Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Будущий досуг в "Крутых ключах"

Уважаемые будущие соседи по нашему общему поселку, а что будет на территории Крутых ключей с досугом, отдыхом, спортом? Думаю, что имеющаяся территория позволяет сделать там небольшой стадион, где летом можно играть в футбол, бегать, а зимой заливать тот же каток. Кто что думает по этому поводу? 
morozov привет! Полностью поддерживаю данное начало. Готов учавствоать, как на общественных началах, так и материально!!!
Привет Морозов! Очень даже ЗА! Тоже приму участие если народ будет скидываться на спорт.площадку, т.к. собираюсь бегать и кататься на велике!
говорят, что скоро будут строить развлекательный центр и что он появится раньше чем школа и детсад
логично при существующих реалиЯх, только наверное вещи нужно называть своими именами, не развлекательный цент, а ТОРГОВЫЙ центр, и при нем что нибудь типа 2 дорожки докопана:(
а еще было бы классно, если бы там Планету Фитнес открыли с 25ти метровым бассейном!!! ах!!! помечтать....)))
Может есть смысл обратиться к компании-застройщику, чтобы они хотя бы место на ген.плане показали, где можно осуществить эту задумку, может даже сами нам территорию разравняют или коробочку какую-нибудь поставят. 
А то ведь у нас, как известно, без разрешения даже палку в землю не воткнешь, незаконным сооружением назовут. 
Больше трёх не собираться - будешь Сектой называться!!!!!!!!!!!!!)))))))
Может они сами нам калду построят.
Тольк за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
открытый бы бассейн! вот это было бы клево! а еще зал тренажерный
Я за калду. дешево и сердито!
В идеале небольшое футбольное поле, чтобы зимой можно было использовать как каток!
Поселок на 23000 человек, думаю вполне можно бассейн посторить.
Благо территория позволяет! ) а то в выходные как то в город ехать не хочется ради бассейна, катка и тренажерки!
Привет всем. Цена вопроса 3 копейки с носа, а пользы - вагон. Места куча, где травку посадить, соорудить ворота - и вот вам футбольное поле. Рядом сетку натянуть для волейбола, турники сделать. Можно договориться с УК.
Сколько бабла тратится на пиво и сигареты, неужели на благое дело кто-то зажмет?!
Можно чемпионат затеять - 1 очередь рубится в футбол со 2 . Все лучше, чем бухать.
Зимой каток залить - сколько народа с удовольствием покатается!
Только не надо ждать, когда "дядя" придет и все сделает
Внесу и я свои 5 копеек ...
Люди, план микрорайона уже есть, переделывать его и дополнять никто не будет. Пусть сначала хотя бы 4 садика построят, школу и поликлинику. Давайте смотреть на вещи трезво. Если вдруг что-то и дополнят, то только начиная с 4-ой очереди или 5-ой, а это 2 года. Честно говоря меня  больше волнует, что мы элементарно не можем вечерком где-то встретиться и посидеть. Я имею в виду под крышей. Только не надо сразу начинать по поводу алкашей, я имею в виду соки-кофе. У нас даже обычной кафешки нет, а вы тут про стадион что-то говорите ...
Как это "негде посидеть"?
Вон к услугам - целое поле. Садись где хочешь в чепыжник и сиди себе на здоровье.
А, если серьезно, то пройдет не один год, пока сложится внятная инфраструктура.
Или откроется Икеа.
Неужели сложно самим организовать футбольное поле? Чем не досуг?
Проигравшие бегут за пивом.
А насчет кафе тоже верно!....думаю как народу побольше заселится, предпириниматели задумаются об этом на нашей территории...выгода очевидна! )))
Люди узнавали про аренду в авиакоре, говорят все сдано еще вперед , предприимчивых людей много, а там реально новая площадь для развития бизнеса , в городе сложно найти хорошее место ,конкурентов нет, а люди есть, так что думаю все там будет!!!
Я только ЗА футбольное поле с искусственой травой.
После 20 минут игры в футбол  граждане мужского пола (в большинстве своем) будут похожи на парализованную от удушья жабу, придавленную гусеницей трактора. Но это только на первых порах.
Потом и дыхалке, и сосудам,  и сердцу профит, а остеохондрозам всяким - бой.
А если систематически гонять мячик, то и мышца на дряблых ножках заиграет, что опять-таки в плюс.
А, если на турнике начать подтягиваться, то за месяца 3-4 со позорных двух раз, можно и до 20 дойти. Бицепсам привет.
А , если и пресс начать качать, то позорные животы а-ля бегемот канут в прошлое.
Чужие бабы начнут интенсивно обращать внимание, что будет приятно, а свои же жены начнут с мужьями заигрывать, прекратят ныть и оденут короткие юбки.
И ради такой-то лепоты, кто-то сможет зажать одну тысячу рублей?
И ради такой-то лепоты, кто-то сможет зажать одну тысячу рублей?

Ты чего-то не понимаешь ... Самозахват "Авиакор" не позволит ...
Выступаем с инициативной идеей на официальном бланке, собираем подписи на футбольное поле, тем более что Путин с Медведевым продвигают физическую культуру в массы прикроемся их именами,  мол помогаем реализации идей наших вождей, вряд ли кто даже шипнет что поперек принципов единой россии и все у нас летом футбол, зимой каток, а как следствие мышечный тонус во все конечности,  ляпота :))))))))))
+yes А если начнут возражать, там си...ки мять, нужно будет шепотом так на ухо сказать, указывая указательным пальцем в небо -  "вы что не поддерживаете линию нашей партии???"
Детский сад, честное слово ... Вас послушать, так получается, что таким образом любую проблему можно решить ... Однако они почему-то не решаются ))).
Нибудет у нас никакого футбола,баскетбола, хоккея, настольного тенниса а будут пивнушки,забегаловки,кафешки и т.д. Потому что от спорта никакого дохода а только расходы,поэтому это никому не нужно,так устроена наша власть,выводы делайте сами выборы скоро.
Это точно((((
Тогда не пивнушим, не забегаем и не кафешим, они все естественным образом разорятся и на их месте поставим тенисные и бильярдные столы :)
Ну вот яд писсимизма такое благое дело заварачивает, с таким предложениями лучше весной, чтоб на гребне весених задорных флюидов море по колено, пыль столбом, нос поветру и хвост пистолетом :) Самое главное в наше время больше шума и резонанса, а власть всегда была есть и будет продажна, меркантильна и алчна, одним словом только курица гребет от себя :) Власть работает ровно на столько на сколько ее заставляют а наглеет ровно тому сколько ей позволяют, да и не только она, такая уж общая среднестатическая сущность человека в частности наша. Вообщем делаем на это поправку и футбольное поле держим на пульсе. Правда идея очень хорошая, у меня аж прилив иня и яня во все приличные и не приличные органы :) Тем более что основная масса эта молодежь и при грамотном подходе, должном внимании и нечеловеческой настойчивостью все будет в шоколаде :) 
Точно, точно)) поначалу незабегаем, а потом вокруг бильярда пивнухи вновь регенерируются)) И тут всем почет)))  
Я очень даже ЗА! Но если быть реалистами надо вспомнить о генплане поселка. Никто его переделывать не будет. Но также я знаю то, что если народ собирается кучей с ним очень трудно спорить. Если мы не ограничимся своими высказываниями только на этом сайте, мы сможем добиться многого! На КК сейчас смотрят не только Самарская область, но как правильно говорили, партия свыше)).Давайте работать слаженно вместе и думаю, мы нйдем компромисс с руководством КК.

Тут три варианта - либо все скидываются на поле, и ставят старшего (потому что расписание в любом случае надо будет делать, оформлять это все дело, прибираться), либо кто один делает поле с искусстренной травой и оградой, но в таком случае оно становится платным, дабы отбить вложения, да и эксплуатация требует расходов, либо писать письмо с просьбой построить нам поле.(в последнее верится с трудом))) 

Хочу искусственное поле для мини-футбола, как в Дубках, на Дыбенко, на Теннисной или на набережной.

ты готов за него платить? как на набережной?

Если стоимость будет в районе 1000 р. за час, то скинуться всем играющим будет не в напряг.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!