Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Кто нибудь знает за вторую очередь 1 часть.

Когда уже приемка черновой или её не будем принимать??? Может кто нибудь менеджерам звонил.
Добрый день,черновую принимать не будем.Звонила менеджеру 25 марта,она говорит что заселение 100%в конце апреля.У меня тоже квартира во второй очереди 1 частьsmiley
спасибо)) это было бы шикарно ))
Это точно)))
что  то  унаших менеджеров разная информация.. мне сказали ,что нас пригасят на черновую в конце марта - начале апреле... но если заселение в конце апреля, то это было бо совсем чудесно
Черновую то уже приняли,теперь разрешили делать чистовые отделки
кто это уже принял черновую отделку ?
Вчера звонил своему менеджеру сказала что со следующей недели начнут обзванивать и приглашать на прием черновой))) А что говорят Ваши менеджеры???
че то да не поймешь этих менеджеров.
А в договоре у вас какой срок сдачи?
первый квартал 2011

это срок сдачи в  эксплуатацию - 1 квартал, дома уже в эксплуатацию сданы. Теперь ждемс

Заходил в отдел авиакора в сбере на Фадеева-спрашивал про вторую очередь ( сам дольщик из второго дома ), сказали, что 5-го марта дома были сданы в эксплуатацию, в начале апреля будут вызывать на приёмку черновой, а чистовую начнут делать, только тогда, когда подсохнут стены - в апреле месяце! заселение не раньше майских праздников... хотелось бы хотяб до июня въехать...
нам тоже так сказали  менеджеры
ужас вообщем(( не поймешь ничего
А я уже потихоньку вещички по коробкам собирать начала. )))))))))))))))
В любом случае мы въедем, а на сборы время нужно, которого может и не быть потом. ))))))))))))
))) ну правильно
сегодня звонила своему менеджеру Афанасьевой Наташе, та сказала, что нас будет приглашать Анна (фамилию ее не запомнила, но к ней можно дозвониться по тому же телефону, что и к нашим менеджерам) на приемку черновой и что теперь связываться надо будет с Анной и ждать от нее звонка... так что осталось совсем немного...
а заселяться будем наверное в мае месяце... чистовую в апереле не успеют сделать
если вам не трудно будет напишите пожалуйста как вам Анна позвонит а то наш менеджер что то не очень разговорчивый!!!((((

Кто то тему мою ещё минусить успевает))))))))))))))))))        Спасибо за информацию!

Мирон, может быть минусят потому, что уже давно есть тема про ваш дом:
www.vdolevke.ru/objects/4937/17649.html
и тема, где указаны все ссылки на дома очереди 2:
www.vdolevke.ru/objects/4937/19883.html

Чем больше тем новых вы заводите, тем труднее найти информацию.

Пожалуйста, пишите в старых темах, незачем плодить новые.

Спасибо за понимание.
Лена
да пусть минусят. Я не нашел  этой темы я помню что она была а сейчас не смог найти. Поэтому и завел.
Все правильно! Старые темы нечитают и их трудно найти.
Что-то действительно ничего не понятно,то будем принимать черновую,то нет((((.Скорей бы уже заселиться ))

эх я думаю все таки не много соталось в понедельник позвоню своему менеджеру спрошу))

 если будете звонить напишите что вам сказал ваш менеджер, а то уже  мы устали слушать  байки нашего. просьба)))
Ещё немного терпения, и мы из 3 очереди будем радоваться за вас!
Свежак! Главный менеджер сказал - принимать черновую будут обязательно. С понедельника начнут принимать первый дом кажется 3 подъезд((( остальные дома к приемке еще не готовы, их протапливают "чтобы качественно сделать ремонт"))) 4 дом скзали ориентировочно через недели две принимать. Въезд планируется не раньше конца мая((( По опыту может даже в июне, это я думаю реальнее!!!
аааааааааааааааа какой кашмар ещё до июня ждать
Ужааас.Еще так долго((((
хм, вот тебе и новости...
ладно будем ждать...
)))) мы походу тоже к декабрю заедем)))
сегодня получили по почте следующий документ:

Памятка для дольщиков по передаче квартир в А-2 (Крутые ключи) в собственность дольщикам

1. Акт №1 (по форме приложении 1) на черновую отделку (промежуточный) готовится менеджером в 4-х экземплярах и передается на стройку старшей ключнице Надежде Николаевне .
2. Если у дольщика есть замечания по черновой отделке (согласно ДДУ), то заполняется акт осмотра квартиры (бланки есть у ключницы).
3. Если у дольщика нет замечаний, то Акт на черновую отделку подписывается дольщиком и оставляется у ключниц (1 экземпляр).
4. После этого с подписанным актом №1 (экземпляр № 2, 3,4) дольщик направляется в управляющую компанию «Авиакор- стандарт» для подписания договора управления. Экземпляр № 2 Акта остается в УК.
5. Дольщик подписывается договор с «СВГК». 6. Дольщик приезжает в офис продаж и привозит:
-зарегистрированный договор ДДУ; -зарегистрированный ДЗИП (если ипотека); -договор с управляющей компанией; - договор с «СВГК»;
- подписанный Акт №1 (черновая отделка), экземпляр № 3 и 4
Менеджер:
- проверяет подписи на представленных документах,
- проверяет оплату за квартиру и при отсутствии задолженностей распечатывает из 1С Акт №2 приема-передачи квартиры (основной). Это основной документ для дальнейшего оформления права собственности.
-выдает клиенту заверенную копию разрешения о вводе объекта в эксплуатацию
7. Дольщик самостоятельно записывается в очередь в БТИ, расположенным по адресам: г. Самара, пр. Кирова 314 или ул. Скляренко 12, для получения тех. паспорта на квартиру и постановки ее на кадастровый учет.
Для этого необходимо при себе иметь следующие документы:
- зарегистрированный договор долевого участия;
- заверенную копию разрешения о вводе объекта в эксплуатацию (взять у менеджера). 8. После получения тех. паспорта дольщик самостоятельно записывается и идет в регистрационную службу со следующими документами:
- зарегистрированный договор долевого участия (и доп.соглашения к нему);
- акт №2 приема передачи квартиры (основной);
- кадастровый паспорт; -технический паспорт;
- заверенная копией разрешения на ввод объекта в эксплуатацию,
И сдает данные документы для получения свидетельства на право собственности, через живую очередь.
9. После завершения чистовой отделки квартир дольщик приглашается для ее принятия. Если нет замечаний то подписывается Акт №3 чистовой отделки.
10. После подписания Акта чистовой отделки, подписывается акт приема- передачи квартиры и дольщик получает ключи.
Значит в рег палату пора записываться?
Получается что пока они будут делать чистовую отделку,мы будем платить за квартиру и за газ и за свет,очень интересно.
Когда подпишите договор с УК и снимите показания счётчика, распишетесь в акте, с того момента и начнёте платить. А вообще посмотрите темы обсуждения первой очереди, ответы на любые вопросы найдёте там
Говорят, что показания снимут когда ключи отдадут, с приемкой чистовой
да, у нас в договрах написано, что мы должны оплатить за 3 месяца вперед за коммунальные услуги( хотя жить еще не будем), но что поделаешь...это все равно меньше, чем заплатили в первой очереди 35т.р...
Что за бред!!!! За что платить? Там рабочие будут работать, светом пользоваться (уходя домой не выключать его)газом,катлом,а мы за них будем платить? Я думаю что не должно быть так,надо с юристом проконсультироваться. А то может лучше продать эту квартиру и купить без всячких проблем в городе.А то что-то у Авиакора каждый час меняется информация.И это уже начинает надоедать,то 100% въедим в конце апреля,потом вариант конец мая.Уж про прием черновой отделки я вообще молчу...Как это так база не готова акты распечатывать!!!!!
а кто вам сказал что вы въедете в конце апреля? и вообще сдано все по срокам. у нас у всех с чистовой отделкой а на это нужно время 2-3 месяца. или вы хотите при приемке чистовой увидеть много недочетов? 
lilenandtataчитайте внимательней,выше я писпла что МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛА ЧТО ЗАСЕЛЕНИЕ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ 100%.
Безо всяческих проблем конечно можно купить в городе, но это будет гораздо дороже стоить, потому что такого маленького метража в городе не найти, а все рассчеты от общей площади. Мы купили 3,5 года назад 2-х комн.кв.с черновой отделкой (без стяжки, без дверей, сантехники), к ремонту нас допустили только через год, заставив подписать договор по которому мы обязаны были платить за свет, электричество, канализацию по 350руб. с 1 кв.м.А это 3 тыс руб. ежемесячно.Живем только с этого Нового года, хотя лифт еще не работает (13 этаж). Т.е.за 2 года пока делали ремонт, а делали его периодически, а не круглосуточно, заплатили больше 70 тыс.А сколько вбухали в ремонт...Пришлось продавать хрущевку.
2 4567
прочитала несколько ваших постов за последние дни, в них красной строкой идет, что Авиакор плох и что нарушает свои обещания... я даже в какой то момент решила, что вы тролль...
по факту
нужно ориентироваться на документы, а не на слова. И многие застройщики нарушают сроки заявленные в документах. В то время, как Авиакор по документам указал срок сдачи в эксплуатацию (читать сдача домов гос.комиссии) и сдал в эксплуатацию 5 марта 2011 года, хотя срок был до конца марта, т.е. почти на месяц раньше своих сроков.
Дальше, да мое мнение, что черновую отделку делают очень долго, мое мнение что давно уже можно было сдать чистовую, но вместе с тем, у застройщик обязан передать покупателю квартиры в 45дневный срок, т.е. крайний срок сдачи 20 апреля.
По чистовой отделке сроков нет, но я закладываю примерно 2 месяца.
Кроме того, обратите внимание, что подъезные пути ко второй очереди до сих пор не заасфальтированы, вряд ли без этого будут заселять очередь. Так что все сроки ведут в маю-июню.
И я тоже сейчас нахожусь в сложных стесненных условиях, временно снимаю 1 комнатную квартиру, что после 3 комнатной квартире в центре, с развитой инфраструктурой, сложно переноситься не только мной, но и моими близкими.
При этом разведение паники, никак не поспособствует быстрейшему вселению, так что предлагаю немного потерпеть и все будет нормально.
полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не нужно негатива,давайте быть позитивнее!!!!!!!!!!!!!!!!!! авиакор не самый худший застройщик,хотя и есть свои недочеты.smiley
15 апреля ездил принимать черновую отделку, хотя в реальности идет уже чистовая. Потолок и стены вытянуты ротбандом, заливают полы. 4-й дом, 2-я очередь
8 апреля подписала черновую (первый дом, 3 секция)... спросила у рабочих про чистовую... обещали в конце апреля сделать.. но на крайний случай после майских праздников точно можно переезжать...
на счетчиках по эл.энергии подключена только фаза идущая на работу котла (остальные не работают во избежании расходывания эл.энергии рабочими)... а котел работает только потому что чистовую делать можно только при отоплении... так что много не горит газа (он тоже стоит на автомате- на определенной температуре... рабочие впринципе пользоваться не могут газом)
А если они воду горячую включат и забудут выключить кто будет за это платить.
Вопрос к тем, кто уже прошел этап БТИ. Что конкретно нужно делать: вызывать техника из БТИ или ехать в их контору и решить вопрос с паспортами там? Если вызывать, то можно сделать это по телефону или ехать с документами к ним? Дату выезда техника на квартиру назначает БТИ или можно договориться на удобную для обоих сторон?
Если кто владеет такой информацией, пожалуйста напишите. Заранее спасибо.
нужно просто подъехать в БТИ, подать документы и через некоторое время по телефону уточнить готовность.
Сначала нужно ехать с подлинниками и копиями документов в БТИ. Там все скажут.
По любому из адресов указаных в памятке?
по любому. сама была в БТИ на кирова,314 ни единого человека. оформила документы минут за 15)
Я собираюсь идти на Скляренко, туда и звонила. Хотела записаться по электронке на сдачу документов, но знакомые уверели, что очередей там нет. Как получиться не знаю, собираюсь заниматься оформлением в мае. Удачи Вам!
на кирова действительно очередей нет, на скляренко вероятно так же.
www.vdolevke.ru/objects/4937/23702.html читаем последний пост про прохождение БТИ
Спасибо большое за ответы!
Сегодня еду черновуху принимать)))
черновую принял ещё такую новость не очень приятную узнал)) типа оформлении кадастрового паспортв если через них делать 20 тысяч стоит))
а зачем Вам через них делать? можно самим отдать дакументы в БТИ, заплатить пошлину и все, как сделают-получите и отдадите в Рег.палату
присоединяюсь к вопросу: зачем через них?
15 минут сдать документы, заплатить 1000 пошлину и 15 минут через месяц получить документы. шикуешь барин ?)))
Сами оформим, не вижу тут никаких 20 т.р. Максимум!(скорее всего не более часа) 1 день на БТИ потратится, не более...
сами оформим, без них.
ну там не все так быстро я понимаю))) ну все равно я через них естественно делать не буду. Надо же так цену гнуть 20 тысяч кашмар))) 
А когда будет строиться 2 очередь, 2 часть?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!