Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

10 дом, третья очередь.

Собираемся купить квартиру в 10 доме 3 очереди. Кто-нибудь договора заключил?
менеджеры Авиакора говорят, что дом еще не выставлен на продажу. Так что я тоже пока только собираюсь.

Я вчера купил в 12 доме! Обещают заселение к концу лета! Будем надеяться!!!

какую квартиру купили?
здорово! а мне сказали, что нет таких... видимо, у вас более расторопный менеджер. какой этах взяли?

мы тоже собираемся с 10 доме купить квартиру, сказали на следующей недели выставят на продажу

Здравствуйте! А не подскажете, сколько сейчас стоит квадратный метр? А то на сайте не нашла такой информации. Заранее спасибо.
метр стоит 32950
На 1 этаже! Сегодня ездил смотреть издалека. Не терпиться въехать!!!
завидую по-хорошему:) мне никак не удается купить, практически нет ничего в продаже....
летом въедете:) а пока можно придумывать, что куда поставите и денежек на обстановку копить:)
Да ладно бред, никто летом никуда не въедет. Авиакор строит точно в срок. Первую очередь по договору должны были сдать 1 октября, сдали, но заселили несколько семей только в 20-х числах декабря, остальные вот только ключи получили. Вторую очередь по договору должны сдать в марте, а еще и фасады не доделали, вот они как раз летом-то и въедут. А у нас в договоре январь 2012. Так что хорошо, если новый год в новой квартире встретим, и то не факт. Сдадут в январе, а потом ввод в эксплуатацию ещё 45 дней, вот и посчитайте! А менеджерам лишь бы продать!!!!!!!!!!!!!!!!!
в договоре первой очереди срок сдачи стоял 31.12.2010, и никак не 1 октбря - это всего лишь обещания менеджеров Авиакора...
правда, люди, ориентируйтесь на сроки в договоре а не на слова менеджера! скоро 5 марта и только сейчас можно действительно сказать что почти вся первая очередь готова, а в декабре люди принимали квартиры недоделанные, кому как повезло. у нас так когда мы уже ключи получили и люстры вешали рабочие в квартире обои доклеивали,да косяки доделывали и то нам случайно повезло, что дом был готов одним из первых а некоторые еще на тот момент недокрашенные и без установленных котлов стояли. у вас тоже так будет. кому как повезет, рядом строится дом из третьей очереди на уровне 2 этажа уже стоит и каждый день все выше и выше растет а какие то дома на уровне котлована...так что на удачу тут...
Ну что ж, скрестим пальцы!
Да. Остается только надеятся, а менеджерам верить нельзя! Наша нам каждый раз врет, даже в том, на каком этапе строительства наш дом! Сказала что перед новым годом ездила на стройку и уже первый этаж нашего дома стоял, хотя только в январе фундамент начали закладывать... Вот вам и слова менеджера!!!!!!!!
а нам сказали,что 15,16,17,дом в июне будет сдан,в августе заселение,и теперь как верить!!!!
Я не пойму, у всех что разные сроки в договорах? Вы почему никто не хотите воспользоваться опытом первой очереди? Вот как написно в договоре  на этот срок и ориентируйтесь, а не на сообщения на форуме! И радуйтесь, что эти сроки соблюдаются! И если в вашей квартире будут недоделки, но вам жить негде, то въедите как есть, а кто ждать может будет ждать.
Торопиться не будем , главное чтоб к новому году все готово было.

 А как насчет 23 дома 3 очереди???!!!! вообще штоли через лет 10 въедем??? И, объясните, пожалуйста, о каких дополнительных 30 тыс идет речь?

А что в договоре на 23 дом нет срока окончания строительства? а 35510 трясут с первой очереди, сведений о поборах с других очередей на форум не поступало.
Сколько времени занимает строительство такого дома от закладки фундамента до сдачи "под ключ"?...У кого нибудь есть такая инфармация...
Тож купили двушку в 10 доме. Надеемся к следующему маю вьехать.
А нам сказали на днях что в октябре принимать чистовую отделку, а в декабре можно въезжать, сказали что сроки поменялись.
Ой ошиблась в октябре черновую отделку принимать
сегодня экскурсию на стройку водили. 10 дом стоит, но пока без крыши.
Хорошие новости, спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!