Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

РОК НАД ВОЛГОЙ 2011

Задался я вопросом на счёт фестиваля в 2011г, ведь он будет проходить рядом с нашими домами. В прошлом году было всёравно и тд. Но теперь мнение координально поменялось, вся пыль, шум, всё это будет доносится к нам. Кто что думает по этому поводу??? Получается будет 1 день полного сумашествия и нашествия.  ____А вот что пишут организаторы____
В 2011 году зрители, посетившие «Рок над Волгой», вместе с организаторами зададут новую планку в проведении опен-эйров одного дня, поставив целью побить собственный рекорд посещаемости – в 250 000 человек! Организаторы обещают учесть пожелания посетителей официальной странички фестиваля Vkontakte, где десятки тысяч поклонников рока активно обсуждают список групп и музыкантов, которых хотят видеть на сцене поля «Красный пахарь» в 2011 году. «МЫ ЗАЯВЛЯЕМ, РОК НАД ВОЛГОЙ-2011 СОСТОИТСЯ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ! – говорят организаторы фестиваля Ева Беспалова и Михаил Шурыгин, – Вместе мы сила! Ведь праздник музыки и спорта «Рок над Волгой» мы делаем для наших зрителей, их пожелания – для нас закон. В данный момент мы собираем мнения десятков тысяч посетителей нашей странички «Вконтакте» - чтобы собрать на одной сцене под Самарским небом самых лучших и любимых музыкантов».
Привет! Инф-я далеко не из приятных, что-то сравнимое с надвигающимся вселенским потопом....Может быть надо этот вопрос задать УК? Насколько они могут в это вмешаться? Извините, а в каких числах сия вакханалия?
Начало: 12.06.2011 11:00  и как обычно народ оттуда полностью смоется к часу ночи.
вот группа рок фестиваля в контакте, где можно посмотреть фотографии с прошлых мероприятий, и увидеть что нас ждёт в этот день(((((    http://vkontakte.ru/club16317811
Это будет Гитлер капут, в прошлом году только мусор 3 дня вывозили камазами, пыль до небес стояла
Ладно хоть вывезли.
ужас какой... 
К 12 июня военные заселятся )))  Замутят автоматчиков и вышки по периметру ... Сам слышал , Всё будет ОК smiley

Интересно, откуда такая уверенность в проведении фестиваля "на том же месте, в то же время"?  Какие власти им это торжественно пообещали? Куда можно свой протест направить, интересно, в какую инстанцию? Мнение жителей нового микрорайона будут учитывать или это уже все давно куплено?
Пусть вон у себя под окнами его проводят...

За деньги на всё закроют глаза и на наше возмущение только покивают головой и всё.......
frownКуча пьяных панков и неформалов, будут делать нужды в наших подъездах??? ((((

Все нормально будет,пойдем тоже музыку послушаем люди из других городов едут а вам все рядом радоваться надо а вечером салют будет хороший праздник все таки.

Товарищи, вы себя слышите? Праздник должен состояться! Ничего страшного, что рядом с домом, нам так даже удобнее. Никто ничего засирать не будет, что за стереотипы. Не будьте снобами, не так много музыкальных фестивалей с настоящей музыкой. Как пенсионеры рассуждаете блин.
Я люблю русский рок, но все таки такое огромное количество пьяных людей в соседстве с моим домом, как то напрягает.
Night63  +1))) Да и думаю КПП не уберут до 12.06 и поставят домофоны на подъезды, чтоб по подъездам не гуляли и не справляли нужду... Так что все будет хорошо! Да и в прошлом году было такое кольцо из милиции, что протиснуться было сложно (когда обратно шли, к автобусам)... Не думаю, что что-то изменится в этом году...
Во-первых, такая тема есть www.vdolevke.ru/objects/4937/17541.html
Во-вторых, повторюсь:
1.день в году не так и страшно - на пл.Куйбышева, например, в летний период каждые 2 недели праздник
2. В прошлом году сильно пьяного народа было относительно мало
3. Бесплатных био-туалетов на фестивальной площадке - в избытке.
Всем привет! Ребята,поверьте-это грандиозное и значимое событие в Самаре,я сам посещаю каждый год.Да были ошибки первых проведений,но последний раз было всё отлично!Биотуалеты повсему периметру,а оцепление(комар не пролетит)!Ни каких вольных походов по посёлку не допустят-я вас уверяю.Рок-фест-это здорово!

Мы себя слышим..а вот будут ли нас слышать оголтелые  "пацаны "... Ведь на этот фестиваль кроме нормальной публики  в большой массе идет и незнающая где бы потусоваться и выплеснуть накопившуюся нездоровую агрессию неформальная публика (панки, готы, неофашисты или кто там еще). Мне лично становится страшно ,когда они собираются группами,т.к. по одиночке они-никто, а когда собираются в группу, демонстрируют свою "удаль".. Да и 3 дня работы камазистов не убеждают в том, что "никто ничего засирать не будет". Достаточно вспомнить реалии жизни в местах большого скопления "чистоплотной" массы народа...

очень хотелось бы, чтобы у всех жителей поселка осталось после фестиваля такое же как у Вас, gilmidamir, восторженное мнение, честное слово! :)
А мне кажется, там для фестиваля уже места не осталось, ровные площадки или застроены, или на них что то лежит(стройматерьялы, грунт, отходы). От 3 очереди до желез.дороги метров 300-400 всего, вместе с оврагами и дачами. Скорее всего организаторам другое место поискать придётся. Хотя, мы бы сходили с удовольствием, рок люблю.
А у меня двое детей 1.5 года и 1 месяц, думаю им эта музыка, вместе с салютами вообще не нужна! такие мероприятия надо делать подальше от жилых районов, как это было раньше, до постройки КК! Нормально отношусь к фестивалю, сама бы сходила, если бы не дети, пусть найдут площадку подальше от КК и удачи!!!
Побольше полицейских и биотуалетов.
И пиво по прошлогодним ценам.
И все будет хорошо.
Беспокойная молодежь спит лежа уже часам к трем дня)
а остальные вполне адекватны.
Не пустят в поселок никого, оцепление поставят.
А биотуалеты на поле закопают после праздника?
Они денег стоят, и закапывать их накладно.
Два года кряду увозили.
Не путайте с выгребной ямой)))
Биотуалеты синие и над землей.
Оба раза их было очень много, хотя в том году немного далековато от места действа.
Ну не дальше чем наш поселок...
К трм часам спать ложатся только слабаки и рокеры-пенсионеры.
Настоящее действо начинается ближе к рассвету!

Оцепление?
Я тоже в детстве мечтал ))) Быть космонавтом.
так в чем же дело?
я вот мечтал в детстве стать пожарным, вырос и стал))
на целых четыре года.
а потом понял что пора взрослеть
Так что вперед..
Или здоровье не космонавтское?
Переквалифицировался из пожарных в управдомы?
нет.
в производство.

Вообщем, НИ ХР..А НЕ LOVE PARADE и НЕ KAZANTIP!!!!!

Если праздник неизбежен, значит жителям КК нужно сделать свободный доступ за кулисы smiley Несколько лет мечтала пойти на концерт - а тут как говорится сам бог велел!!! Нужно настроиться на позитифффффф!!!
Жителям КК надо делать деревянный настил на крышах крайних домов, ставить зонтики от солнца, креслица (лежачки), запасаться биноклями и холодным пивом и наслаждаться зрелищем с максимальным комфортом wink
Не о зрелище надо думать, а срочно затариваться пивом с зонтиками оптом и печать билеты. Вот и бизнес зарождается. А вы все ноете где денег взять...
yes надувные матрасы и зонтик есть, еще с моря остались, а вот пиво надо тарить!!!
Мадам, Вы меня не поняли. То, что осталось с моря - не канает. Нужно не менее 100 комплектов для всех желающих культурно созерцать действо. Плюс пиво, навесы. За изготовление билетов опять же придется заплатить, плюс реклама. С жильцами дома договориться, на котором разместим vip- ложи.
Думаю, если с рыла брать по 2 тысячи рублей за вход, то из расчета в 100 мест получается 200 тысяч. Вычитаем расходы, зарплату билетерше, остается сотка. Не менее.
Плюс пиво можно продавать с хорошей накруткой - тут стесняться не будем. Дополнительный доход.
Фоткать участников за деньги, организовать мангал  и прочее. Ближе к утру для желающих можно организовать досуг. Придется несколько хат снять - расходы, но если почасовая оплата будет с желающих , то отобъется с наваром 1 к 10.
Сдача биноклей в аренду, плюс мелочь с продажи презервативов. Вот.
Нормально заработаем.
Кто в доле?
аааааааааааа, звиняй, не сразу поняла, я то свой тока интерес учла. Так мангал есть, видео-фотокамеры тоже, принтер можно организовать, чтоб прям на месте печатать фотки. Так за билитершу могут и сами жильцы - зачем когото нанимать, все себе в карман!
А вот до денег никаких жильцов допускать не надо!
За билетершу я сам встану! 40 минут позора, а деньги целей будут знаете-ли.
Чем дальше, тем интереснее предложения! ))) То досуг, то бизнес!...таким макаром о КК скоро будут говорить все! )))
Возьмите в долю... У меня в Приволжском районе, у брата цех по изготовлению вяленой, солёной, копчёной рыбы... Вяленный волжский лещ (сазан, жерех, чехонь) многим зрителям, а может и участникам придётся по вкусу...)))

А вот с этого места можно поподробнее?
Я тут каждую субботу голову ломаю, где хорошей рыбы купить.
Каждую субботу мы с друзьями отправляемся в баню. Точнее, вначале на снегоходах, а потом в баню.
А  баня без пива - что стих без рифмы.
А пиво без рыбы - что песня без слов.
А нормальную рыбу в городе найти не представляется возможным.
А тут - целый цех!
Что же ты раньше-то молчал?!
В какой очереди квартира?

Продай пару хороших чахонек!
И меня в долю возьмите))) У меня пивнушка своя, пиво вкусное, могу со скидкой подогнать)))))
Ты жозок)))  особенно про хаты)). Но если что то подпишусь))
Вы явно специалист в этом деле!!!!!! Прямо завидую!!!yes
А про KAZANTIP - это интересно, гулять так гулять!!!!!!
С таким настроем через несколько лет все будут в КК приезжать потусить на крышах)))) А еще можно будет развернуть какое-нибудь действо на пешеходной аллее)), когда фестиваль закончится.... Как второй день свадьбы получится
Пьянству-бой.
Копейку-в дом.
Откуда таких мужчин берут!!! Просто чудо, а не соседи!!!
бой неравный к сожалению.
то мы их, то они нас)
поэтому крепим силы лозунгами))
Успехов вам в вашем нелегком труде!!!
И пусть победит сильнейший!!!))))))
И пусть победит сильнейший!!! ))))))

Значит победит пиво ... Оно всегда побеждает :)
Я уже начал потихоньку готовиться к фестивалю. Вот так я буду встречать гостей фестиваля!!! 
smiley
Сколько рыбьих душ загубил. А у нее наверное детки были.
Некоторые прям с детками и висят...
Короче на любителя, кто-то любит с икрой, кто-то не любит...
yes прям слюньки............. Рынок в Переволоках отдыхает!!!!
А может этот фестиваль нах?
Можно уже к 23 февраля раздербанить!
Отличная идея!!!!
Противники такой идеи врятли найдутся )
Можно и раздербанить, но что я тогда скажу участникам фестиваля после такой рекламы, куда рыба делась? smiley
Ушла на нерест... smiley
Скажешь, что приезжал голодный Рыбкин, жутко орал, возмущался, заперся в помещении на два дня, сожрал всю рыбу и уехал.
И требовал бочку пива!
Слушайте!!! Ну нельзя же так!!! У меня уже весь монитор в слюне!!!!
smiley Слава богу у нас на работе сегодня у сотрудницы ДР - легче стало....
Давайте 8 марта встретимся. Шашлыков поедим познакомимся))))))
Да тебе пол страны завидует, дружище

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!