Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

дду порядок оформления

договор дду подписывается до регистрации в рег.палате?и надо ли брать с собой юриста 
договор уже подписанный  в 3 х экз с собой , а там будет юрист от авиакора, 
Зачем давать советы, если не знаете правильный ответ? У Вас на руках после подписания остается только 1 экз. договора. Юрист, когда приходит на сделки, приносит с собой остальные экз.
была такая тема, ДДУ уже обмусослили со всех сторон.
у меня вопрос к тем кто покупал за наличку как это было
Это было также, как у всех остальных. Вы подписываете ДДУ при его оформлении, платите деньги, забираете свой экземпляр с подписями от Авиакора. Записываетесь в регпалату (или идете в очередь), извещаете юриста, приходите в регпалату со своим ДДУ и паспортом (если есть супруг - то с нотариально заверенным согласием или с ним самим), все остальное приносит юрист.

Вот темы про ДДУ:
www.vdolevke.ru/objects/4937/21394.html
www.vdolevke.ru/objects/4937/19934.html
Там всё подробно описано.
это было незабываемо))))
не поленитесь, просмотрите темы, все это уже писалось, спрашивалось и конкретно отвечалось, все по полкам раскладывалось)
В соответствии с законом ДДС вступает в силу только после его регистрации в Росреестре. Поэтому деньги есть смысл платить только после регистрации ДДС, а не при его подписании у юриста.
завтра все напишу
Да вообще с этой регистрацией нет проблем. Менеджер позвонил, пригласил, я пришол оплатил ,получил все документы, все квитанции, затем позвонили пригласили в рег. палату, пришол юрист всё сделал как положено, заплатил в кассу 100 руб. ,всё оформили и через 10 дней забрал документы .Сейчас жду кода приглосят на приём квартиры. У меня 2 очередь. А там дальше будет видно, хорошо если так ровно и дальше будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!