(((
Да, можно только порадоваться за людей. 
соглашение Авиакора с администрацией о переселении - это очень хорошо! Дополнительный стимул для застройщика сделать все в срок и с необходимым качеством
Да, это хорошо, но не все так,  в так называемом ветхом жилье, прописано по 20 человек, и не так просто будет их пересилить, либо на одну семью нужно по три квартиры как минимум выделять! На сколько знаю, третья очередь продана на 95%, так если и будет переселение, то явно не в третью.
Сейчас  не важно сколько человек прописано. Если у тебя 30м в ветхом доме, то тебе и дадут 30м в новом доме. 
А они так не согласны)) Я когда квартиру снимала однушку, в ветхом доме, около автовокзала. там соседи тоже из однушки, за свою квартиру реально хотят получить 3)) Ну тапа родителям и детям разнополым)) Так что, я думаю если и переедут то еденицы. остальные будут ждать чудо.
а это чудо обычно в виде "случайного" пожара от "замкнувшй" проводки
"Главное чтобы не алкашный контингент был..."
думаю основная масса людей там именно такой контингентsad не радостное соседство.... соседи-алкоголики - это настоящая беда
Сама выросла в ветхом жилье , вокруг меня алкашей не было, дети не боялись на улице одни гулять
ну а в чем беда то, если они не смогут оплачивать по счетам - то долго не задержутся в квартирах.
Да не переживайте, в третьей очереди они врятли появятся, так как квартиры почти все распроданы. И алкоголь рядом не продают, хотя для аликов это не препятствие:)
Можно против них, еще народные дружины создать и бороться с зеленым змеем:)
Мне это не нравится! Очень....... Одно дело человек сам купил себе квартиру, а таких большинство, и собирается в ней жить, а другое дело ему ее выделили. Там может быть кто угодно. И отношение будет соответствуещее! А алкоголики не очень боятся народных дружин(((
Одно дело, когда  нажился на спекулянтстве и купил квартиру ил киоски бомбил и стал предпринимателем, а другое дело, когда всю жизнь ждал квартиру, а в 90-х опа и завод развалился, а людей на улицу, и так они и остались в ветхом жилье. Как вам такой расклад.? Нельзя осуждать людей, которых наше государство кинуло в своё время, так и не обеспечив квартирами.
Taniusza +100000000000000000000000yes
Да ладно вам! какие алкоголики. У свекрови у моей ветхое жилье. Сама она живет в другой квартире, а мы с мужем там жить не можем, поэтому снимаем. И стоит пустует это ветхое жилье. Свекровь только туда периодически наведывается почту забрать, да квитки об оплате. И что, мы по вышему алкоголики?
Я не говорю, что вы алкоголики))) Я с вами вообще не знакома. Когда людям дают жильё - они обычно недовольны... А если ты сам хоть однушку купил - будешь холить ее и  лелеять! И еще мы все только предположения строим. Стоит посмотреть на то, с каким удовольствием заселяются военные (то им много, то им мало).
Да, мы не алкаголики, мы простые бандиты и хулиганы. Вот зря вы в своём профиле и номер дома указали и квартируDDDDDD
Taniusza, к моему, а теперь и к вашему сожалению, вы не очень раскошелетесь! Там некоторое время почти ничего не будет)))
Зачем воровать? Мы не поэтому профилю) Ми свои пустые алкашные бутылки Ну в ветхом же жилье одни алкаши, по вашему мнению) в окна кидать будем), ну ещё на стенах писать (мы же жилье не бережем,  "отношение соответствующее))
А народных дружин не боимся)))
Да, мы не алкаголики, мы простые бандиты и хулиганы. Вот зря вы в своём профиле и номер дома указали и квартируDDDDDD
То что вы не алкоголики я уже поняла. Также как и то, что вы читаете - не вникая в то, что пишут.Мне это не нравится! Очень....... Одно дело человек сам купил себе квартиру, а таких большинство, и собирается в ней жить, а другое дело ему ее выделили. Там может быть кто угодно. И отношение будет соответствуещее! А алкоголики не очень боятся народных дружин(((
Я вообще не говорила про алкоголиков, кроме как того, что они дружин не боятся! Ну спасибо, хотябы за то, что свой профиль своей работы обозначили. Пишите в ПОЛЕЗНОЕ, может кому пригодится
Как раз очень внимательно читала. Я просто из ветхого жилья,  как раз с Управы) Десять лет уже сноса ждём)
причем здесь, как раз с Управы?
Смежный посёлок, нас как раз к вам, в КК переселять будут)
ну и флажок вам!
Вот и пошалим)
вместе с родителями?
Где ж вы были на масленницу??!!! Нам так не хватало таких активных(((
А я надеюсь, что моих родителей как раз переселят по социальной программе) Тогда они рядом со мной жить будут)
Я думаю, что всё не так уж безнадёжно плохо.
1."Наши" долгожданные военные тоже ведь получают, а не покупают квартиры.
2.Ветхость жилья скорее связана с отношением городских властей к этому жилью, чем с процентом алкоголиков.
3.Если в ветхой квартире прописаны 20 человек, то совсем необязательно все там и живут.
4.Да и в КК не все квартиры куплены исключительно для проживания.
Это не плохо. В основном это будут жители Ленинского и Самарского районов. Значит у нас быстрее появится муниципальная школа и садик. Проведут муниципальный транспорт. Если будет много бабушек то могут и больницу полноценную забабахать)
Скорее наоборот - жители Красной Глинки и Управленческого... Были уже скандалы на тему о том, что им тоже предлагают жилье в Озерном, а они не хотят на другой конец города (как раз таки жители Самарского и Ленинского к нам по любому не поедут - они ждут чуда в центре города).
А по сабжу - главное чтобы люди нормальные были smiley А купили они сами жилье сами или получили его от города/государства - не принципиально (знаю немало собственников, которые к своему собственному жилью относятся хуже, чем другие к муниципальному).
 да ну не все в ветхом жилье алкаголики, будем думать о хорошем! 
Значит у нас быстрее появится муниципальная школа и садик. Проведут муниципальный транспорт. Если будет много бабушек то могут и больницу полноценную забабахать )

Что-то мне подсказывает, что это ответ руководства города на просьбу сделать садики муниципальными. Типа, мы вам садики, а вы квартиры в программу "Ветхое жильё" ...
Раскритиковали мы с вами Озерный, нахвалили Ключи. Администрация города прислушалась, вселение в Озерный отложили на год, повезут людей к нам. Знакомые мне жители Ж/д и Кировского р-нов готовы были ехать и туда, а уж в КК...!
я тоже не думаю,что будут переселять в 3-ю очередь и вообще авиакор уже предоставил жилье вое-ым в рамках программы. поэтому думаю только в  волгарь будет переселение
не упадет ли, и такой еще малый престиж наших квартир?(я про цену)
одно дело мы покупали долевки и гордились тем что мы дольщики такого знаменитого объекта, а теперь мы стали на уровне переселенцев.
Во-во и я про это!
Много снобизма)
А чем знаменит сей объект? Ценой? И всёёёё. Вы и так переселенец, только категории другой.
И вот эти, кто на себе рубаху рвёт против переселенцев, обзывают их алкашами и людьми 2 сорта, а сами орут за свой "пристиж"   мечтают, чтобы первым киоском был пивной) Ярмарка тщеславия)
А вот пааапрашу к святому грязныыми лапами не прикасаться! Пиво - наше все!
Ишь, разухарились- пиво  поперек горла им встало! Пей кефир, лакай микстуру, а пиво трогать - ни-ни!
Пиво - это святое!

1. Пиво является важным источником полезного кремния, а с ним у вас не будет атрофии мозга, нарушения речевых функций и дезориентации.

2. Пиво борется с более крепкими напитками и как бы вытесняет их из употребления.

3. Употребляя пиво, вы получаете растительные крахмальные соединения, которые способствуют пищеварению. И вообще!

4. Пиво полезно для потенции и вообще помогает при общении с другим полом.
Регулярное употребление пива приводит к перерождению паренхимы яичек и ткани надпочечников. При этом выработка основного мужского полового гормона – тестостерона – снижается.

Плюс в самом пиве присутствуют фитоэстрогены – вещества, аналогичные женским половым гормонам. Всё это вместе приводит к изменениям как внешности мужчины, так и деятельности его половых желез на женский манер. В результате вред пива проявляется в том, что у мужчины округляются плечи, увеличивается в объёме живот (недаром его называют "пивным") уменьшается оволосение тела и лица. Увеличивается грудь, а в тяжёлых случаях даже жидкость типа молозива может выделяться аналогично тому, как это происходит у женщин после родов. Вред пива, причиняемый яичкам, и снижение тестостерона ведут не только к снижению потенции, но и к ухудшению качества спермы – откуда прямая дорога к бесплодию. И если раньше в отсутствии детей чаще были "виноваты" женщины, то в наше время половина бесплодных пар являются таковыми из-за неспособности к зачатию именно мужчин.


Что на это скажешь?
Воинствующий эстетизм против пива) А вот за грязные лапы можно и без IP - адреса невзначай остаться)
Ты мне тут  чо перенхимой-то яичек всё утро изгадил?

Мы с любимой пили пиво -
Поломалась вдруг кровать.
Ох, опасно Камасутру
С бочкой пива совмещать.

Пива к обеду в меру бери.
Пей понемножку - литра по три...
))))))))))))))))))))
Забыла сказать, я - девушка, просто ник мужской.
))))))))))))))))))))))
И анекдот в тему:

Прихожу как-то раз домой...
Захожу в спальню, а там - жена с любовником.
И оба смотрят как-то так ехидно-ехидно!
Я сразу бегом к холодильнику - и точно, мое пиво выпили!
smileyПредлагаю бороться с лакашами ихними же методами! Подорвем их изнутри! Готов пожеотвовать собой в качестве тайновнедренного засланца. Печень и другие органы в многолетней упорной борьбе с зеленым змием не пострадали, могу предоставить результаты медобследования. Опыт многолетний, короче, профешнал! yescheeky 
да ужжж)))))) нашему народу только дай возможность для творчестваyesкреативное мышление работает по полной!!!
вот все обижаются, когда пишут, что в ветхом жилье большой процент алкоголиков... так алкоголики и не сидят в интернете, поэтому и не могут на этом сайте подтвердить свое присутствие!
процент большой, но есть и нормальные люди))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!