Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

А кто нибудь будет ставить решетки на 3 этаж?

Кто собирается ставить решетки на 3 этаж и на дверь балкона в том числе? Ведь с крышы просто благодать залесть на балкончик, взломать балконую дверь, как делать нечего и все.
сигнализация в помощь))
Так же думаю что не буду решетки ставить, ведь это все же не первый этаж, с крыши сложнее, нужно обрудование, да и наверное сигнализация - самые надежные решетки.
и сигнализацию не буду
Мы тоже не будем!
Следующая тема будет,кто нибудь будет ставить решетки на второй этаж,а потом на подвал на вытяжную трубу больше не знаю куда))))
yesписать людям не о чём)))))
не будем,тк я думаю, что выход на крышу будет закрыт и во вторых у нас что воровать? тяжелое не потащут..времена не те..а мелочь,колечки,фотик,камера,это мелочь...ну сдать это можно руб на 20-30...тк бу и без док-ов..А в клетке жить,тоже не айс))))))А деньги дома не храним
Выхода на крышу вообще нет...я даж лестницы снаружи не видел..
только с первой секции, говорят, можно на кровлю попасть. что-то типа люка на 3 этаже есть
в третьей секции дома тоже есть выход на крышу, я ставить не буду, наверное достаточно будет поставить дверь на подьезд с домофоном
В 12-ом доме нет выхода на крышу в третьей секции...
Мы тоже не хотим
rima63 +100 по поводу решеток, и дело не в деньгах, я думаю сейчас мало кто деньги дома держит, а быт технику в окно выносить ой как проблематично (я правда не пробовал;))
а смысл выносить через окно, если дверь великолепно изнутри открывается??
приятно видеть своего клона)
да ещё с таким развитым интеллектом)
Я тоже не планирую никаких решеток... Смысла не вижу: денег я дома не держу (зарплату на карточку получаю, снимаю только минимум на магазины, в которых их не принимают, да и накоплений никаких не будет в ближайщие года три из-за долгов laugh), а холодильник вряд ли кто-то будет из окна 3-го этажа вытаскивать wink
а вот  мне кажеться что у меня  и воровать будет нечего...ни тяжелого не легкого...)))))))) ипотека все сразу  в банк буду относить)))

Так не бывает у людей всегда что нибудь есть ценного,если это только не алкаши конченые.

бывает, но самое необходимое...холодильник, плиту, кровать и прочие необходимые вещи вплоть до унитаза, я думаю никто с собой не заберет)))))))алкаши вряд ли в кошелев проекте квартиры будут покупать, а вот молодые семьи у которых заработок на двоих 30000 т.р. будут!  половина ровно будет на погашение кредита уходить, а на оставшиеся особо не пошикуешь...
и вабще в кошелев проекте квартиры покупают те люди которые честным трудом деньги зарабатывают...и никто ни у кого ни чего воровать не будет!!!
а труд нечестным может быть?
труд он и есть труд)))
может. в армии например )))
не знаю даже как нашу армию назвать...
хочется написать, но воздержусь....
Сейчас дверь в подъезд закрывается на ключ, кто-нибудь просил из уже вселившихся ключ этот сделать лично для себя, что бы дверь закрывалась всегда. А то пока все раскачаютя  на домофон, то времени пройдёт очень много.
можно на посту взять ключ от подъезда, и сделать себе.
На  2-м и 3-м этажах решётки, конечно, не хочется ставить, а вот ролльставни основательные -  в самый раз.

Ещё (читала в Инете), существует плёнка защитная для стекла (совершенно прозрачная), значительно усложняющая разбивание окна.
Есть такая пленка: http://www.lvi.ru/
Не реклама, просто работали с ними в 2000 году - компы им продавали. Слово за слово, разговорились на тему их продукции с директором. Дал поразбивать образец. Забавно - стелко разбивается, но не высыпается...
Такое стекло в машинах 1000 лет ставят)))
Во-первых, никто не утверждает, что это новинка. Amelita поделилась информацией "в общем", я немного конкретизировал.
Во-вторых, речь про обычные окна, а не автомобильные
В-третьих, правильно ли я понял Ваши слова - на машины давно ставят такие стекла, по которым со всей дури несколько раз лупишь молотком, в результате чего стекло дает трещины, пленка чуть проминается, но ни пленка, ни стекло из рамы не выпадают?
и зачем это?
о чем тут пишете,о какой пленке ! очень и очень редко сейчас воры разбивают стекла,даже почти ни когда. это делает хулиганье для самоутверждения или от безделья. домушникам легче фурнитуру на окнах открыть тем более что она дешевка и открывается линейкой в считанные сикунды.
капканы на балконы! а чо
Зачем ставить капканы ТАМ, где не умещается стопа? devil
На 1 этаже решетки, на 3 этаже решетки, потом 2 этаж подумает: "Это же к нам теперь воры и через первый этаж по решеткам залезут и с 3го спуститься по ним же смогут. И нам надо поставить."....
Тюрьма, однако........
Нет мне кажется что без решеток не обойтись! Так безопаснее.
Безпасность - понятие относительное.
живу на втором, но мне кажется решетки надо ставить нам, а не третему этажу. С первого по решетке очень легко забраться, а на третий навряд-ли полезут (сверху тоже наврядли, там дверь на крышу нормальная стальная стоит)- проще саму хату вскрыть

Представляю этих альпинистов,да их десять человек увидит и от......т,вокруг ни одного деревца ночью светло как днем,я даже на первый этаж сомневаюсь надо ли если так для красоты выносные поставить,их и вырвать легко крепеж то в кирпич а не в бетон,если только окно забудешь закрыть а на 2-3 вообще ни к чему,хотя если красивые решетки то можно ставить хоть где.

Не успели юристы авиакора этот топик почитать до создания договора с УК, а то бы и решетки по согласованию написали )))))))
Кто хочет жить с решетками - пусть ставит, кто не хочет - не ставит... Честно говоря споры эти ни о чем -все равно каждый поступит по своему.
Если кто-то не может спать от переживаний что к ним на 3 этаж с крыши залезут и сопрут микроволновку - пусть ставит решетки, роллставни или что-то еще на свой вкус - нервы и спокойный сон дороже.
А я не буду, у меня с нервами все в порядке smiley

На первом этаже без решёток не обойтись. У нас есть "горький" опыт. Живём сейчас на напервом, поставили пластиковые окна - красивый вид из окна. А  через месяц в квартиру залезли: вскрыли окно и унесли всё, что смогли. Так что мы сначала будем ставить решётки на окна и менять входную дверь, а только потом заезжать.

Че у нас брать то ???? У нищеты...зарплату теперь 10 лет не увидим))) 

Про то что брать нечего все так говорят. 

одна старушка-один рублик, десять старушек - уже червончикsmiley
devil Последний матрас заберут !
  А нашим пенопластовым стенам понравится, что их решетками дырявят?
У кого решетки и двери железные, к тем и полезут проверить что за нимиsmiley
devil точно! Любопытно же ))))
П.с. мы поэтому и шторы не вешаем laugh

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!