Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Ну и цены, 32900 за кв.м!!! Разве это конкурентная цена???

Позвонил сегодня (5.01.11) в авиакор, узнал есть ли однокомнатные в третей очереди, сказали есть. Но вот убила цена = 32900 за метр. Разве это конкурентная цена???
Вы считаете 1 100с небольшим это дорого для однокомнатной? Абсолютно нет! 
Это стоит того! 

И когда же будет готова эта однокомнатная в третьей очереди?

Если с чистовой - то конкурентные, а вот если чистовую отделку отменят - люди уже будут сильно думать.
Главный плюс (кроме чистовой) кошелевских квартир по сравнению с большинством новостроек - маленький метраж (соответственно меньшая цена).
Говорят что в 3й тоже будет чистовая!а это большой плюс, заезжай и живи! В каждой квартире конечно по-разному сделан ремонт..все от рабочих зависит. у меня тьфу-тьфу все отлично.Года 2 не буду менять ничего, если только душ в ванной..может полотенцесушитель по-более сделаю
Отвечаю на вопрос: Да, цена конкурентная! При условии чистовой отделки - суперконкурентная.
Чтобы дать такой ответ надо сделать какой-никакой анализ по недвижимости.
Вопрос:  с какими объектам конкурируют "Крутые ключи"?
для меня этот объект вне конкуренции, т.к. короткий срок строительства, сдали все вовремя(по-договору)..относительно отдаленно от города (для меня это +, т.к. работаю в самом центре, и эта суета меня утомляет). 
Жить тут очень комфортно! а, там, поживу,увижу! пока только позитив

P.S. еще.как придут первые квитки на оплату...вот тогда и оценим еще раз!Либо. не оценим)
Очевидно - со всеми новостройками Самары, и очень успешно отбирают у них потенциальных покупателей)) и по цене 33 тыс. продолжат это делать) После информации о вселившихся, очереди на покупку только вырастут, даже по этой цене. Человека сделавшего выбор крупной покупки повышение цены на 10% НИКОГДА не останавливало
Думаю, самый конкурентный объект - дом на Дыбенко (СОФЖИ), цена от 42 т.р./м.кв., чистовая отделка... Но площади от 45 метров...

Буквально недавно была в т.ц. "Московский" там на глаза попалась листовка от  группы компаний "Амонд".  Дай думаю полюбопытствую,  что и по чём... Цена квартир с чистовой отделкой - по цене!!! 44000 руб за кв.м и выше!!! (это цена для рекламы, а по факту, думаю дороже. Метражи все большие - не каждому  по карману ... 
Зачем платить больше, когда есть "Кошелев"?  

"Зачем платить больше, когда есть "Кошелев"?  "yes
Не сравнивайте одно место с пальцем. Каждому свое.
Если есть еще квартиры берите быстрее а то будете локти кусать,тем более если на втором этаже хотя мне по душе первый.
Сейчас брать квартиру самое время мое мнение что квартиры за этот год вырастут процентов на 30,все дорожает очень быстро,инфляция раскручиваеться.Акцизы на бензин подняли ждите 95Й по 30 рублей и от этого поднимуться цены на стройматериалы поэтому квартиру любую покупать выгодно.
с января Амнд начинает продавать Волгарь по 31 тыс. за метр. квартиры уже готовы. вот это реальная конкуренция Кошелеву
тот район не очень. и рядом вообще ничего. с 7 утра пробки
давно мост не ремонтировали там...
Частично транспортную проблему Волгаря решит Кировский мост через Самарку 2012 году, полностью Фрунзенский в 2015 году. В центр города можно будет добраться за 5 минут, до Волги за 10 минут.
Транспортную проблему в самаре сейчас вообще не решить,крутые кашелки или волгарь,все это эконом жилье,каждый кто туда заселяется,делает это не от огромной любви к этим районам.Есть деньги езжайте в ладью,например))))А ваш комментарий похож на высказывание"Каждый кулик свое болото хвалит"!!!!!!!!!
Так чего ты такой умный в профиле написал, что покупаешь в "Кошелев проекте", а не в "Волгаре"?
Я отслеживал и отслеживаю ситуацию в реальном масштабе времени. Деньги надо тратить с умомcheeky Куда спешить- то? Если у Вас сейчас был выбор, врятли  в эту  "пердь" из города полезли.
Попутного ветра! smiley
Кошелев очень скоро станет звездой, и про  дополнительные поборы станет наконец известно всем, вот тогда можно будет говорить и о конкуренции, только вот компания Авиакор единственная в своем роде, поступающая не совсем честно по отношению к своим клиентам. Ударит сильно по репутации то............................Кошелев проект если мне не изменяет память гос. заказ, если все это всплывет, этот гос.заказ может быть последним. 

Что-то не поняла про гос. заказ? Что должно всплыть то? А у Авиакоро есть уже новые заказы от сети отелей хилтон, если кто не в курсе... Не загнется авиакор, не дождетесь.

........." только вот компания Авиакор единственная в своем роде, поступающая не совсем честно по отношению к своим клиентам"........
1) Квартал
2)Проспект инвест. строй
3)Кросс
4)Волга групп
5)Парадиз холдинг.........и т. д. Этих "не совсем честных" компаний до фига в самаре. Я кстати подозреваю что от туда. А вот реально строющих компаний не так уж много и Авиакор в их числе.
Квартал всех переплюнул, открываешь зеленую площадь, а там..... все проблемные новостроийки города от лица Квартала. Правда  есть и готовые со свидетельствами квартиры но их мизер.
я давно присматриваюсь к однушке в ключах, выбор надо взвешенный делать. пусть вам повезло, купили - живите. вопрос в цене, 1 лям для такой квартиры рыночная цена, причем даже завышенная. взяли ипотеку? вы значит ну очень отчаянный человек. ипотека-кабала, уже брал, но въехал сразу. у кошелева видно совсем мозги поплыли чтоб тратится на рекламу в тв, при таком то ажиотаже на его проект! значит есть конкурент на подходе или проект становится не выгодным. ну а то что метры дорожают это плохо, банальный хрущь становится более реальным и те садик и школа и поликлиника в любом районе под боком, да и просто обжитое место, т.к. рассматриваю кошелев как покупку вторички. 
Ипотека кабала да! особенно если за ипотеку, за свою квартиру я буду платить столько же, почем сейчас снимаю.. какой ужас!
Ну да, косяк с моей стороны, действительно лучше платить за своё. Сорри. Но ипотека не мой вариант, сам платил. Есть знакомые которые платят и по 10 и по 15 и по 25, причем в одного и ни чё довольные. Каждый выбирает своё, кому ипотека в радость. Ну а в кошелеве брать под ипотеку какой смысл? Объясните? Есть же варианты на вторичке, полно вариантов! Ну не 10т.р. платить придется, а 12т.р. но это уже город, настоящая среда обитания wink.
Но я не против, нет. Что такое ремонт в хрущевке и сколько это мусора, сил и нервов потраченных не описать и что такое чистовая в новостройке, а тем более с ремонтом. С друзьями общаемся на тему покупки квартиры в ключах, спорим. Убивает то что если сравнивать существующий космопорт с тем столпотворением что происходит возле него, что говорить о икеа? Если из миллиона человек, один будет приезжать туда хотябы раз в месяц, а именно для этого и построили мегу, представляете что будет? Кто то писал что у него есть желание уединится с природой в дали от городской суеты smiley  Нате пожалуйста мос.ш. и авроры в часы пик. Вот откроется мега в марте, посмотрим.

Вы, leha_77 , с "Луны упали"? в каком городе можно на вторичном ранке за такие деньги купить квартитиру? подскажите нам, пожалуйста, я купила квартиру за 993 т.р. за эти деньги летом предлагались малосемейки и комнаты, да комнату можно было купить большую и в городе, но лучше жить на окраине в своей квартире, чем в центре города с соседями, Вы просто так не жили наверно, а меня уже тошнит от общего душа и туалета

Искали мы, искали вторичку в городе, вот был вариант 1250 000 район кинотеатра луч.. ул. олимпийская. все однушки 5этажки, ремонт трубуется хотя бы косметический... а у нас 1300 000 двушка в новом доме, и у сына своя комната, и под одеялом прятаться не прийдется, и в ремонт не надо вкладываться. Все кто купил здесь жильё, сто раз все отмеряли, и один раз отрезали. Моя среда обитания там где мой дом и мои близкие, в город доехать не проблема.
Точно ! За 1300 т. р. в Самаре можно только гостинку купить (тот ещё бомжатник, специально ездила смотреть) или разубитейшую "однушку" хрущёвку  в  сомнительном  районе. 
+! Наш район с Зубчаниновкой не сравнить
банальный хрущ свой ресус уже изжил и скоро разваливаться начнет.

О чем мы спорим:
вторичка это - клопы, муравьи, старые трубы, СТАРАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ.
Новостройка - значит ВСЕ НОВОЕ.

а как же стасики (тараканы)? про них, родных забыли?smiley

А еще соседи алкаши, которые этих самых стасиков разводят.wink

Думали обо всём, но всё со временем утрясётся, будут и магазины и школы и детсады и больницы. Ценовой фактор всё перевесил, "по одёжке протягивают ножки". Новые районы все так начинают, потом всё встаёт на свои места.
Я вот только не пойму. Вот я уже например купила квартиру. И что, должна повестись на рекламу Волгаря и тут же начинать ее продавать? Или расторгать договор об ипотеке? Чего вы хотите добиться своими отговорами?
есть такая притча, про воробья и вышеупомянутое "дерьмо"
кто знает, смысл её - "Если тебе тепло и уютно — сиди и не чирикай"

так вот. живу вторую неделю. и чирикать не собираюсь. ибо ТЕПЛО и уже почти уютно)

собстно, сугубо субъективная, но констатация факта комфортности моего здесь пребывания)

и Вам, Кошёлочка, исключительно тепла и уюта в новом году) и не забывайте про вышеупомянутое) 
Ну я ж говорю - позабавит )))
Всех с наступающим Рождеством!
Хватит ругаться. Сам процесс выбора квартиры для меня ответственный и трудный, впрочем как и для других, потому и читаю разные форумы. Вы со своим Волгарем идите на свою ветку, а Вы уже купившие в кошелеве, вас ни кто не заставляет продавать свои гнездышки а если и продаёте идите в irr.ru, рынок рассудит. Читаешь тему про новые цены, так туда обязательно влезет новосел, с какого перепуга? Это не цирк, построили, зажили как говорится, не уедет. Или сдесь одни галимые коммерсанты чатятся?
С наступающим!
         Не хотел бы спорить о преимуществах и недостатках других строек, а также не хотел бы что бы люди прочитавшие данное сообщение отнеслись к нему предвзято, так как я пытаюсь смотреть на вещи реально и сам нахожусь в сомнениях - покупать квартиру в КП или нет !!!???

         И так давайте оценим все преимущества и недостатки.
Начнем с хорошего - 1) удобное месторасположение для тех кто любит выехать на природу (я не прикалываюсь и лично для меня это основной плюс). 2) рядом будет открыт огромный торговый центр и проблем с закупками не возникнет. 3) непосредственно по жилью - индивидуальное отопление это несомненно плюс, другие характеристики вроде есть лифт нет лифта и т.д. обсуждать не буду так как это чисто субъективное отношение каждого кому как удобно так сказать. На этом чисто позитивные моменты заканчиваются если кто подскажет буду только рад.

          Теперь ложка дёгтя - 1) я думаю, никто не будет спорить, что долевое участие это всегда риск и не бывает 100% гарантий, если кто не верит, съездите в мертвый город…. город есть, а жителей нет. 2) я уже писал в положительных моментах о месторасположении, теперь запишу его в недостатки, так как до города на работу и обратно нужно будет чалить каждый день по 20 км., а в часах это вообще загадка от получаса до двух (лично у меня со временем было именно так, когда летом я пытался выехать из города, зимой правда полегче) и ладно бы только время, сюда ещё автоматом попадает цена на бензин. 3) на данный момент отсутствует инфраструктура (сады, школы, спортивные площадки). 4) когда смотрел дома, обратил внимание на очень узкие дороги между ними и сразу же возник вопрос где ставить свою а/м, на что, правда, сразу получил ответ - на стоянке которая запланирована. Но подождите, а если я захочу поставить машинку на пару часиков около дома??? Или вот ещё как же свобода выбора (я так понимаю стоянка будет не бесплатной). 5) так как список мой всё же позволю занести в него, то, что детские площадки прямо рядом с дорогой. 6) нет лоджий, а ведь это лишни 3 кв.м
           
            А вот теперь перейдем к цене квадратного метра в квартире данного проэкта. Ещё месяц назад, я скорее всего занес бы её в положительные моменты, но вот теперь стоит основательно задуматься. И так цена однушки = 1100 тыс. рублей, прибавим сюда добровольно принудительную оплату за оформление документов + 35 тыс. руб. и получим 1135 тыс. руб. Вроде бы сумма не большая, но уже и не маленькая. Лично мой выбор стоит между КП и хрущёвкой в городе. Цена хрущёвки 1300 тыс. рублей (цена не с потолка, коллега по работе приобрел за эту сумму квартиру 33 кв. м., и выбор их огромен). Таким образом меня отделяет от квартиры в городе 165 тыс. руб. Подумайте всего (написал «ВСЕГО» не от наличия денег в кармане а от того что выше кто-то постил что прибавка за жильё 10% это не значительно) за 165 тыс. руб. я ухожу от риска, получаю инфраструктуру и живу в городе, да и балкон есть :).

             Я буду очень рад, если кто-нибудь поможет мне отыскать ещё положительные моменты, а вот отрицательных больше не надо хватит.
хочу немного дополнить о плюсах и минусах.
1. Да, долевка это риск, но для многих оптималный способ купить квартиру, поскольку цена все-таки ниже. Рассматривая хрущевку в городе как конкурент по цене, учитывайте стоимсть ремонта в этой хрущевке. Замена водопровода, проводки, окон и проч. Я походила по квартирам, которые сейчас в продаже, при невысокой цене на квартиру без слез не взглянешь. Там только демонтировать старье и выволочь хлам влетит в немалую копеечку...

2. Для многих ипотека - единственный способ приобрести жилье. И именно в Авиакором у Сбера очень выгодное предложение. На вторичку ипотека дается минимум под 12,5-14%. Так что здесь вторичка тоже не конкурент.

3. Что касаетя других новостроек, цена в городе не ниже 39 000 руб /кв. м. Не спорю, дома очень хорошие, районы также. Но площади однушки начинаются от 45 метров. Общая стоимость, сами понимаете, высокая.

По цене действительно конкурент - Волгарь, но выгодных предложений по ипотеке у Амонда ни с одним банком нет. Чудесные дома и квартиры строит Трансгруз. Вроде как льготные кредиты дает Газпромбанк. Была я там, проценты просто грабительские. Выходит около 17%.

Вот, исходя из этих резонов моя заявка на ипотеку сейчас в Сбере, и именно под Кошелев. Жду одобрения:)) Пожелайте удачи, будущие соседи!
Здравствуйте! А Вы не узнавали случайно, Сбербанк под Транзгруз дает кредиты? Скорейшего одобрения!
35 тыс. за документы - это только в первой очереди, у кого был оформлен предварительный договор купли-продажи. Потом стали делать через ДДУ, так что никаких дополнительных расходов не несем. Что касается плюсов:
+1) Лично меня очень радует наличие нормальных тротуаров вдоль домов, где можно спокойно погулять, например, с детской коляской. В большинстве домов-колодцев советской эпохи предусмотрены лишь проезды в одну машину, пешеходам приходится прижиматься к обочине. Кстати большинство дворов в таких домах из-за этого кажутся не очень уютными
+2) При всех возможных рисках долевки КП выигрывает за счет высокой репутации Авиакора как ответственного застройщика.
+3) Жилье все же новое. Лично мое мнение, касающееся жилья и авто - новое предпочтительнее старого. Возьмите даже такой момент как стены - у старого хруща ж/б панель без утепления, в КП - кирпич с утеплителем. Разве не плюс? Народ мучается от холода, изощряется утепляет стены снаружи монтажной пеной.

Думаю, можно найти еще кучу мелких плюсиков.
Конечно все зависит от того, где вы сейчас живете и с чем сравниваете. У меня сильный контраст ощущается, т.к. живем в общежитии, площадок детских и газонов нет и не было - все заставлено машинами, да еще и колышки с тросиками набиты кругом, дорога в одну машину шириной, двор проездной. Жесть в общем.. Так что КП мне искренне нравится.
Лично мой выбор стоит между КП и хрущёвкой в городе. Цена хрущёвки 1300 тыс. рублей (цена не с потолка, коллега по работе приобрел за эту сумму квартиру 33 кв. м., и выбор их огромен).

В "Авиакоре" за эту же цену можно купить двушку в 45 метров. Если вам разница между однокомнатной и двухкомнатной квартирой не понятна, далнейшая аргументация просто бессмысленна ...
это все плюсы и минусы общие..а есть личные..мне, например, на работу в город не надо и меня забирают и привозят...супруга работает в  московском, по поводу инфраструктуры: школу мы уже закончили,а в садик пока водить некого, ну а в поликлиннику можно и в свою доехать пару раз в год-то...по поводу цены:992 плюс 35 мы можем себе позволить...и стоит эта квартира уже 1200...так что не зря вложили деньги...ну и самый большой плюс это наша квартира а не съёмная!!!!
Вы забыли на  ремонт хрущевки добавить  тысяч 100 значит уже 1400000  берите лучше двушку в Кошелеве по цене почти то же выходит и 35 000 в третьей очереди платить не придется и еще один большой плюс дома так близко расположены никто вам не закроет солнце не построет перед носов высотку!
и вида из окна ни какого
Согласна с Вами, но если у вас хорощий вид из окна, допустим на Волгу нет гарантии что вам не закроют более шустрые  люди вашу  гордость ,вашу панораму
родителям вот закрыли...поставили вертикаль---теперь вместо жигулей---белая стена.
Lana_Lana
   УДАЧИ  !!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ! С НГ И РОЖДЕСТВОМ! 


Все правильно написали, Lana_Lana!
Спасибо!
Вас тоже всех с праздниками! А насчет парковки - там будет подземная стоянка, но позже.
На плане застройки я в Авиакоре смотрела. цены еще не известны
по новой информации(где то на этом сайте) подземной парковки не будет, как думалось первоначально, вроде долго, дорого и муторно
Для нас большой "+" -это свалить побыстрее с вонючего Металлурга. Недавно в соседнем доме 1-ка на 5-ом эт. за 1100 т.р. продавалась. Мы купили в К.К. долёвку (2-я очередь) и считаем, что не ошиблись. Не ведитесь на дешевезну нашего района - у нас здесь АД!!!
В каком доме купили? Забивайте в профиле, может соседей по карману или по подъезду найдёте )))
Мы с 1-го дома кв. 74.  С соседями некоторыми уже познакомились. Будем рады познакомиться ещё с кем нибудь.
Уважаемый Mixuil я бы вас попросил не делать скоропалительные выводы по поводу моего мышления. Дружелюбнее нужно быть. Разницу между одн. и дв. я очень даже понимаю, однако при нынешних ценах она не 1300 тыс. руб., а 1485 тыс. руб. А это как понимаете ещё 185 ….
Я не виноват, что из-за скорости вашего решения вы платить будете больше. На протяжения нескольких месяцев люди покупали свои двушки (и я в частности) за 1300 тыс., а не за какие-то 1485 тыс. Будете ждать дольше, цена может получиться ещё больше.
Юбилейная/Енисейская. 14эт./16эт. 45,27/18,65/11,19. 1,300 тыс. руб. 28,5 руб/ кв. метр.enlightenedenlightenedenlightened

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!