Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Вопрос

Вторая очередь четвертый дом 4 секция, кто что нибудь знает как там идут дела, сам не был, какие коридоры, туалеты в трешке 69метров. Заранее благодарю за любую информацию! может соседи уже были там?
Привет! я тоже со 2 очереди дом 6, все что на данный момент, это обещают точно сдать в конце марта черновую и потом 2 мес будут делать чистовую.
Спасибо ты была в своей квартире, сколько у тебя комнат?
А мне менеджер сказала.что в апреле точно заселение, потому что ведуться давно внутренние работы. Все менеджеры разное говорять, кому верить не понятно(((
а кто нибудь был вообще в дамах второй очереди и какие там работы ведутся
лазила пару недель назад в 6 доме
стены отштукатурены, на полах мне показались стяжки, но строители говорят что нет, котлы стоят, но не подключены, вроде как в ближайшее время будут запускать котлы.
потолки еще не трогали. разводка электричества по квартире есть.
Спасибо пиши если, что что узнаю напишу, а ты из какого дома, если не секрет
Хорошо, если снова залезу и будут какие новости, то напишу)))
из 6го дома)
Оlla25 спасибо большое за инф-ю!smiley
пока что у вас идет черновая отделка. слишком быстро не мечтайте въехать, нам тоже обещали в ноябре, до сих пор рабочие ходят доделывают.
Была сегодня в 6 доме.
В квартиры поставили газовые плиты, где то уже стоят без коробки, вопрос нафига так быстро сняли ? чтобы попачкать ?! поставили деревянные входные двери. По черновой отделке все точно так же как и было 2 недели назад, хотя разве что в ванной в моей квартире начали штукатурить.
Люди, если есть возможность - проверяйте чтобы стяжку сделали полностью. У нас в ванной недолили бетона, и пол ниже, чем во всей квартире. Сразу не заметили, просто недогадались.
В принципе неважно, если потом делать свой ремонт, но лучше пусть будет.
В ванной пол должен быть ниже по строительным нормам! Все вам долили. Вот так запускаются слухи. Завтра форум начнет бурлить, что стяжки в домах плохо делают)
спасибо за объяснение. если так и должно быть - то всё нормально.
2 очередь четвертый дом, кто нибудь сам ремонт делать начал?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!