Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Реклама по телевизору

По зомбоящику 2ой день вижу рекламу кошелев проекта -однокомнатные квартиры опять продают по 990 тыщ р.. Правда или замануха?
А вы видите, что там написано мелкими буквами?))))
на первый этаж сейчас акция-30 тыс метр
а на 63 ру написано что в крутые ключи будут переселять из ветхого жилья
киньте ссылку, очень интересует, т.к. родители живут в ветхом, мож им дадут квартиру рядом со мной?
я читала в инете что типа до 5 мая акция 1я квартира за 990. 
наверное это цена следующих очередей...
да есть такие квартиры, метраж меньше вот и цена такая. точно только не знаю начались продажи или нет, недели три назад еще не было...
да, начались
в третьей очереди есть такие квартиры
есть, только, когда сидела у риэлторов поняла,, что все стараются взять улуяшенной планировки, а не эти самые дешёвые) домики для дядюшки Тыквы
 к годовщине со дня старта «Кошелев проекта», в СК «Авиакор» подготовили две специальных акции. По первой можно приобрести квартиры улучшенной планировки в третьей очереди по государственной цене – 30 тысяч рублей за квадратный метр. По второй, несмотря на то, что цена предложения за год существенно выросла, до конца мая 2011 года стоимость однокомнатных квартир в новом микрорайоне останется прежней – 990 900 рублей.

Громов, ты это точно знаешь или пошутил?
тоже читала эту инфу. Так что точно
С одной стороны - это  хорошо, с другой - плохо.
Другой стороны больше.
Но это мое сугубо личное мнение.

почему плохо?

Любое снижение цены на товар - не важно под соусом какой "акции" это обставлено-  потребительской средой считывается, как минус.

Упал спрос? Плохо стали покупать? Качество товара не соответствует заявленному ценнику? У продавца проблемы? Ах, да-да, годовщина же, ехидно улыбается покупатель и... спрос падает.
Закон рынка. Кто будет покупать товар, на который падают цены!
На ходовой товар цены могут только расти.
Любые "акции" в восприятии - заигрывание с потребителем.

Дальше включается псевдологика. Хм, однушки - самый ходовой товар, размышляет потребитель. Если даже на них... Ну и так далее.

В рученьки бы тому маркетологу, кто это придумал. Ценник никогда нельзя опускать. Ценник должен  идти только вверх. Ценник - это главный барометр привлекательности товара.. А "акциями" логичней увеличивать набор опций..

Ничо, что я тут немного поумничал?)))

Да и барыги, купившие квартиры в КК для перепродажи - а таких немало- врят-ли оценят позитивно такую акцию. Еще один канал негативного восприятия.
А таких барыг немало. И "вчера" эти барыги были поклонниками КК, а после "акции" останутся-ли они таковыми? Захотят-ли они прикупить еще парочку квартир в 3, 4, 10 очереди проекта?

И, наконец, ярые противники КК и всякие примерзкие личности из среды конкурентов не откажут себе в удовольствии поглумиться, перевернув суть "акции" с ног на голову.
Еще раз хочу отметить, что это мое субъективное мнение. Возможно я заблуждаюсь. Не судите строго.
да, мнение действительно субьективное,и до оскорблений, думаю не стоило опускаться........Удивительное дело, почему же тогда в период скидок, акций и распродаж у нас все сметается с прилавков??? и полагаю....что если бы у вас были свободные средства и вы помещали бы их в недвижимость, врятли называли бы себя барыгой)))) несостоятельность более очевидна чем компетентность. извините....

Вы удивитесь, Елен, но именно в недвижимость и помещаю.
По этой причине очень хорошо понимаю алгоритм. Да и вообще интересуюсь.

А вы, пардон, такой товар как недвижимость стоимостью от ляма с какой группой товара-то сравниваете? Тряпки, техника, а то может, крупа какая? Ну-ну.

Да, кстати КК не совсем товар. Это бренд. "Купи кусочек счасться, теперь это доступно и тебе!" Плюс новый продукт. А счастье - всегда в цене. Песня!

Так  что, если желаете, можете называть меня барыгой. Я не обижусь.

А чем отличается однокомнатная "улучшенка" от  квартиры за 990 т.р.? Насколько больше метров?

Там не в метражах) А в расположении дверей вся соль)
Ну не скажите: 29 и 36 квадратов - всё-таки разница есть)
990 тыс.-это однушка 29,85кв.м, зато какие чудненькие двушки по акции на 1-ом этаже: 55,09кв.м -1652,700 с раздельным сан.узлом в 6 доме !!!! и 55,80 кв.м-1654,500-с совмещенным сан.узлом в 8 доме, были на прошлой неделе у нашего менеджера, но нам бы пришлось расторгать договор на уже имеющуюся квартиру в ипотеке тоже улучшенки в  9-ом доме и на 2-ом этаже, поэтому не соблазнились, а как бы хотелось-экономия 160 тыс.!!! Налетайте народ!!!enlightened
Слышала сегодня рекламу по радио smiley За 30 минут дороги 2 повтора было smiley
В любом случае, возможность выбора - это здорово! Думаю, и на эти маленькие квартирки будет спрос - все равно они дешевле и лучше, чем городские малосемейки...
На Металлурге по ул. Строителей Авиакор в советские времена построил 5-ти эт. дом с 2-мя подъездами (квартир примерно на 100). Там 1-шки где-то метров <20 (комната-11м, кухня-4м, коридор-только чтобы дверь открылась во внутрь, с/у совмещен с сидячей ванной). Интересно если-бы Авиакор возобновил строительство таких домов, пользовались бы они спросом? 1-шка по цене меньше 600 т.р. Супер доступное жильё!
Пользовались бы, безусловно. Комната в общежитии 12-14м стоит 600-700 т.р. По-моему лучше отдельная "клетушечка", чем делить санузел и кухню еще с 3мя соседними семьями.
Забыла дописать-балкон нормальный (не декоративный).
сегодня видела рекламу, однокомнатные по 990 тыс.
там кватрирки около 30квадратов,если что,поэтому и цена соответствующая 990руб
я такую приобрел в третей очереди

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!