Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Ближайшие мед.учреждения, пока своих нет

Всем доброго вечера! Кто знает адреса, телефоны, пароли и явки ближайших поликлиник (взрослых и детских) Красноглинского района, а то пока свои ждём куда то нужно будет обращаться. Я пока только женскую консультацию нашёл в ДубльГисе: Мех.завод, 2 квартал 30 тел.957-10-62 (регистратура), тоже пригодится.
 P.S. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРОПИСАТЬСЯ, ждём обещанного похода в Рег.палату


->> Поликлиника, Городская больница №7 <<-

3-й квартал, 9
>> Сфера деятельности отделения организации:
   Поликлиники взрослые
тел. (846) 957-10-66 (регистратура)


->> Поликлиника, Городская больница №7 <<-

3-й квартал, 9
>> Сфера деятельности отделения организации:
   Поликлиники детские
тел. (846) 957-02-05 (регистратура)
тел. (846) 957-02-15 (зав. поликлиникой)



->> Стоматологическая поликлиника, Городская больница №7 <<-
>> Сфера деятельности организации:
   Стоматологические поликлиники
---------------
5-й квартал, 5
тел. (846) 957-02-47 (регистратура)


СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! ! !
Прописка и мед помощь по страховому полису вещи не взаимозависимые. Вы имеете право выбрать то мед уч которое больше по душе или по месту жительства, независимо от прописки, единственное необходимо обратиться в регистратуру с заявлением о прикреплении Вас к данному мед уч-ию на имя глав врача и усё. 

Я просил адреса БЛИЖАЙШИХ, на будущее

Ну простите, а я то увязал Ваш Р.S. с проблемой, как получить мед помощь. Весна зараза приближается.smiley
Весна это точно, просто без прописки уже полгода, недавно болел -поехал в свой Промышленный бывший, стали полис перерегистрировать, а я выписан, послали...
Нуно было идти в страховую где получали полис и махнуть шашкой, так мол и так они такие сякие меня не лечат и вас бы в следующий раз прриняли как гостя дорогого. 

Что бы совершать такие действия нужно быть здоровым и свободным.

Да, это в идеале, а жизнь вносит свои коррективы...
Скрутило так что не до выяснений отношений, прошёл платно врачей, быстро и прописку не смотрят, всё вежливо

При себе иметь флюроографию, тогда прикрепят по заявлению.  Меня без неё в 15 микрорайоне не стали прикреплять летом 2010 года.

Когда меня отказались прикреплять к стоматологической поликлинике, на основании того, что я прикреплена к поликлинике, где есть стоматология, я позвонила в страховую компанию (тел.на обратной стороне полиса) и там мне сказали что больница своевольничает и посоветовали обратиться к главврачу. Я пошла сразу к нему, немного повоевав с секретарем меня пропустили.Главврач начал тоже мне объяснять, что не имеют права прикрепить. Пришлось опять звонить при нем в страховую, те позвонили ему на рабочий, говорили не долго, меня зам главврача отвела в регистратуру и оформили прикрепление.
Р.S мы мало знаем про свои права, просто не задолго до этого, у нас на работе был представитель СК и рассказывала про наши права

Меня сегодня с горем пополам прикрепили, "...вы сменили место жительства, вы сюда не относитесь.  Слышать мы не слышали ваших таких законов. Покажите мне этот закон. И  у каждого врача свой район, а если вы не относитесь к этой больнице, то вы по сути остаетесь без терапевта и еще некоторых врачей, если вот вы сами с ними договоритесь и они вас возьмут на баланс". Кое как прикрипили и то типо "будем считать, что вы не переезжали". И девушка то милая, но видимо сверху давят, чтобы они нас футболили. В следующий раз, я без распечатки этого закона не пойду, доказывать, что ты знаешь и читал - никому не докажешь. Без бумажки, как говориться...
Странная у нас ситуация в стране - мы платим организациям, которые оказывают нам услуги, но при этом никто тебе никогда не улыбнеться,  наезжают и попытаются сделать как им выгоднее.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!