Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

ДДУ 2-ой очереди

Кто купил квартиру за наличные во 2-й очереди,зарегистрировал договор в регпалате,напишите какие на договоре стоят печати и надписи на них от руки (интересуют печати не круглые).Дело в том,что у меня надпись на 1-й из печати :"произведена гос.регистрация ипотеки в силу закона".   Квартира куплена за наличные!
у нас та же надпись, я тоже удивилась, мы тоже платили наличкой....
У меня тоже самое, (квартиру покупали за наличку)
Кто знает ,что за... и кто мудрит
У меня 3 очередь, но такая же фигня... причем дата на штампе с этой надписью стоит даже раньше даты договора (договор от 15 октября, а дата на печати стоит 11.10.2010, хотя дата регистрации ДДУ - 16 декабря)... Надо будет спросить у кого-нибудь, в чем тут дело...
У нас та же фигня  3 очередь и где написано в силу  закона об ипотеки стоит дата 02,11.10, а договор заключен 02.12.10 ниче не понятно
Скорее у вас 11.10.2010, хотя возможно по 3-ей очереди отдельная дата регистрации первого договора ДДУ. Эта дата идет как начало обременения(залог) участка в пользу дольщиков.
и у нас 11.10.2010, а дата регистрации ДДУ 20.12.2010
Все нормально - ипотека в силу ФЗ 214, в пользу дольщика земля в залоге(требование закона) В данном случае ипотека = залогу земли. Данная запись есть у всех - у ипотечников и у неипотечников.
Дата(11.10) - дата регистрации 1 ого ДДУ, у всех одна и таже
Спасибо.Немного успокоили.
Да не за что, всегда рад помочь.
у меня подписи ,числа регистрации и номера регистрации на обеих квадратных штампах "договор участия в земельном строительстве" и " ипотека в силу закона" и оба штампа заверены круглыми печатями и и ещё одна круглая печать с подписью на скрепке листов. Число сдачи документов и получения через 3 дня.  Брал за нал.
У Вас также, как и у всех, все в порядке
Всем привет! Такой вопрос: Реально ли купить двушку во второй очереди, если я только еще надумала купить квартиру за наличку? Или вторая очередь вся продана? Может  кто в курсе? С чего начать?
Начните с визита в офис продаж :) Там Вам расскажут, что сейчас есть в продаже. Во второй очереди вроде бы уже вообще никаких свободных квартир нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!