Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Качество воды.

Какое качество воды?Можно ее пить и варить суп или пельмени?
Отвратительное, качество воды. Вода идет ржавая, с песком переодически "плюётся", чем то грязным. Использовать для питья и приготовления пищи не советую.

Че за гонь? У нас вода просто супер!!! хлоркой не воняет, после кипячения осадка нет, вкусовые качества отличные. Пью из под крана. По сравнению с водой в Приволжском м-не вода оч. хорошая.
Ржавчина была в самом начале, как только переехали, но потом все наладилось.

"ЧЕ за гонь" попрошу отвечать нормально, это первое. Второе, зачем мне лгать? Вода дейтсвительно плохая, приходится возить из города. Может быть правда из-за того что еще народу мало, в нашем подъезде всего, 3 квартиры занято..
у нас в подъезде уже 5 квартир вселились)
да и ржавая исключительно из-за плохих смесителей.
и нас по качеству вода устраивает абсолютно) ни остадка, ни запаха хлорки
Как, 5? Ну вот...мы одни одинешеньки пока на 3-ем этажеsad...
10 дом 4 секция?) одни?) на 3 уже обе квартиры въехали, посмотрите по окошкам) на 2эт одна, и на 1эт обе) вот и получается, что 5 квартир)
да.... на 3-ем, а что же они дверь не ставили? живут за деревянной?
не знаю, но занавески висят, и голоса периодически оттуда слышно)
может это "Друзья" с ближнего востока там тусуются )))) Повесили себе занавесочки ))))) 
не) точно не они

Ржавая это в домах где ещё народу мало, и система ещё не промылась от ржавчины.

Вода хорошая, в чайнике никакой накипи нет и хлорки в ней нет.
Тема про воду уже есть.
Ржавая из-за смесителя 100% и то первые 2 секунды, сменили в ванной смеситель ржавчитны нет вовсе! Притом что мы вообще одни в подъезде ! 
Точно из-за смесителей. В ванной сменила смеситель тоже когда включаешь воду нет никакой ржавчины.
Вода хорошая, гораздо лучше чем в городе! Нет ни запаха хлора, ни какого осадка в чайнике, пьем минеральную воду, но когда заканчивается - пьем из под крана! Вода - нормальная!!!
на 116 км нефтепродукты льются из крана.
интересно бы анализ сделать)
живу на стошке: ответственно заявляю что вода там лучше чем в жд районе, однозначно.... хотя все зависит от водонабжалки (у нас не одна на район) но в нашем отеле холодная вода относительно не плохая, но я все равно фильтрую, ибо накипь.

кстати о накипи: есть спец  шарики для стиральных и посудомоечных машин, оч рекомендуют мастера этих девайсов для защиты от образования накипи.
кто пробовал - доволен, кто не пробовал - и мне не советует без каких-либо пояснений (как правило рекомендуют просто включать голову)....но есть и другие категории - "пробовал и недоволен" и "не пробовал и не буду" , дающие длинное понятное объяснение с описанием физических и химических процессов, с приведением формул и прочих веских аргументов, но таких я пока не встречала...

скажите, кто-то пользует эти шарики?
Анализ покажет родниковую воду кристальной чистоты, потому что 26 января 2011 г. по радио объявили по заключению экологов, что в Самарской области нет предприятий загрязняющих окружающюю среду!
Вот прочел еще пост про воду, отложил iPad, и пошел на кухню воды попить из под крана:)) Авторитетно заявляю - вода зачет!!!:)))
вода отличная лучше чем в городе однозначно

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!