Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Кондиционеры

Здравствуйте потенциальные соседи, я еще только жду стаж 6 месяцев (перешел на новую работу) чтоб приобрести в ипотеку. Тут на сайте нашел договор, вот там пункт смутил что собственнику запрещено устанавливать на фасад здания различные устройства, антенны, спутниковые тарелки, кондиционеры и т.д., вот интересно в летнюю жару что делать то будем???
Я нашел 3 грамматические ошибки (и это не олбанский). Кто найдет больше?
Мы не на уроке русского языка-не надо искать ошибки.  
Ну тогда представьте вывеску магазина "Кондицианеры". Вы пройдет мимо подумав "мы не на уроке русского". А может быть детей от уроков русского освободить вообще, какая экономия)) Вы же предлагаете на ошибки не обращать внимание...  
Вам знаком термин "провокационная реклама".  Вы же обратили внимание на эту тему.
если бы... однако "перешол" и опровергает Вашу версию  
Считаете, что sparcoSRC, настолько безграмотен?  
Орфография,тоже страдает.
бывает!все мы люди не идеальны!!

Ему и форум читать лень,лучше сразу вопрос задать.

в жару будем пить пиво и кушать окрошку.
все это вкуснее делать когда кондеционера нету.
а спать можно там, где он есть.
например в машине.
KotofeyKotofeev полность с тобой согласен по поводу ПИВА и ОКРОШКИ.smiley
Ошибки обсудили. А что по сути заданного вопроса ? Когда я был на экскурсии, на вопрос про кондиционеры мне ответили, что устанавливать можно. Только не понятно какие. Либо оконные, либо сплит системы.
 Я уверенна что никто не имеет право запретить  устанавливать кондиционеры и сплитки здоровый отдых- здоровье нацииsmiley
Liasan,если он правильно установлен ...А если так установят,как у моей мамы в доме на пару этажей выше...это слушать капель с него всю ночь об  козырек? Поэтому я против "шарашкиных" контор,если устанавливать,то у нормальных специалистов,чтоб все по госту и нормативам
бойтесь таких....
дорого раз.
а во вторых---звон капель и госты ниразу не связаны.
ну я не берусь утверждать что "-звон капель и госты ниразу не связаны"....но мне лично,это никак не грозит,т.к квартира на 3 этаже...а другим такой "..опы" не желаю и когда мне будут  устанавливать,сто раз переспрошу и перестрахуюсь,дабы не мешать никому этажом ниже)

Устонавливать можно,только через управляющую компанию!И только через ту фирму с которой они будут сотрудничать!!!

в УК надо только разрешение,а навязывать фирму они не имеют право или пусть бесплатно ставят, так как в некоторых фирмах при покупке кондера установка бесплатно или есть монтажники в этой фирме которые дают гарантию на установку, а их фирму не знаю и знать не хочу. между прочим, кто живет на 3 этаже можно поставить на крышу на парапет треугольника изнутри и стену не портить и не видно.
а кондёр на стене держатся то будет? там ведь пенотластом утепляют 10 см.
щас все дома утепляют пенопластом.
так положено.
и вообще жизнь немыслима без пенопласта.
даже в холодильнике его полно.
еще поплавки хорошие из него получаются.
поэтому кондионеру пенопласт тоже друг, товарищ и брат.
devil Даёшь централизованную систему кондиционирования с чиллером на крыше!!!!
Дороговато как то качественный чиллер поставить, потом думать куда фанкойлы навешать..)) 

Я вообще кондер ставить не буду у меня первый этаж и квартира на две стороны можно сквознячек сделать,надеюсь что не жарко будет,стены тоже не будут греться.Скорее всего жарко будет только на третьем этаже от крыши.

на счет стен ты прав наверно, я вот думаю что пенопласт не даст сильно нагревать стены.

Если это лето будет таким же как и в 2010 г.,то никакой пенопласт и сквознячок не поможет.А по поводу будет ли держаться кондёр через большой слой пенопласта-я,как профессионал в этом деле,говорю-ДА!

зря так думаешь, стены очень много значит.

Жара через открытые окна зайдёт.
Я не думаю-я знаю,этим летом не спасал никакой пенопласт!
Такого лета не будет еще 1000лет,я живу в Самаре 40лет и такого лета ни разу не было обычно в жару ночью 22 градуса а не 30 как в этом году а при 22 если стены не нагреются то ночью комфортно а днем можно немножко погрется,зато воздух свежий а не под кондером.
Если цену на 2й этаж поднимут на 5% то придётся брать 3й, зато "плюс" кондёр можно на крышу поставить и УК даже не спрашивать))))
не пойму---в чем выгода второго этажа?
не крыша затопит так соседи могут)
зато никто не топает))
а переплата 5% за двушку это как минимум 75т.р. сколько полезного в новую квартиру можно купить, чем отдать их НЕ ЗА ЧТО! тем более ипотечники уж точно не будут переплачивать, а как я понимаю их большая часть. Если только авиакор в наглую не будет навязывать под разными предлогами мол остались только вторые этажи и выбора нет и т. п.
Сегодня поставили кондиионер.Фирма АйБиЭль, у них есть договоренности с УК, где и как вешать блоки. в целом доволен, монтажники работали аккуратно!
Что имеется ввиду под  "у них есть договоренность с УК"? Это со слов установщиков или был предоставлен документ за подписью директора УК? 
А что по цене? Куда можно позвонить, желающим поставить?
Работает и на обогрев, это большой плюс, когда в квартире отключают газ))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!