Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Отделка

Никто не подскажет как происходит дело с чистовой отделкой...я написал на нее заявление а в договоре ничего такого не написано...
Не волнуйтесь. Всё нормуль. Мы пишем манагеру заявление на беспл.чист.отделку.А в договоре действит-но не говорится.Чистовая в подарок идёт.
Ну тут как решат. Заява ни копейки не стоит... Решать сделать или нет - все зависит от авиакора.
а потом намекнут что нужно заплатить, как 1 очереди (ссылаясь типо что за оформление), и еще при этом добавят, вам же ремонт сделали ("и не важно, что он в подарок")
Привет! Вы себя зря накручиваете... Всем моим знакомым в 1 очереди сделали ремонт и не взяли ни копейки за это.... Насколько я знаю в первой очереди  эти "злополучные"  35000тыс руб. действительно пошли на оформление., а не на чистовую отделку...
Подождём время покажет )))  Надеюсь на хорошее))))
Даже если и возьмут 35. Разве ремонт даже самый дешевый того стоит?
СтОит. Вы поинтересуйтесь сколько стоит под чистовую подготовить полы,стены и т.д. С уважением)).
В смысле, вы сделаете чистовую дешевле чем за 35???
Нет конечно.Я имела  ввиду что отделка стоит дороже.так что выгодно покупать в КП,
Вот и я о том же
если бы за оформление, разговоров бы не было, а за липовые договора платить я не собираюсь, типа за консультационные услуги, они разговаривать то с клиентами не умеют, хамят, а еще и какие то непонятные консультационные услуги оказывали, меня лично неконсультировали, интересно, что нового может юрист авиакора сказать юристу, что мы вас разводим на 35510 по липовым договорам, детализацию не предоставляют, нарушают элементарно, закон о защите прав потребителей, обязаны по первому требованию, а тем более по письменному предоставить, а нет же, просто показывать видно особо не чего, оформление максимум 15000-20000, а все остальное так сказать, наглость, решили подзаработать.
конечно, если платить за все что они скажут и даже не вдумываться, то они вам будут улыбаться и разговаривать корректно, а вы попробовали попросить детализацию, я бы посмотрела тогда как бы они с вами заговорили. Когда предварительный договор заключали или просто пришли узнать по поводу этого проекта так не компания а сказка, так все замечательно, обходительно, вежливо. Я не говорю про всех, например мой менеджер Анжелика (к сожалению уволилась) нормальный адекватный специалист, не грубила, не хамила, а вот коммерческому директору необходимо еще подучиться. Да умею, я кстате когда приходила на беседу к коммерческому директору была настроенна на урегулирование всех разногласий мирным путем, но как говорится если у человека не хватает знаний в области Конфликтологии, то и решить мирным путем с ней не получилось. Даже смешно, то что вы перечислили, это ваши личные домыслы, и мне до них нет ни какого дела. И мнение свое тоже прошу оставлять при себе, мне абсалютно все равно что думаю про меня
У меня 3-я очередь... Договор ДДУ забрал из Рег. палаты 18.12.10 г., на нем написано, что зарегистр.-ан он 07.12.10 г. Договор залога имущественных прав понесу в рег. палату 28.01.11 г.
ЧИСТОВАЯ отделка будет в этом случае?
Со стопроцентной точностью кроме руководства Авиакора никто Вам не ответит.
Имхо - менеджеры торопят всех и говорят о крайних сроках оплаты только чтобы быстрее получить деньги от банка и от дольщиков.

У меня тоже запись на рег зипа на 28 назначена))

спасибо murmuska! Я тоже это понимаю... Короче, конкретных сроков пока нет...
Спасибо всем большлое))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!