Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

11 дом 3 очередь.

Всем привет! менеджер предлагает купить квартиру  в 11 доме 3 очереди.  Может кто-нибудь приобрел в этом доме квартиры? или знает в какой он стадии строительства находится? на сайте ни какой информации про него нет(((((((((((
Котлован ещё не начинали рыть...(((
А менеджеры предлагают купить, дом что выставили на прадажу? Или они предлагают забронировать квартиру?
Что за странные вопросы? Все дома 3 очереди находятся в продаже еще с 15 октября (если обратите внимание, даже о первых домах уже есть темы, созданные людьми, купившими там квартиры в октябре). Просто из-за смены решений руководства (сроки и порядок застройки, введение новых планировок и т.п.) меняется подход к продаже - какие-то "притормаживают", какие-то стараются заполнить побыстрее (чтобы не оставалось "пустых" квартир и т.п.).
Почему, вообще продоваться не будет? Менеджер объяснила причину?
я в курсе, что о первых дома есть темы. Но этот дом не выставлен еще на продажу. вот и интересуюсь
предлагают забронировать, а на продажу еще не выставлен дом
Ни чего подобного, мы хотим купить квартиру в третьей очереди в 11 доме, нам забронировали, однокомнатную  на 2-м этаже, но договор долевого строительства мы заключили на квартиру в 9 доме,  причем на первом этаже,метраж одинаковый, но написали заявление с переводом в ту квартиру, которую нам забронировали. Все это по причине того, что дом еще не выставлен на прадажу, а если ждать, когда выстовят, то какие квартиры останутся не известно, но только не то что хотелось бы, да и чистовая отделка не знай будет, не знай нет.
Ну это просто у них видимо совсем бардак с идеями и планами... Наверное хотят еще один эксперимент с планировками сделаить или что-то подобное.
Но при старте (15 октября) в продаже были все дома 3 очереди (сама сначала покупала в 10-м, а потом по предложению менеджера меняла на 22-й), не удивлюсь если и в 11 дометоже  уже есть проданные квартиры (не все менеджеры организовывали замены, да и не все покупатели соглашались - не каждому актуальна более ранняя сдача дома).
Чистовая будет, это у них мулька такая, что бы денег быстрее принесли.
я спрашивал у Шведовой она сказала не переживайте отделка будет у всех, а вот в 3й очереди газ.плит не будет.
хотела купить квартиру в 11-ом доме, который должны были начать продавать 1-го февраля. написала заявление-бронь на 2-ой этаж. только что созванивалась с менеджером, она мне сказала, что этот дом вообще продаваться не будет и предложила брать в других домах на 1-ом этаже
Почему вообще продоваться не будет? Менеджер объяснила причину?
сказала, что квартиры выкупило мин.обр. для военных
Так  мин. оборона в первой очереди?
вот и я удивилась. часа через 2 еду в офис на Мирную, буду оформлять первый этаж, что бы вообще с квартирой и чистовой не пролететь. может что-то еще скажут. я просто уже нахожусь в состоянии паники! crying
Первый этаж в 11 доме или другом?
в другом. а если точнее, то о в 18-ом. манагер подтвердила, что 11-го дома в свободной продаже не будет
Наверное сделают из него казино как раз за городом,или ночной клуб.
Это конечно интересно, но для меня не особенно весело, не хочется как-то остаться впролете, есть какая-то более  достоверная информация по 11 дому?
Берите в 13м)Его уже строят)  Будете нашими соседями) 
Я купил квартиру в 6 доме, мне предлагают поменять на 10 или 11, так как в домах с 1 по 8 будут другие планировки и сдаваться они будут позже. Но это еще неточно.
А планировки будут лучше или хуже? и когда сдаваться будут?
Какие будут планировки не знаю. Наверно трешки появятся и двушки по 52 метра как в 9 доме. 
Больше ничего не знаю.
кто-нибудь может посоветовать хорошего менеджера? который все может рассказать и объяснить. мне очень не повезло с менеджером.(((((((
идите к Кате на Советскую! чудо девочка!!!
а можете подсказать адрес или телефон
Умница девочка, сэкономила мне треть машины))
Подскажите, а на Советской тоже офис Авиакор?
Сбербанк, дополнительный офис.
на 1 этаже манагеры сидят.
извините за дотошность:) сбер приютил авиакоровцев? или сбер сам тоже продает квартиры? (как инвестор наверное вполне может)
Так долго ждал тему про 11 дом, и во что она сейчас превратилась!!!!
Многие вопросы можно задавать в личке, и много разных тем на форуме, только нужно почитать внимательно и многие вопросы сами собой отпадут!
приютил, сидят у входа.
но им тепло, светло и интернет есть.
в других филиалах сбера так же.
как инвестор сбер может и может продавать, извиняюсь за каламбур.
но зачем ему это?
у них своих дел полно)
спасибо за ответ!
На мирной 162. Афанасьева Наталья 8 927 606 53 90 Очень толковая, все доходчиво обьясняет) Нам понравилась)
     Наташа Афанасьева  - yes!!!!!
Я тоже советую Катю Митрошкину. Вот ее телефоны:89277477580; 89277501610
Спасибо. Сегодня в офисе на Ново-Вокзальной. оформили дду на 18 дом ))))) менеджер Галина. (спасибо ей огромное) нашла нам квартиру. 
А в 11 доме все же квартиры есть, менеджер подтвердила и в ближайшие дни мы должны будем переоформить документы у же на ту квартиру, которая за нами забронированна в 11 доме. А военные покупают там квартиры, только мин. оборона им выделяет теперь средства для покупки, а не сами квартиры.А кто-нибудь, что-нибудь про угловые квартиры слышал, как они?
угловые нормальные, такие же теплые
wwwtyjn, а кто у вас менеджер? конкретно когда переоформить можно будет не говорят? за это платить не надо?
Менеджер у нас Татьяна Лешина, в сбербанке на Ново-Садовой.Точное число не назвала,  но  сказала, что с директоратом все утвержденно.По поводу платить? Нам эту квартиру забронировали еще в начале января, и мы заявление о переводе писали с расчетом на эту квартиру, поэтому о каких-то допалнителных оплатах речи не идет, единственное, директор праекта сказала, что с середины февраля, а может  чуть раньше цены на 2 этаж поднимут на 5 %, из-за большого спроса.

Давно надо было так сделать,хочешь 2 этаж плати больше,можно было предугадать что все кинуться за 2 этажем.

Невижу ничего в этом хорошего и правильного,почему я должна буду платить больше,у меня те же метражи, те  же условия как у всех, я просто раньше кого-то пришла покупать квартиру, вот и все, если бы не было выбора на вторые этажи я бы взяла на третьем,если не было бы третьего взяла бы первый,если бы меня, что-то не устроила я бы не покупала.А вы хотите лишнего из своего кормана платить?
спасибо. за инфу. я тоже писала бронь на квартиру. значит буду своего менеджера трясти
Ничего не просят,и вообще это их проблема, а не наша.Я не против подождать и оформить документы с разу на ту квартиру, какую мне надо, пусть только забронируют, или вообще выставляют только реально продоваемые дома, но им же нужны деньги, поэтому они придумали эту махинацию с перебросами, с нас какой спрос?
Ездили с мужем  смотреть строительство своим ходом, от Димитрова, на 96 газели  дорога, по времени, заняла всего 10 мин, да и там идти недалеко,но на первую очередь посмотреть вблизи и потрогать не дали, она под охраной по всему периметру.Жаль так хотелось посмотреть  все без экскурсии.
Я написал заявление на однокомнатную 14 декабря ещё прошлого года, и до сих пор жду двушку на втором этаже. Говорят что якобы забронировали и ждите начала продаж новых домов. И за переброс (за переделку договора) просят 15 тысяч. (((
да вот мне менеджер тоже говорила про 15 т.р. вот я уже думаю не дергаться и ждать спокойно свою однушку на первом этаже. тем более, что дом на который я заключила договор построят раньше, чем 11

Такие сложности, а нельзя просто рсторгнуть старый договор и заключть новый, без перебросок за 15 тысяч? Или это одно и то же?

Дык, цена измениться... У меня договор заключен за полдня до подорожания, и другой договор будет по старой цене. Разница получается в 155 тысяч.
Так и есть, одно и то же) Старый договор расторгается, заключается новый, а 15 тыс. оформляются как юр. услуги)))
Всё ясно, история продолжается как с первой оередью. В первой очереди сейчас так "Заплатите сейчас 35510 ( за юр. услуги), а то мы вам ключи не отдадим" А у вас заплатите сейчас 15 ( оформляться это будет так же юр. услугами) и будет у вас картира и конечно же говорят, что 15 это же  не 155.
В общем тенденция такая во всех очередях дешёвый метр идёт  в сцепке с дорогими юр. услугами.
не знаю, по-моему про 15 т.р. вполне логично: если ты сначала выбрал одну квартиру, а потом тебе понравилось другая и ты во что бы то ни стало хочешь ее получить, то пожалуйста, но за доп.средства. а не хочешь платить радуйся тому, что выбрал изначально

п.с. лично от себя: хотела на 2-ом этаже, посередине и хоть какой-то балкончик есть. а сейчас думаю и что я привязалась к этому второму этажу?? первый, значит первый, зато моя собственная квартира, а не комната в общаге)))
у меня первый и я им довольна, во первых нет привязки с этим балкончиком как посавить мебель, потому что некоторая мебель просто не влезет по той стене (например угловой диван). единственный плюс это возможность выйти покурить, но мы за здоровый образ жизни! :) а некоторые первые этажи (первой очереди) находятся чуть ли не на уровне второго! у нас не так. вобщем не парьтесь, первый тоже хорошо, я бы ни за что не доплатила сейчас 15 штук (да даже 5) чтоб переехать на второй
Юля!!!! Вот это да! После твоих прям загордилась, что у меня тоже квартира на 1 этаже.
Ну вот и всё! Перезаключил сегодня договор ДДУ с одокомн. квартиры, на двушку в 11 доме, второй этаж, первый подъезд...
...переделали за 15 тысяч.... Про подорожание вторых этажей на 4-5% мне тоже говорили, но при заключении ничего не сказали....А я и не стал интересоваться почему они молчат...))) Схватил документы в охапку и бежать...
Теперь моя Голгофа - Регпалата.
Я что в 11 доме один пока? Соседи ау! Отзовитесь...)))
Привет мы с вами соседи- второй этаж 1 секция однокомнатная угловая ))) сегодня были на экскурсии все понравилось, краны в 3 очереди работали во всю, но про наш дом пока не знаем выроли ли, но надеемся скоро и наш дом начнут строить)))
И мы соседи, 11 дом кв.12 второй этаж, только мы еще не определились кто поедит, или родители, или мы сами, проблема в детях.

Сегодня был на Мегафоне, смотрю за забором где примерно должны стоять дома третьей очереди с 9 по 11, начали убирать вагончики и бытовки. Грузят их кранами на Камазы и перевозят в начало первой очереди. Хороший знак однако!

Dmitr 1972, хорошая новость! А следующий раз нескоро там будете? сли бы сделали фото с крыши и выложили сюда - все будщие жители 3-й очереди былы бы вам очень благодарны!-)
Думаю в понедельник там появиться, и немного пошпионю...)))
Привет всем!!! У меня по основному договору(который, кстати, УЖЕ зарегистрирован в регпалате дом №8), теперь мне предлагают дом №11 и квартиру №13!!!!! на втором этаже!! что за забота такая??? кто-нибудь мне объяснит??? меня все устраивало и  доме №8. ничего не хочу менять... Конечно раньше заселиться приятнее, но все таки!!!!

Узнайте изначально, этот дом -то строиться будет (№8).  А если не торопитесь, то и суетиться не стоит,  срок сдачи третьей очереди одинаковый. Никто о вас лично не заботится, это какая то путаница в авиакоре. То ли у них сотрудников не хватает, то ли те кто пришли ещё не вошли в курс дела. Вот и возникают постоянные заморочки. Если согласитесь, то придётся бегать доп. по регпалатам и платить госпошлигу.

да, строиться будет, но типа планировки у него будут другие!!! как читала ранее - видимо из-за большого кол-ва желающих преобрести кв-ры с большими площадьми.

Как это? Вам продали квартиру в доме №8, а теперь оказалось, что такой квартиры там нет? вернее не планировалось? А раньше говорили, что спроса на большие площади нет, всё так стремительно меняется. С этими перемещениями и путаницами до непреднамеренных двойных продаж не далеко, а потом скажут "техническая ошибка".
А в третьей очереди есть планы домов и квартир? Они же должны идти как приложения к ДДУ?

в третьей очереди есть планы домов и квартир, но скажу на личном опыте, изначально планировала взять в 7 доме на втором этаже. а потом по везким причинам пришлось в 5 доме оформить. и скажу вам не очень огорчилась.так как за ту же стоимость моя однокомнатная кв. увеличилась на метр по плану, меня это радует.
Есть все!!! и план дома и квартиры в д.№8. В ДДУ это приложено. Но т.к. дом еще не начал строиться, то они что-то в нем решили поменять.... плинировки квартир изменить.... вот и предлагают точно такую же квартиру, но в другом доме(в 11). Больше всего меня пугает переоформление и всякие доп.соглашения!!! мало ли что, а вдруг действительно произойдет путаница и квартиру в д№11 уже кто-то купил и оформился, и таких не один дольщик, а 5. Весело будет....Что делать???Ждать регистрацию доп.соглашения в регпалате???
Не переживайте, во первых учет в Авиакоре автоматизированный и предложить квартиру, которая уже продана, Вам не смогут, а во вторых - Регпалата никогда не зарегистрирует ДДУ и дополнения к нему на адрес, где уже была совершена регистрация... Единственный минус во всем этом - необходимость снова тратить время на оформление доп.соглашения и регистрацию его в Регпалате.
двойная продажа имеет место быть у некоторых застройщиков.
суд признает сделку того, кто первый зарегает ДДУ в УФРС.
на сайте в юрконсультации описывались преценденты.

Вы так уверенно говорите, как будто были участником одного из процессов.  На самом деле судебная практика разнообразна. Я была участником процесса, в котором суд признал право собственности на недострой за дольщиком который не зарегистрировал свой договор в регпалате. А тот кто зарегистрировал, признали договор недействительным. В каждом деле свои нюансы, как  бы ни казалось, что всё просто.

Я за Вас очень рад).
Наверняка Вы лучше меня теперь знаете как непроста жизнь.
И тонкости наверное там такие, что о них достаточно вскользь упомянуть.
А ведь с Ваших слов выходит, что вот у меня уже заложена квартира, а если ща двойная продажа моей квартиры произойдет , то весь мой зарегистрированный ДДУ пойдет на подтирку одного места, а какой-то веселый клоун а-ля "новый хозяин " с печатной бумажкой и подписью будет весело жить на моих квадратных метрах.
Потому что у нас хорошо только за шоколадку работают.
Как лошади за сахар.
Так получается по-Вашему.
И это не я об этом уверенно говорю.

Ничего не случилось, а столько эмоций! К вам это не имеет никакого отношения. Я привела пример из живой судебной практики, а уж как вы к этому относитесь ваше личное дело.

Где пример?
абсурд был.
Примера---не было.
тема некоторых обстоятельств нераскрыта, как и Ваше в этом участие.
если дискутируете, то давайте аргументы и факты. 
Эт и нас так могут и с 11 дома вежливо попросить? Скажут что меняют планировку....
То-то и оно, у них каждый раз что-то новое!!!Меня это пугает!!!
Всем добрый вечер.Я из 7 дома. Меня тоже спрашивали согласен я на переезд или нет.Я пока не согласился, и дальше тишина. А есть еше кто не согласился. 
10й дом, мы тоже отказались
11 дом, 2 секция, кв.28
11 дом, 4 секция. У кого-нибудь есть новости про строительство нашего дома?

По вэбкамере видно, что половину первого этажа в 4 секции уже выложили...

smiley спасибо! - это радует!
Мы тоже 11 дом 73 квартира!

мы 11 дом, 56 квартира

Товарищи соседи!!кто нибудь начал оформлять документы собственности??с чего начинать подскажите!!wink
В собственность, вы будите оформлять  ,когда,   дома  сдадут   в  черновой отделке, а  сейчас вам нужно оформить ДДУ. Оформляется он на Лесной,  в 12 окне, если не ошибаюсь.Причем в  присутствии юриста.Обсудите, этот вопрос со своим менеджером, так будет правильнее и вам более понятней. 
winkпринял,спасибо!!
Здравствуйте, соседи! :) У нас 11 дом, 35 квартира (1 этаж)
wink здравствуйте и вы)
Товарищи,соседи!!Есть какая-нибудь информация о "нашем" доме??если есть фот_ки киньте ссылочку пжлста!!!wink
всем здравствуйте. у меня 11 дом 4 секция 97 кв. что-то маловато у нас соседей )))
ну в таком случае мы соседи - у меня 98 smiley
здорово.что слышали интересненького о наших квартирках?
а мы ищем дружка ребенку, нам 5 лет )
Привет соседи. У меня 77 квартира. Будем знакомы.
В нашем ряду пополнение,это радует.smiley
82 кв.)    да, а нас с 11 дома и правда не много
Привет соседи, у нас 11 дом, 3 секция, 62 квартира.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!