Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Авиакор не платит зарплату рабочим.

Ехал в машине слушал радио Эхо москвы там в прямой эфир звонил человек и сказал что не платят зарплату 4 месяца,150 человек отделочников,работали они в Кошелев проект,деньги очень приличные.Завтра продолжение передачи в 11 часов.
Ну такие вопросы не рашаются звонком на радио, надо обратиться в прокуратуру или инспекцию по труду, а лучше в суд. Но на самом деле, думаю либо очернить хотят авиакор, или они просто не доделали свою работу, или сделали так, что теперь надо переделывать, за такое авиакор не платит на сколько я знаю.
Авиакор действительно не платит крановщикам, это точно. Несколько кранов стоят.
Уже не знают как за..ать авиакор!!! Это делишки таких компаний как квартал и берег,сами поуши в дерьме и таким способом пытаються опорочить авиакор чтоб хоть как то поднять у себя продажи.У наших друзей в квартале уже пять лет строиться 16 этажный дом и на сегодняшний день там стоит 5 этажей,в отличии от них авиакор строить.А если слушать эту чушь так можно посидеть.В нашей стране дольшик всегда рискует,такие уж у нас законы.Просто будьте бдительны и побольше обращайте внимания на реальные факты,а нервы берегите!!!
Сама лично, слышла от рабочих, что им не платят НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!!
Про квартал, даже говорить не хочу, все знают какое там кидалово. НО! Давайте не будем идеализировать Авиакор и Кошелева вместе с ним. Давайте не будем все таки закрывать глаза на их косяки, такие как качество строительсва и ремонт.... они далеки от идеала, которые были расписаны в рекламе и показных домах. В компании творится бардак, начиная от менеджеров, заканчивая юристами. И это реальные факты, а не выдумки, к сожалению.
У меня тоже есть инфа, один мой знакомый общался с Кошелевым т. к. работает в той же сфере, он отозвался о Кошелеве не совсем хорошо:"Кош. чувак летящий, нвбрал техники и рабочиков, а з/п давно не платит и за технику тоже не платит.
 А платить не хочет, потому что считает что у него слишком много воруют, в корман меньше поступает. 
Вот я и переживаю, дома может все достроят, а сады и школы под большим(?)
На территории Крутых ключей стоит щит стационарный, где написано если не платят зарплату рабочим то звонить по указанному телефону в офис Авиакора. Потому что всем подрядчикам выплачиваются деньги вовремя и в полном обьеме.
Железная логика ))))  На заборе тоже написано ))) Если бы Вы там сами непосредственно работи, и говорили, что ДА, платят вовремя, а так...
Я к тому что те кому не платят пусть звонят в офис и там выясняют. А то не платят рабочим!!!  После того как отключили газ, в 22 и 19 доме во всех квартирах потекли трубы, это говорит о качестве выполняемых работ. Сделал сразу всё нормально и с тобой расчитались. Мы когда заезжали у нас батарея на кухне висела под 45 градусов, а когда монтируешь батарею сразу не видно что делаешь? Таким наверно и не платят. 
И у нас в 10 доме, тоже трубы потекли. Пришел сантехник и все поправил, но как он объяснил, что это зависит, не от качества работ, а от качества материалов. И еще сказал, что трубы можно затянуть еще раз, а потом все...под заменуsad   

А еще все рубы текут и в ванной, незнаю кто уж в этом виноват, рабочие или съэкономивший Авиакор, знаю только что мне это не нравитсяsadи менять все придется уже самим...

А тем рабочим которые мне ремонт в квартире делали, я бы не то что бы не заплатила, а лучше бы руки на место поставила, а то растут не оттудаangry
Полностью согласен, что у рабочих раситут руки из ж..., причем в неё же и вростают.

двери не закрываются (висят криво), клеевых потеков на стенах полно, причем не капелькой маленькой, а такой ощущение, что просто лили сверху по углу.  ну и других косяков полно. мне вот например до сих пор не понятно зачем котел вешают по средине стены... у кого есть какие варианты?
а причем тут покупаем или не покупаем. мы обсужждаем строителей-ремонтников,  которым не платят за их халтурную работу.
ну а по качеству ремонта есть старая поговорка "назвался груздем, полезай в кузовок". так вот если уж заявили о чсистовой отделке то и надо ее делать качественно, а не как придеться. и не важно, что она идет в подарок. а то этот подарок выглядит как подирить расчестку лысому. (хотя я такой юмор от своих друзей приму и вместе с ними посмеюсь).
Ksenija02051985...
Ну как бы Вам ответить.. Когда мы покупали квартиру, нам показали в 13 доме, что ремонт будет вот такой-то. Меня он вполне устроил, но когда я увидила свой ремонт, у меня пропал дар речи...Извините, но когда  стены не ровные, и в них дыры диаметром 20 см, это же не в какие ворота не лезет. Я не буду перечислять конечно все "прелести" мною увиденного, но у строителей явно руки из одного места растут!!!!!
И я считаю, что если мне показали что квартира и ремонт будут ВОТ ТАКИМИ, ТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ВОТ ТАКИМИ, а ни чёрти чё, и сбоку бантик!!!
Если у Вас всё так просто в жизни, и Вы легко за свой счет, можете, нанять рабочих, которые вам обдерут обои, заново выровнят стены, сделают ремонт, то у меня таких денег нет!
Вы не правы, если трезвонили на каждом углу, водили на экскурсии, сделали показательную квартиру. Будьте любезны сделать ремонт нормальный. Цена не дешевая, дешевые квартиры, потому что метраж маленький. Авиакор в убытке не остался, поверьте, себестоимость этих квартир, особенно с учетом собственного производства многих материалов, не большая. Я знаю, конечно что обои самые дешевые, например, но что мешает рабочим покляеть их ровно??
А кто виноват в спешке? Не надо было обещать, чтоб потом не пришлось спешить. А если пообещал, будь добр сделай. Я уж молчу, что вторую нам обещали сдать до НГ, а ведь многие верили, и ведь большинству жить негде, а теперь платить съем и ипотеку, положив зубы на полку. А количество понтов зависит от человека, а не от марки автомобля.
реклама, и обман не слова синомины, реклама должно подчеркивать достоинства продукта,  а не заменять понятия. А если думать о метеоритах, может тогда и не жить.. а то вдруг завтра кирпич на голову..
В показательном доме ремонт люкс? Что же тогда по вашему эконом? Мы лично велись не на рекламу, а на авторитет застройщика. А по поводу рабочих, если рассуждать как вы: не платят пусть не работают, в чем проблема? Это не повод делать черте как.

Где в моих постах вы нашли негатив к рабочим?

Вообще-то это ваши клиенты которые вам деньги привозят,и кормят вас,если бы ваш начальник услышал как вы о клиентах отзываетесь то оказались бы на улице.

правильно, хозяйна Круизера вы боитесь и оближите с ного до головы, мало ли кто окажется. лишь бы услужить. а Корола, что там, покупают простые люди, поэтому можно и динамить и ремонт делать как придется...
вы Ксения - показатель как относятся везде к клиентам. и к сожалению не положительный показатель.

Теперь я знаю одну контору куда я точно не приеду машину ремонтировать.

Тойота около ИКЕИ.Кажется вы там работаете)))

Ksenija02051985 "Мы не кого не боимся и не облизываем"
yes  Нашу страну не победить!!!  
Вы из третьей очереди, правильно? Вот сдадут вам квартиру, унитаз не закрепят, обои с щелями поклеят, трубы будут течь... Вы  в такой ситуации поступите умно, и сами все переделаете? Типа и так дешево, что с них возьмешь.
Ksenija02051985 
1. Я квартиру покупала не за 900 000 р., а за 991 000 р. Для меня сумма в 91 000, все таки играет значение...
2. На халяву никто не надеется, иначе не было бы акта приема чистовой отделки. И никто бы тогда не исправлял ремонт, бесплатно причем!!
Только на все эти переделки ремонта, которые они сами же за собой исправляли, мне пришлось потратить кучу времени и нервов.
Нет, что округлила, не понятно. Я в школе хорошо училась, поэтому знаю как надо округлять правильно ))))) Ну не об этом речь.

Про строителей, я дрянь не пишу.. может мне им еще и в ножки надо было кланяться, за то что они свою работу с 25 раза только сделали. Я что-то еще ни одной такой организации незнаю, чтобы сотрудников надо было благодарить за то, что они сделали свою работу нормально... Тем более в офисе Авиакора, мне сказали прямым текстом, не принимать квартиру, пока все недоделки по ремонту устранены не будут. Что я в общем то и сделала.
Значит Ksenija02051985, Вам либо повезло с ремонтом, вернее с ремонтной бригадой, раз у вас к ним нет притензий, либо у Вас есть средства на устранение недоделок, либо Вы не притязательный человек. В отличие от Вас, я хочу справедливости, можете считать меня хоть жадиной, хоть ребенком, хоть кем..  Я добилась только одного, чтобы ремонт в моей квартире, походил на ремонт в 13 доме, потому что, таким он и должен был быть изначально, потому что это моя квартира! Мой дом и моя крепость! wink
Вот это афоризм!!!blushangry
Каждое второе письмо со словами - "У нас в России так, у нас в России сяк". Да вот по тому, что вместо того что бы получать то что обещают, радуемся хорошо хоть это есть, да еще и защищаем. 
А кем Вы работаете?
Полюбому не рабочим.
А у них тоже семьи и дети.
И план, который горит.
И прораб лютый и бешеный.
Прорабу ведь участок надо сдать, а как---все равно.
А еще зима холодная, ветер, туман и снег.
Тупрголовость руководства имеет место быть.
Котел тоже не рабочие вешают, а проектировщики.
И  черта конструктора на ватмане рабочему серпом по одному месту проходит.
а все рабочие дураки...
да кто мы без них?
точно вот она истина, проектировщики виноваты -они  проектируют, что надо клеить обои криво, и если пошло не так то можно просто обрезать и заклеить вырезаным треугольником.
так же проектировщики - проектируют что надо плинтуса вначале все обмазать клеем а потом уже приклеивать на место.
проектировщики - проектируют что надо двери измазать маслом и позже поставить их на место. (а нет , мы это дадим руководителю или прорабу, которые дали задание рабочим измазать потом поставить)
про котел я спросил попутно , может кто скажет с какой целью так вешают.
кстати, забыл так же руководство вместе с проектировщиками сказали не красить стену за котлом.
про двери я тоже писал, что закрываются криво, вернее даже не входит до конца в коробку и это тоже виноваты все - но только не рабочие.
рабочие никогда ни в чем не виноваты.
можете в суд на них подать.
они делают то, что прорабы говорят.
квартиры не рабочие сдают в эксплуатацию.
и акт приема-передачи не они подписывают.
и вообще закон сохранения энергии никто не отменял.
выигрыш во времени---проигрыш в качестве.
интересно, а почему стену красить нельзя? мне нынешний цвет кухни не нравиться. обязательно буду или перекрашивать или заклеивать обоями.
по поводу кем я работаю - это не важно. а важно то что я выполняю свою работу хорошо и безукоризненно - за это мне и платят. и со своих подчиненых я так же буду спрашивать, что бы работа была сделана. а если не сделана - то будут отвечать. а как наказывать сотрудников так это каждый решает сам
был бы человек---а статья найдется.
хоть и в ТК)
шутка, не злитесь.
безукоризненных не бывает.
Они просто гордяться им)))
здравствуйте! а котёл так вешают в связи с нормами безопасности, принятыми в нашей стране. (от окна - только-то м, от стены - столько-то...) Хотя меня лично это тоже раздражает)))
А не может здесь фигурировать Минобороны, которое не торопится расчитаться с Авикором ( ведь до сих пор военных не видно), а деньги вложены немалые и занятые в банке под проценты. Подобная стуация в Балашихе, там дом 400 кв. стоит пятый год не заселенный военными.
Даааа.. от таких мыслей что то совсем грустняво как то делается... ну а если по "чесноку" , что можно было ожидать за такие деньги...моя менеджер уволилась, а новая видемо не заинтересована в чужих клиентах и не охотно общается, Чарикова тоже говорят уволили (менеджер говорит, что это может отразиться только на их работе... не знают что ждать от нового руководства) а как на нас отражиться  все это? очень хочется надеяться, что мы все таки получим квартиру и сможем ее без проблем зарегистрировать в регпалате...
а на счет невыплат з/пл своим рабочим, так этим грешат практически все работодатели (только в большой или меньшей степени)... лишь бы на нас это не сказалось... а то все так хорошо начиналось...
Будем надеяться что Авиакор сдаст наше жилье в срок,покрайней мере нам ничего не остаеться как надеяться на лутьшее!!! За такие деньги врятли где еще жилье купишь
Причем тут строительная компания?
есть генподрядчик и субподрядчики.
распределение денежных потоков от авиакора рабочим происходит через генподрядчика и кучу кабинетов.
В авиакоре вообще рабочих нет в штате.
кроме уборщиц в офисе.
многие подрядчики не платят рабочим.
перечмслить могу легко.
просто это не значит что авиакор не платит подрядчикам.

Мне придаёт уверенности,что все построется,тот факт,что Сбер дает ипотеку,беря под залог эти квартиры,а уж там все проверяли сто раз!Ведь если мне не построят квартиру, я перестану платить ипотеку и сбер заберёт что?Воздух?Если над всем задумываться можно с ума сойти,здесь уже что только не писали,но я езжу каждую неделю смотреть строительство и каждый раз вижу что все строится нормально!Платит авиакор не платит мне если честно вообще пофиг я там не работаю!!!

почитайте кредитный договор.
сбер заберет все, что есть.
а чего нет---подождет пока заработаете и все равно заберет.
мне придает уверенности тот факт, что если сбер дает---то это не квартал.
кварталу сбер не дает.
Гляжу у вас тут опять расколбас пошел?

Впервые слышу, факт того, что дяде Феде чего-то не заплатили, дяде Хасану не доплатили, а у дяди Абдуррахмана вскочил фурункул на причинном месте, стал волновать людей, вселившихся в свои квартиры.
А вы знаете, как тяжело приходится племенам пигмеев?
Я вот спать не могу от этого.
Как представлю пигмея, просыпаюсь и  начинаю рыдать.
Два дня рыдал, а сегодня не выдержал и явился на работу в 6.30.

Как хорошо, что я не пигмей!

А вот ты, Котофеев, пигмей?
вчера магнитная буря была.
прошла.
сегодня меня мало чего волнует.
тем паче пигмеи.
у них вождь есть, пущай волнуется, ему по должности положено.
а мне нервы беречь надо.
иногда находит что-то....вот и срываюсь)
Вы ошибаетесь Ribckin! Обсуждаемый факт волнует тех, кто не только не вселился в свои квартиры, но у кого квартира даже ещё не построена.
Да ещё если уже побывал в "шкуре" обманутого дольщика...
Хочу тут сразу уточнить. Я не сотрудник и не дольщик Авиакора.
И для меня есть единственный показатель надежности той стройки куда я по пьяни опять вбухал деньги:
Крутятся-ли там ежедневно краны, работают-ли рабочие, кладут-ли каменщики кладку.
Все это там есть.
И я сплю спокойно.
И о пигмеях больше не думаю.
Ну их, нах, пигмеев этих. И Абдуррахмана тоже.

Так крутятся краны, кладется -ли кирпич на Вашей стройке, о суще тревожная женщина?
Отвечаю: да!
Так спите-таки себе спокойно, как сказал один мой знакомый, пакуя ночью чемоданы, собираясь иммигрировать в одну маленькую банановую республику, подальше от сглаза налоговых инспекторов )))
С вашими аргументами не поспоришь.
Но в нашей не банановой стране так и жди какой-нибудь "подлянки"...
Нинуль, все фигня - прорвемся!
Черт!!!!! Только что обнаружила, что мой профиль вскрыли и от моего имени написали кучу гадостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соседи извините меня, что из-за какого-то ур..а вам пришлось читать неприятные и лживые отзывы.  
 бяда бяда...  плохие каки оклевятали..
По ходу дела и аватарку у  Ksenija02051985  хакеры вскрылиsmiley
А у меня муж говорит, опять с тролями беседуешь, я говорю да нет, это с третьей очереди соседка, при чем ранее в неадеквате замеченна не была)) Муж значит прав оказался..
А я грешным делом  подумал, что ты с ума сошла.
Скажи чего-нибудь адекватное, чтобы стало понятно, что ты - это ты, а не оно.
Уж постарайся теперь.
Ничего себе!!!!!Уже хакеры атакуют!!!Вот это популярность у авиакора!!
он и работу мою приплел!!!! Кому это нужно вобще???????????? Я в шоке!!!!!
Милая дама, ознакомьтесь с методой Станиславского. Помните его крылатую фразу "не верю"?
Вот Котофеев валит все на магнитную бурю.
Это хорошая мысль.

Давайте договоримся.
Во всем виновата магнитная буря. И пигмеи.
Магнитная буря закончилась.
Не надо больше душевных откровений.
Хорошо?
буря закончилась, но пигмеи остались
Пигмеи остались и это общепризнанный факт.
Но они спят.
Не надо их будить.
Если они проснутся, они будут страшны.
И беспощадны.

Нет ничего страшнее отечественного бунта- бессмысленного и беспощадного.
Все, что отечественное - оно такое.
Не Африка, чать.
Понимать нужно отечественную ментальность.

Ты же понимаешь меня, Котофеев?
Понимаю, Рыбкин.
Но обостренное чувство справедливости иногда жаждет этой самой справедливости.
поэтому сам побунтовать люблю.
а потом жалко и африку, и восток, и даже пингвинов, хотя они более счастливы, чем пигмеи.
а больше всех жалко кота на работе, которого лазерной указкой по коридору два дня гонял, пока батарейки не сели...
кот до сих пор ходит и пятнышко ищет...
жалко кота.
Кота жалко. Факт.
Чего разошлись то? как говорится "Всё оплачено", так что довольствуйтесь тем, что получили за сравнительно небольшие деньги.К слову за 1300 можно купить малосемейку где-нить на Металле, поверьте состояние квартиры там гораздо хуже, чем чистовая отделка в Кошелеве
Никто и не спорит, потому и брали тут.
Ksenija02051985 приходите исправлять недоделки рабочих сами, если так ратуете за них. и мы все будем вам очень благодарны! 
закрепите унитаз, отштукатурите пару стен, наклеете пару рулонов обоев, плинтус прибьете, батареи подтяните чтоб не текли, а чтоб совсем хорошо жить стало что-нибудь с вентиляцией придумаете.
вот жизнь то начнется!!yes
Может быть это глупый вопрос, но прочитала всю тему и никакой Ksenija02051985 не нашла. А к кому вы обращаетесь?
Ксения-приведение.)))
Маленькая, злобненькая, но симпатичная галлюцинация.
Мы тут сами с собой разговариваем )))
Возвращаясь к теме невыплаты зарплаты рабочим, вероятно, это действительно имеет место быть. Во всяком случае, вот реальный факт, прямо как из Нашей Раши)
В воскресенье прихожу домой,  в крыле как всегда темно, но запах стоит весьма характерный и без света ясно, что в конце коридора, извиняюсь, нагадили. Сегодня в УК сообщаю этот факт, все недоумевают, мол, "а кто это сделал?" "А может это собачка?" - предположил дяденька из УК, хотя и добавил что-то в духе "если кому-то что-то и не заплатили, то нафига так делать, чего они этим добьются". В общем, к чести УК, последствия "вандализма" (как они это назвали) устранили тут же - один из Равшанов с лопатой незамедлительно прибыл на место происшествия... yes
Видели рекламу по телику? Кошелев опять квартиры продает, улучшенной планировки по госцене. Это что он уже продает? Ведь 3 очередь раскуплена. Или нет?
раскуплена или нет, нащальнеганама...
Поклон вам в пол за минус! Искренний интерес вызывает отрицательные эмоции... Прискорбно...
Спасибки! И тебе!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!