Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Вопрос с заселившимся?

Господа!  Кто уже заселился,скажите пож-та, как Вам живется? Потому что много поступает (из непроверенных конечно же источников) информации, что и фундамент уже разрушается и канализация никакая и крыша течет... И квартиры якобы продают по очень дешевой цене.....
Откуда такой не здоровый ажиотаж по поводу наших домов!!?Какие такие источники говорят,бред полный.Какие дешёвые цены?Я продаю за 1700 000 вообще сейчас,и люди интересуются,и хотят смотреть квартиру(однокомнатная) и дешевле в принципе не продам ни за что.Думайте на будущие.район очень перспективный,и думаю будет одним из лучших.Сейчас в Самаре застройщиков то не осталось нормальных,что бы купить и не пролететь.,а если есть то цены на долёвки начинаются не от 1,5млн,а от 1,8 мин.и это ещё на стадии котлована..
чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому нужны 33м за такие деньги- 
51,5 тыс. за метр!!! Ну-ну...
а что продаете то если там все прекрасно, могу сказать вытяжка там через одно место сделана, вот пока только один недостаток, о качестве жилья можно будет говорить только когда все туда заселятся, и поживут год как минимум. А еще из-за вытяжки стена мокнет в ванной, зрелище ужасное, такое ощущение что тебя затопило
Заезжаю периодически в свою кв.у меня с вытяжкой всё в порядке,и это не недостаток,могу с уверенностью сказать что вытяжки во многих домах новых,даже в многоэтажках с этим есть проблема.а продаю потому что хочу вложить в две квартиры там же..бизнес.и прежде чем там купить,было масса вариантов,да дороже на порядок,но не одна фирма застройщик не внушила доверия.недостатком считаю когда два лифта(грузовой и  пассажирский)проходят за стеной ванной комнаты,и слышимость такая,что уши режет,и это новый дом.
1700 это бред, за такие деньги вы там покрайне мере еще год точно не продадите, да Авиакор со своими серыми схемами и хамским отношением перестал не только внушать доверие, но и отбил всякое желание когда-нибудь еще у них купить хоть что-то.
А я уверена что продадите, очень многие уже интересуются, кто готов прямо сейчас переехать, а не ждать третьей и четвертой очереди...Поговариют, что наши квартиры года через три, вообще будут стоят дороже всего в Самаре....
а Вы случайно не менеджер Авиакора, который опять занимается пропагандой  качества жилья и доверия, вот как начнут все жить так сразу станет понятно о качестве, а пока даже не стоит говорить. 
а кто сказал что я тороплюсь!какая вам разница за сколько я продаю.если Вас там не уважили,это Ваши личные проблемы.Меня их отношение ко мне лично не интересует,самое главное что построили и сдали.Купите в любом другом новом доме,с Вас там столько срубят бобла,за шлагбаум,за забор,и т.п.за метры лишние,через год по уже индексированной цене,и там нянчиться вообще никто не будет с вами,успели вы,не успели,ваши проблемы.И продам я гораздо раньше,поверьте мне.
nbuhf,я вот читаю ваши коменты, и не пойму , почему вы до сих пор не продадите эту "ужасную" квартиру. Вы все время пишете про 35 и забываете сказать, что авиакор  не берет деньги за лишние метры(в нашем случаи +0,70).а это уже не малая сумма.Мы тоже будем продавать, т.к покупали эту квартиру для вложения средств.И думаю, что мы очень удачно пристроили деньги.По квартире у нас замечаний нет, все сделано на очень хорошем уровне.А если еще построят школу и дет.сад.(а их я уверена построят), то данный поселок будет лучшем. И мы скорее всего будем покупать 3-ку в следующих очередях. Так все-таки вопрос, почему вы до сих пор не продали свою убогую квартиру, в криминальном районе Самары???
первый раз слушу что там лишние метры, некогда не поверю что за лишнее не берут денег, да Авиакор за лишний рубль удавится, а я удавлю того кто полезет без надобности в мой корман. Если там лишние метры как Вы утверждаете, то пусть предоставят бумагу (точнее план БТИ) где четко будет указано что в квартире лишние метры, но такого нет, а без официального потверждения это всего лишь слова. Да уж лучшим, садик платный. Захочу продам, захочу там будут жить мои родственники, а захочу вообще будет пустая стоять, это мне решать а не Вам. 
Спасибо,что вы себя обозначали. nbuhf в соседней теме пишет, что я "зараза" и сама себе наставила плюсов, а ей минусов. Не хотела разводить демагогию на эту тему. НО Я в своем уме, что-бы как она пишет, сидеть ночью и создавать акаунты и ставить" -". Детски сад одним словом)))
мне кажется не всвоем, я выхожу на сайт сейчас очень редко, работы много ,а на "-" мне глубоко плевать, я к этому равнодушна, как и на чужое мнение о себе
нет я не менеджер.и класть в принципе хотел на всех.у меня совсем другие интересы и планы,а то что сегодня отвечаю на глупые коменты,просто заняться не чем.
да мне до одного места, кто там у вас будет жить или не жить. и с чего вы взяли, что я за вас что-то решаю?.мне просто не понятно, вы пишите одни отрицательные отзывы, напрашивается вопрос ,зачем вам эта квартира? А документы есть, мы подписали акт. и там площадь указана больше, чем было заявлено при покупке.
думается, что nbuhf  вовсе даже не собственник жилья в КК и не видела документов в глаза, оттого впечатление - кто она и почему негатива столько.
пока не собственник, но буду
Покупайте на просеке.Жк Надежда имеется ввиду,да ради бога,только цен там таких отродясь не было.2400 стоит там однушка.И не цепляйтесь Вы к моей цене,если не продам я не огорчусь.Авиакор для меня абсолютно не авторитет.Я знаю цены в городе,а Вы витаете где то в облаках.Вы ещё скажите что квартал продаёт такие дешёвые квартиры на Советской армии и гос.универ)))Купите у них за 1млн на Советской Армии.S порядка тоже 55м.,я посмотрю потом на Вас.И будет уже не до смеха.

А МЫ УЖЕ ЖИВЕМ НЕДЕЛЮ.ОБСТАВИЛИСЬ,И У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!

да у нас тоже все замечательно ))))))))) и всем очень, очень довольны ))))))) 
Я очень рад за Вас.Своё жильё это так круто.А самое главное то,какие люди там живут.Всем больше позитива,и будет всё отлично.
Не вижу смысла покупать пусть даже уже сданую квартиру, переплачивая больше полумиллиона рублей. Учитывая скорость строительства,выгоднее покупать долёвку и снимать жильё на время строительства-дешевле обойдётся! Вот когда закончится возведение всего микрорайона, тогда может быть...А эйфория по поводу дешёвого и качественного жилья скоро закончится. Сейчас это напоминает радость людей, заселявшихся когда то в "хрущёвки"-"каждой семье по отдельной квартире". Оч похоже...
45 лет назад хрущевки казались раем после бараков,они и сейчас в цене и эйфория у людей очень долго не заканчивалась.
Не трогайте нашу эйфорию.
Тем более что Вы с нами общий язык не найдете.
Я вот родился когда хрущи стали халупами.
Поэтому не могу вместе с Вами удариться в те сладкие воспоминания о былом....
И почему такой негатив???вам то что???Не хотите не покупайте......

Хрущевки еще лет 100 простоят.Мне нравится у нас в районе
 

имею ввиду в Кошелеве
Всем кто просил телефон, где сданная однушка 54 кв. м. стоит 1800 т.р. 310-66-19, 310-66-21. ГК "Амонд".  
Всегда пробуйте искать и узнавать цену непосредственно у застройшика, а не через десятые руки.  Так-же как и в Кошелевом квартира 1200, а некоторые умудряются толкать за 1700 :)
А то что в Из рук в руки, цена, так там люди почему-то цену завышают % на 30. Почему я не знаю, но квартиры с такими ценами как и за 1700 висят по два три года :)
Всегда когда предложение товара больше чем спрос на него, есть высокая цена по которой хотят продать, и цена ниже по которой реально продают.
А где дом находится.
6 просека, номер дома уточните по телефону, то ли 153, то ли 135 и 141. Из всего комплекса У них там два дома.
К сожалению вынужден констатировать- радость от покупки квартиры омрачена протекающей крышей,  учитывая то, что еще нет массового таяния снега.
интересно..
а на чердаке смотрели?
мож конденсат?

Чердака вроде нет, насколько я помню...
 

MakSV  -20 января только зарегестрировался на сайте. только появился, и квартиру купил и протекло....
Совершенно верно. 20.01.11г. я принял квартиру, а 29 января появились подтеки на потолке в комнате, вернее сказать я их обнаружил, так как проверяю квартиру раз в неделю.
ну в итоге крышу поченили? и кто этим вопросом занимался УК или вашими силами???
ну вот, не прошло и года, как говорится, а "эйфория" уже тает на глазах как снег....

дом какой если не секрет?
так конечно грустно...
когда выбирал себе квартиру, а это было еще в мае.
3й этаж не рассматривал какраз по причине возможных проблем с крышей,
- возможное протекание (подтвердилось)
- сильный перегрев летом (предстоит проверить)
1й по причине возможных холодных полов (подтвердилось)

а у нас сверху лютый дед репетировал марш к годовщине Победы несколько месяцев... топал короче сумасшедший дед..
поэтому брали только третий этаж.

ну если на крыше Авиакоровцы не сделали должной теплоизоляции, к сожалению
невкурсе как именно делали крышу то возможны серьезные проблемы летом.
Снимаю квартиру на Ново-Садовой в панельке 10-и этажке, так этим летом была просто жуть, днем стены нагревались до запредельных температур а ночью они отдавали тепло, в итоге рекорд 32-34 ночью дома с включенным кондиционером, при том что на улице было в районе 28-30...
Вот так грустно...
P.S. Сразу оговорюсь что кондиционер работал, на выходе воздух был гдето 16гр.

2 этаж, на удивление- холодные полы.
у меня теплые, возможно потому, что соседи уже живут и сверху  и снизу...
Может я чего-то не понимаю, но как может течь с крыше если на улице -10С
подумайте, откуда берутся сосульки. от крыши идет тепло.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!