Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Мебель под сантехнику Санита. Где купить?

Уважаемые жильцы! 
Кто-то уже купил шкафчик под существующую раковину в ванной? 
Хочу поинтересоваться где и за сколько? 
Еще  столкнулась с забавной проблемой. Не  могу найти подходящее сидение для унитаза. Уже дважды возвращала, то Леруа, то в Кастораму )))) 
Подскажите где бы взять стульчак? ) 
а разве у вас нет сиденья ? у меня есть.
В чиствой  у всех должно быть сиденье. Ну в своей квартире -то я точно видела есть.
Кто нибудь подскажет 16 дом в третей очереди на какой стадии строительства? 
..... на стадии стульчака.....    Вот вообще не по делу написали...
про шкафчик в ваннной мне тоже интересно...
http://www.sanitaluxe.ru/wherebuy/pfo/ тут адреса где в Самаре продаётся сантехника санитовская
спасибо громадное!
А не в курсе почему плиты не будет в подарок к чистовой отделке?Это только на 3-ю очередь распространяется,или у 1-ой и 2-ой тоже нет?Изначально говорили,что и сантехника и плита будут,а 29 на экскурсии сказали,что без плиты.Не в курсе почему?Само собой плиту так  и  так нужно новую приобретать,но зачем вводить в заблуждение и отказываться от своих слов?????
Мы тоже были 29 на экскурсии, но почему-то ничего не слышали, что плиты не будет (((
Кстати, тут кто-то писал, что для какого-то дома второй очереди плиты уже привезли, люди видели, так что возможно все еще будет...
Уж лучше без плиты, но с 35-тью тыщами((((
Когда я была на экскурсии еще в декабре, тоже говорили, что плит в 3 очереди не будет, т.к. якобы кому то они не понравились, их хозяева будут менять и все плиты окажутся на свалке, поэтому типа смысла нет ставить.
А от себя предлагаю такой вариант. Кто из вселившихся будет менять плиту - не выкидывайте, а напишите здесь на форуме, ее полюбому 3 очередь заберет. Разумеется безвозмездно. Я свою отдам в добрые руки. Ближе к осени.
Какая вы молодец!
если в третей очереди не будет плит, то мы возьмем.

И что только Авиакор не придумает что бы сократить свои затраты, то юр. услуги, то плиты не ставить, якобы все свалки уже ими завалены.

И я о том же,уже не знают что придумать.Может и чистовая никому не нужна.По идеи все надо бы менять,но не у всех есть возможность все и сразу.На первое время и эта плита пригодилась бы.Если кому то не надо,поделитесь)))).Что то я не видела ,чтобы свалкка из плит была.Да и откуда ей быть, если меньше половины заселились.Глупости какие то!!!
да уж, лучше бы плита была конечноfrown  пока кухню закажешь, пока ее сделают, можно и этой плитой попользоваться временно...
Надо ещё раз спросить у менеджеров про плиты, я помню в первой очереди то же была эта волынка про плиты, то ли будет она, то ли нет, и уже приказ был по чистовой, и всё равно люди переживали по этому поводу. А плита нормальная, а уж кто не планирует в своей квартире собирать званые обеды на 100 персон, так и мечтаь не о чем.
Уже кто-то еще раньше писал, что не будет плит в 3-й очереди... А у девушек на экскурсии спрашивать серьезные вещи все равно бесполезно - у них есть заготовленные ответы, а больше толком ничего не знают.
Ничего, прорвемся wink Главное, было бы где эту плиту ставить smiley А так и в микроволновке можно очень много чего готовить (я даже однажды во время ремонта шарлотку в ней испекла), пока деньги на кухню накапливаются...

не паникуйте раньше времени,во второю очередь плиты уже завезли и у вас все решиться. с первой очереди плиты не выкидывают по тому что нас еще мало заехало максимум квартир 50. а их всего 1650. приедут военные со своими  и поменяют,тогда и будет гора.

50 квартир заехало до нового года еще, а сейчас намного больше в моем доме только семей 10 уже живет
а в моем где то около 5
мы с вами в одном доме.... :)  сколько заехало в вашем подъезде?
двое железную дверь поставили, но похоже не живут. а двоих видел на своем этаже- сказали что приняли, но ни дверь не поменяли и ни живут. что то по инету все общаемся а в живую не знакомимься, проходим мимо. ваша машина белая десятка или джип?а  мой зеленый хундай у соседнего подъезда стоит.
наша джип и с белой десяткой мы общаемся :)

я перешел на тему "22 дом " а то тут не по теме будет общение.

если кому плиты не нужны, не выкидывайте,я из 3 очереди, с удовольствием возьму(если нам не поставят). а если сейчас некуда девать плиту, я могу принять в дар,мы снимаем квартиру и у нас УЖАСНАЯ плита
я скорее всего буду отдавать плиту в дар, у меня у родителей ремонт затевается, плита гефест, работает уже лет 10, печет хорошо(хотим встроенную кухню просто, а так бы и не избавились от нее), только точный срок я вам сейчас не скажу может на следующей неделе, а может уже и на этой решиться вопрос с ремонтом.
ок, отпишитесь когда все решите
Да, конечно, напишу.

отдайте мне - я продам!

добрый день. Аналогично. Если будете выкидывать, приму в дар. спасибо.

Мне тоже плита нужна.Заранее спасибо,буду очень благодарна!!!

Во наивные, какой же дурак их будет выкидывать, когда их можно продать, тем более новые. Но авиакор скорее напиз...л чтобы съэкономить, на самом деле большинство (как и я ) эти плиты оставит, т.к работают они нормально- чего еще больше надо? В КК мажоров с плитами со стеклокерамикой почти нет- все съедает ИПОТЕКА.

я собираюсь менять,попозже буду ставить встраевумую технику. только на эту тоже есть планы. на дачу поставить.

 Наша плита продаётся в "Белой технике" на Мехзаводе, 5т.р. стоит. самая дешёвая.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!