Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Вопрос к тем, кто еще не заселился.

Скажите пожалуйста, почему еще не заехали многие? Ведь квартиры готовы. Мне интересны причины. Лично я не заезжаю т.к. у меня нет денег. А Вы?
Я еще дверь не поставила
 А у вас нет денег на новую мебель или на "пропуск" в  Крутые ключи в размере 35510?
да, на "пропуск".)))))
А у нас дом еще не доделан + много косяков по отделке которые я смотрю особо никто исправлять не торопится))
А у нас есть где жить, поэтому и не торопимся.
у нас тоже есть где жить
У нас тоже есть где жить, много недоделок и вообще что там делать, пока, если кроме квартиры недоделанной, больше ничего нет( TV, проводного инет) мегафон плохо ловит. Короче не торопимся.

жить тоже есть где, но думаем скоро заехать совсем. просто потихоньку готовлюсь(переделываю, преображаю+" диван в дороге где то")

Нам тоже есть где жить,но не заезжаем так как хотим в полностью обставленную квартиру заехать,а на это все пока денег не хватает))Планируем к концу весны.
А 35510 Вы уже заплатили?
мы тоже из-за 35 тысяч...
мы тоже не заезжаем из-за 35 тысяч, во превых их нет, а во вторых это не законно, есть официальное заключение на руках. Хотя наша квартира готова, акты подписаны, но Авиакор заявил что ключи не отдаст, мы лично уже приготовили документы в суд, они по другому не понимают, а пока идут судебное разбирательство, буду подсичтывать убытки после 5 марта, а это много (съем квартиры и так далее)
Юлия, а что за официальное заключение у Вас? 
Благое дело делаете... Выигрывайте , по вашему следу, пойдут многие!  Удачи!yes
а есть тут кто-нибудь кто все таки заплатил 35510 или нет

Все кто заселился все заплатили 35510 руб.

так вам все и признались, что заплатили эти 35 рублей!!!!

Тогда, кто не платил откройте тайну как удалось заполучить заветные ключи, можно через личную почту!smiley

сейчас наблюдаю из окна как заезжают много людей!
А за что платят 35000 т р ?

Официально за оказание юридических услуг ( никто не знает каких), а на деле за право подписать акт передачи ключей и соответственно въехать в полностью оплаченное жилище.

Надеюсь что в 3ей очереди такого не будет!!!Но скорее всего будет!!!!!!(((((((((((((

Будет не сомневайтесь в размере 15 тысяч.

Откуда такая анформация,что именно 15000?
пока до 3-й очереди дойдет ставки повысятся. не будут они свое упускать.
35510 платят только в первой очереди. Нам так менеджер сказал. Остальных очередей это не касается. Слова Елены Хегай.
Натальи уж тогда. нам тоже другое говорили при покупке. может вам и больше повезет.
это точно ,тем более как показывает практика 1 очереди, люди не активно защищают свои права, есть несколько человек которые рискнули на это. А если люди не активны, то их можно обобрать
а они и будут оббирать, в жк самара была такая же ситуация.
а там интересно всех обобрали или все же есть стойкие и законолюбивые
сейчас уже сложно узнать. дом давно сдан. и на сайте вряд ли появляются
Подняла эту тему в связи с тем, что дошли слухи, что у нас там живут люди, которые и не платили эти "злощастные" 35000. Вот и итересно, может на самом деле и платить не нужно и все это просто "развод". Реально в кредит не охото влазить......)))))) Если кто знает, напишите плиз (если все под грифом секретно, то в личку.)))))))))
Может быть они просто не сознаются в том что платили? Мы платили еще до нового года, хотя ключи получили только в январе. А о сумме 35 мы знали еще в октябре, наш менеджер позвонила заранее, как впрочем ее и просили, потому что чтоб собрать такую сумму нужно время.
А смысл не признаваться? 
вполне возможно, это развод поверьте причем очень жеский и ценичный
Не знаю, может им некогда, квартирку свою новую обустраивают, заметили сейчас активность проявляют 2я и 3я очередь, а 1я совсем молчит, вот я там не живу, но мне интересно что там происходит, но все МОЛЧАТ!
Ну почему же молчат. Я заплатила, после нового года, квартиру приняла только на той неделе, потому что ремонт там был пипец какой, стены неровные, потолки не крашеные, дыры, короче кошмар даже вспоминать не хочется. Слава богу после моих "пинков" все переделали благополучно. Есстественно квартиру надо закрывать, потому что завозить что либо туда, под такую дверь бесмысслено, вот наскребла денюшек, и на этой неделе поставлю новую дверь. а там по средствам буду смотреть, как получится заехать, потому что, у меня нет даже холодильника, и денег на него тоже пока нет laugh. Вот так.
Мы там живем с мужем уже почти 3 недели, 35 000 руб заплатили иначе нам бы просто не дали бы ключи, а снимать нам было не интересно уже, теперь обустраиваемся как можем, верней на сколько хватает средств. За это время у нас успела протечь крыша в зале,  батареи на кухне и намокала стена в ванной из-за вентиляции. Так что обратите внимание жители 3х этажей и у вас могут быть такие проблемы. Лучше от них избавиться перед заселением.
Спасибо за предупреждение, как раз завтра поеду принимать черновую.
Удачи в приеме квартиры, если будут торопить не обращайте ни на кого внимание, смотрите все внимательно, нам повезло у нас без косяков все было, но все равно торопили и сбивали с мысли. Лучше ехать не одному(ой) а несколько человек, если есть возможность.
Кто не торопится въезжать, смело говорите, вытяжка не туда дует, устраняйте, тогда всё подпишу. А вам скажут, а вы немножко всё распахните ( окна, двери), тогда и дуть не будет. Тогда нужно ответить, что не люблю на распашку сидеть.
Что-то вроде этого разговора у меня сегодня было.
ага, мы такой разговор ведем уже месяц с УК, по строительным нормам все правильно сделано, потому что нормы 1969 года, а т.к. у нас пластиковые окна вытяжка работает енправильно. НО не до такой же степени дуть оттуда должно!!!! Причем на кухне нормально все работает, а вот в ванной/туалете - это ППЦ!!!!!
АГА, У НАС ТОЖЕ КАК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!
А когда все примут свои квартиры, наша УК собирет с нас деньги и просто надстроит что-то. У меня у знакомых такая ситуация была. Вселились в новый дом на Молодежной, год жили в морозильнике, а потом им сказали мол холодно - платите мы исправим.
"Крышу в зале" вам починили?
а что нам не помолчат то.наболтались уже с этими 35 тыщ.)))))Меня больше вопрос с вытяжкой волнует.
Да такая же ситуация с вытяжкой!
1 очередь молчит потому что долгов по уши, деньги нужны на каждую мелочь аж голова кругом идёт, вместо люстры до сих пор лампочка, эти занятые 35510 + долг, и года 3 расплачиваться как минимум
Во во..... лампочки висят )))))  да и те не везде )))))
Первая молчит, потому что говорить уже устала!!!!
Про долги вы зря - сейчас нет людей без долгов (ну или почти нет), жалюзи и лампочки ильича висят по одной простой причине - мы например уже месяц люстру в комнату выбираем, никак выбрать не можем - хочется что-нибудь интересное, а продается все одно и тоже. Гардину тоже думаем какую купить - сразу хорошую или г@вно дешевое. А по мелочи действительно столько нужно в новую квартиру - мы от родителей переехали, свой только диван и телек, а все остальное тазики, тряпочки, посуда и прочее прочее пришлось покупать, а это поверьет не 100 руб.
Я Вас очень понимаю, всё то же самое, кроме дивана, до сих пор на матрасах дрыхнем, уже 3 недели ждём шкаф - купе, на очереди кухня, только потом диван.....................так что кудряво живёте)))))))))))))
ну есть такое дело... smiley только вот до кухни у нас дело не скоро дойдет - как гляну на цены - плакать хочется. Стираю на руках, крупные вещи вожу к родителям. Так что еще обустраиваться и обустраиваться
у меня супруг делает шкафы купе, прикроватные тумбочки, кухни. При чем не дорого. К примеру, 1 метр шкафа купе, 10.000. А так же прихожки делает. Если что, пишите. Мы уже посчитали, что очень сэкономим на мебели))
спасибо большое, будем иметь ввиду
ekaterina_m отпишитесь плз в теме "Полезности"  я думаю, многим понадобятся Ваши услуги...  И про ПИВО wink

я уже писал в "полезностях", но реакция у людей странная все говорят денег мало. я реально предлагаю помощь. тут на днях подсчитал стоимость своей кухни при изготовлении своими руками вышло: корпус-9т.р. фасады из массива клена-45т.р. + фурнитура на 3т.р. и + декор.элементы где то на 5т.р итого 62т.р. это гарнитур получается длиной 3,5 метров. можно дешевле сделать с экономить на фасадах как минимум на половину и на декорах. я так думаю можно спокойно уложиться тысяч в от 25 до 40. смотря что хотеть.

Все ясно. Всем большое спасибо, что откликнулись. Всем терпения и денюшков побольше, что бы голова не болела, где их взять.
да,и вместо штор,как у многих ,импровезированные жалюзи из газет
у нас импровизированные жалюзи из пакетов))
Сегодня звонила менеджер с Авиакора, настойчиво интересуется когда же мы наконец примем квартиру, а то им от начальство достается. Кому нибудь еще звонили? Торопятся наверное до 5 марта, чтобы все приняли.

Меня тоже торопят, только сами не торопятся почему-то устранять недоделки в квартире. Тоже , наверное, тянут до 5 марта. Достали уже с этой волокитой.angry

И мне звонили.... Просят черновую принять. Настойчиво просят.))) У меня только времени нет.
а вы заплатили уже, или еще нет
нет.думаю пока.))))
Вы пишите о протечке крыши,о батареях,предупреждаете жильцов 3-их этажей.А как предостеречься заранее,как вы говорите?Как устраняется вопрос с вытяжкой,у многих такие проблемы,как их обещали устранить?

Почему именно до 5-го марта ? Что за дата такая?

 В предварительном договоре, авикор обязуется заключить основной договор до 5 марта 2011 года

Аааа... понятно. Спасибо , что расстолковали.  А то тоже думаю попробовать взять в банке ипотеку на покупку квартиры в КК, а тут про эту загадочную дату пишут. smiley
Что то мы совсем растроились((((У нас в 3-й очереди квартира на 3-ем этаже.Пишут,что крыша течет,батареи тоже.В ванной вентиляция плохая,стены сырые.Плиты не бует.35т.р за оказание каких то юридических услуг((((Мы так обрадовались новому жилью,а теперь и настроения въезжать никакого!!!!
вы так сильно не переживайте, мы купили на первом этаже, когда квартиру принимали, все нормально было (по черновой), стены сухие, из вентеляции не дуло, а батареи не текли. А вот когда приехали принимать чистовую, конечно огорчились, из вентеляции дует, стена мокрая (между кухней и ванной), но мой мух сказал все поправимо. Я могу Вам сказать что не самое худшее сто может быть. А вот то что касаемо выбивания (в прямом смысле этого слова говорю) денег за юридические услуги вот это действительно ужасно, такого ценизма и наглости я еще в жизни не видела. Я не знаю будет ли Ваша очередь платить такие деньги, но смотрю сейчас и понимаю, что Авиакор может что и для Вас придумать. Давят морально, шантажируют "нет оплаты, нет ключей", короче показывают не самые лучшие качества компании. Могу сказать только одно, со мной будет жить бабушка, которая имеет инвалидность, за котрой нужен уход и деньги на лекарства, по нашим ценам на лекарство, это примерно 5 тысяч в месяц. А мы вынуждены с ней снимать квартиру, из ценизма и жадности Авиакора. Она бедная плачет каждый день и говорит о том, что лучше бы войну наша страна проиграла, такого отношения она вообще не видела в жизни до момента покупки квартиры. 
Не надо было покупать и тогда были бы счастливы.
как это плиты не будет?!
Да ладно Вам! К моменту Вашего заселения из первой очереди СТОЛЬКО плит будет "на выброс" что вы уж точно не останетесь без неё ))))
на выброс-ни одной, проще продать
Интересно с позиции продавца, сколько может чудо стоить?
плита хорошая,мало кто будет выбрасывать. Продать действительно,разумнее.
Че ж в ней хорошего? Комфорки ходуном ходят - кладешь на неё че нить - болтает как в шторм! А духовой шкаф....ваще .... в нем в верхней части есть дыра наружу...я канеш ваще не разбираюсь в этом деле....но руку подсноишь  - оттуда кипятком шпарит... И как мои новенькие шкафчики от новенькой кухни должны все это выдерживать? frown
Вам,наверно, не повезло)) поменяйтесь "с военными соседями"пока они не заехали))))
у мну все ГУД!
Аналогично, у меня тоже плита супер - я когда на ней готовлю прям кайфую, и забываешь что это самый дешевый экземпляр "Лада", тем более мне есть с чем сравнивать - у моих родителей, где я прожила ооооооочень долго отличная импортная плита!!!!!!!!
Да действительной, плита вся держится как на соплях. Но мой муж, всю ее подкрутил, поправил. Я ее отмыла, отчистила. И получилась очень-очень-очень хорошая плита. Я довольна!!!yes
Вот я о том же - если люди не привередливые и с руками - то им и плита ЛАДА супер агрегат. Это как танцор, тоже все знают что плохому танцору мешает :) А готовит она действительно отлично!!!!!!!!!
Не переживайте вы так! Не у всех же течет. С вентиляцией можно решить проблему - электровентилятор поставить можно. Самое главное не думать о плохом, с новым жильем всегда какиенибудь "косяки", и без проблем не бывает - у одних одно, у других другое. У нас тоже батарея в комнате подтекала - к ам пришли трубу подтянули и все - течь перестало. Мы за 1,5 месяца что здесь живем еще ни разу не подалели что купили здесь квартиру!!!

Поддерживаю, maxanna! Мы тоже очень довольны. Живем с 30 декабря, очень нравится, не смотря на мелкие, но решаемые проблемы. Потолок у нас, конечно, не тек (живем на 3-ем этаже), но подтекала батарея (даже в 2-х местах), отчего падала стрелка на манометре. Нашли течь, быстро устранили сантехники. Теперь все ОК. В ванной сейчас нормально. Мы чуть прикрыли листом бумаги вытяжку на кухне (наполовину) и поставили в канал  (в ванной) полкирпича. Стало тепло. Единственное, что меня расстроило, то что ленолеум дешевый и соответсвенно тонкий. Уже креслом на колесиках его растянул сын делая уроки... Но его можно поменять, когда ремонт будем делать Ну, а в остальном, прекрасная маркиза...:))  Все это ерунда, по сравнению с долгими годами нервного ожидания долгостроев, и бешеными расходами по отделке и ремонту. Так что я считаю, что мне повезло!

Скорей бы и нам уже получить удовольствие от своей кваритры.
Здравствуйте!!! У меня 3-я очередь, дом №8, обещают сдать в январе 2012г., соотоветственно заселение на 3 месяца позже. Но тут вызывали к коммерческому директору и предложили подписать доп.соглашение на другой дом №11. Якобы чтобы ускорить мое заселение (хотя я особо и не тороплюсь!!!!). Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу????Соглашаться или нет???
И мне предложили.
Я согласен.
Только теперь они тянут резину.
а у вас ДДУ на какой дом?? и что предложили взамен???
У меня 6 дом, предложили 10

Сегодня наконец-то менеджер позвонил, вроде как будем подписывать доп.соглашение в понедельник. Посмотрим что будет!!!
 

мы заехали в воскресенье,пока нравиться, а главное тишина кругом. молодцы строители что ночью не строят, а то есть некоторые объекты.......

Мы уже тоже настолько привыкли к тишине ,что ночевали у родителей, когда воду отключали - это что-то я Вам скажу!!!!!! шум, гам, гул - машины, люди!!!!!!! К хорошему быстро конечно привыкаешь!!!! Ждем с содроганием основного вселения!!!!!!!
Скажите, а как обстоят дела с школой и детским садиком.  Как у вас там дети до школы добираются и в какую школу?  С детьми до 6 лет все мамочки дома сидят? или есть какой-то частный садик?   
садика еще нет. Как я понимаю его даже не начали строить, хотя в Дубль ГИС обозначен.
а я передумал жить в этих казармах, буду продавать. Куплю напротив, там цены такиеже, зато дома несравненно лучше
телефон давай и цену, продавец!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!