Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Фиксированная ли цена за кв метр? ( кошелев проект)

 Подскажите кто читал свой договр что указано про цену за кв метр. Какая там ставка фиксированная или нет, Я вот собираюсь оформить квартиру, но вот очень волнует такой вопрос, не будет ли что к моменту заселения ( у нас выпадает  3я очередь) повысят стоимость, а мы и так уже в ипотеку оформлять будем.
выкиньте из головы:мы все(3очередь)оформляли раньше повышения.и ставка фиксированая.нет повода для беспокойства.
спасибо большое.мы только подали документы в банк ждем. Что дальше делать пока не знаем.
я понял-вы ждёте одобрения.молодцы,потомучто акция сберика 10/10/10.до 31.12.2010. вы успеваете.ждите.сгоняйте на беспл.экскурсию авиакора.в общем-то процедуры не сложные. у меня на сегодня уже всё абс.готово. с нового года начну чехлить в ипотеку.
Если вы внесли в кассу авиакора аванс (т.е.  забронировали квартиру ) до 15 декабря, то нет,сумма за кв.метр. неизмениться.... удач и в получении кредита.....
нет в авиакор еще аванс не внесли, а можно , нам просто еще банк не дал одобрения вот и ждем.

Сначала вносите потом одобрение ждите,если одобрения не будет расторгните контракт и все.

спасибо за совет не знала. Так и поступим.
ДДУ, Пункт 2.4: Застройщиком цена договора может быть изменена по соглашению сторон в связи с повышением степени строительной готовности объекта на любом этапе строительства до подписания акта приема-передачи доли, указанного в п.6.1. настоящего договора. Застройщик письменно извещает об этом другую сторону. Оплаченная Дольщиком часть стоимости квартиры изменению не подлежит.

Т.е. то, что уже оплатили - в цене изменится не может, а вот если у Вас рассрочка платежа или еще что-то подобное - за оставшиеся метры цену могут и поднять.
Не пугаю, просто хочу чтобы Вы имели это в виду.
ясно, а банк всю сумму сразу будет перегонять? если да то тогда уже не страшно.
А если у нас ЗИП на регистрации, в этом году скорее всего не сделают. Банк перечислит деньги только в январе, нам что тоже могут повысить цену (мы только аванс внесли, а доки уже 2,5 мес. в регпалате оформляются)?
Сейчас почитала ДДУ у нас пункт 2.4 совсем другой и про повышение цены в договоре нет ни слова (может потому что ипотека, поэтому договор немного другой).
Скорее всего именно поэтому, у меня договор с рассрочкой платежа (правда, все уже выплачено - не сразу решился вопрос, в ипотеку буду брать или так).
Значит ипотечникам не о чем волноваться, нервничать имеет смысл только тем, у кого рассрочка и не вся сумма выплачена.
п.2.5 ДДУ
При нарушении Дольщиком сроков платежей просроченная сумма уплачивается из расчета цены одного квадратного метра объекта долевого участия, установленной Застройщиком на дату фактического платежа. 
А срок платежей при ипотеке в течение 2 дней после предоставления в банк зарегистрированного ЗИПА. А банк сроки всегда выполняет, так что ипотечникам повышения никакого не будет.
буду рад если так будет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!