Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Повышние цен на кв.метр.

Будет сегодня повышение цен на наши квартиры или это утка.
Не совсем понятен вопрос??? Что значит на "наши"????

А что сдесь не понятного те кто придут сегодня квартиру покупать сколько для них будет стоить квадратный метр.

Просто под словом "наши" я понимаю, что уже приобретенные квартиры. А цена действительно с сегодняшнего дня (как сказала нам наш менеджер, для друзей узнавали) будет поднята и будет составлять 32 990 руб/кв.м.
интресно какой спрос будет?

Если  последующие очереди строить будут такими же темпами как сейчас, то спрос и по такой цене будет, ведь в городе даже на долгострои , по-моему нет  33тыс. за кв.м. 

я думаю что теперь спрос будет исключительно у ипотечников! У кого есть живые деньги вряд ли уже будут рассамтривать в данном районе предложение. Хотя, поживем увидим!!! А за 33 тыщ. можно купить в трансгрузе, это как раз за новостройками "Париж" и "Москва", где то там во дворах.

А вы не думаете что стоимость кв.метр повысится и в других строительных организациях? И в любом случае в АВИАКОРе будет дешевле?

Да конечно цены будут расти, и Авиакор не исключение, не просто же так они поднимают цены!!!! ВСЕ ДОРОЖАЕТ!!!!!!!!!!!
Сидим вот с мужем и думаем  - что вовремя мы успели, и уже как-то и эти 35510 не жалко (хотя вру - жжжжааааааааллллккккккккооооооооооо)!!!! Хотя мы не теряем надежы и наверное все-таки в суд пойдем побадаемся, тема интересная. Тем более, что если желающих поспорить по поводу оплаты за юридические услуги наберется хотя бы человек 10, то можно будет идти смело!!!!

а Вы как туда пойдете?
после оплаты?
или до?
Идти можно только до, если оплатите то их не вернуть, т.к. это 2 абсолютно не зависящих договора ( предварительный и оказание услуг) и подписываете вы их абсолютно добровольно. Потом дказать что вас принудили будет не возможно.
А тема судебного процесса может быть только одна принудительное вселение, если до этого дойдёт. А расторгнуть договор могут если вы уклоняетесь от подписания основного. А уклоняться вы можете если вас "искуственно" не пригласят на подписание актов. Например вам  пишут письма , а вы не приходите и не приходите.
Доказать можно ВСЕ!!!! Кончено если я приду одна то меня в суде даже слушать не будут, а если придет человек десять и хором будут говорить одно и тоже - извините, тут уже система!!!!
Так мы уже все оплатили, а то как бы мы приняли квартиру в черновой отделке?
Оплатили далеко не все!
ну подождите, как же вы принимали квартиру если не оплатили? или вы еще не принимали? мы то завтра уже чистовую принимать едем, и с УК уже договор пописали, даже надеемся до нового года на сделку выйти.
Мой дом №1 там ещё далековато до окончания ( меня никто  и не зовёт). А вам что отказывались давать акты для подписания, если вы не оплатите?
А мне кажется ваш случай (если вы поговорите с руководством) рассмотрят отдельно, и может быть продадут по старой цене.

Я не планирую продавать квартиру ни по старой ни по новой цене.

Извините, это было не вам адресовано, а там ниже писали, просто вышло почему то вам.....

А вы звонили? потому что мы как только в октябре подписали перд.договор начали названивать когда нас пригласят на приемку квартиры. А по поводу актов - с нас взяли согласие, что мы оплатим 35510, и только потом дали акты и телефон ключницы.

Я не звонила, я  бываю на стройке каждую неделю и вижу что до Н.Г. мне ключей не видать. А для чего звонить , что бы услышать что надо принять черновую отделку?  И что я просто обязана заплатить 35510? Эти мероприятия не приближают моего вселения.
Сначала я ездила и звонила в офис, мне говорили, что нельзя на стройку никак. Тогда я не стала завонить , а стала ездить на стройку и оказалось что можно. И по этому я знаю на каком этапе строительства мой дом и конкретно моя квартира.
Все понятно, мы вчера опять были на приемке, не можем принять чистовую, уже было было две попытки - мелкие недолки конечно, но не хочется подписывать, щас подпишешь, а потом скажут что все нормально это мы уже там чтото наделали..... А вообще нас заверили ( и ключница и менеджер) что нам ключи отдадут 27 декабря и можно въезжать!!!!!!!!!! Хотелось бы конечно въехать до НГ!!!!!
в трансгрузе за жк москва стоит 35 руб за метр и сдача у них через год-полтора, и площади там от 40 метров. еще минус - они строят высотки, с парковкой очень сложно. гаражи в подземках стоят примерно 1,5 млн. так что везде свои плюсы, минусы. но компания очень надежная, никаких задержек по срокам и оформление в разумных 10-15 тыс.
повысится и в трансгрузе
по сравнению со стоимостью квартиры, оформление уже не столь важно...
ну кому как.
сегодня звонили в Авиакор и узнавали сколько сейчас стоит квадратный метр сказали 32950!!!!!!!!
Значит не "утка", а правда!!!! Ну что же, не повезло тем, кто будет после нас покупать!!!!!
для нас это только плюс.
Хоть здесь повезло :):):)
А цена может подняться на купленную квартиру, если я еще не все документы оформила, мы только ДДУ подписали, и 24 его получим?
Мне менеджер сказала, что кто заключил до 15.12.10 цена остается прежней. И если даже покупаешь квартиру после 15 числа и в январе и оплачиваешь 100 % то цена 29450 руб. (по-поводу января конечно сомневаюсь, а может не так поняла.)
Нам объяснили так: для всех тех, кто до 15 декабря уже приобрел (т.е. внес 100% оплаты и подписал преддоговор или договор ДУ) или внес 10% от стоимости квартиры - цена остается 29450. Для всех, кто придет с 15 декабря - цена уже повышена.
Согласно приказу цена для новых договоров повышается с 15 декабря. Для тех, кто заключил договор до 15 декабря, цена фиксируется до 31 декабря. Если остаток средств оплачиваете после 31 декабря, то этот остаток будет уже по новой цене.

Что за чушь мой договор в регистрационной палате,остаток средств банк перечислит в январе или феврале,цена квартиры написана в договоре что она измениться что ли,не надо вносить смуту.

А кто смуту вносит? Я процетировал текст приказа по Авиакору. У меня и копия есть. Как с ипотекой будет - не знаю. Узнавайте у своего менеджера. Но в ДДУ есть пункт про повышение цены застройщиком.
У меня как раз ипотека. Я сегодня позвонила своему менеджеру, она сказала если банк все одобрил, значит цена остаеться прежней. Значит все нормально.

Привет, дорогая! Я же говорила все нормуль будет! А то мне тут писали, что нет у меня больше подруги))

Только что в прямом эфире (на Скате) Кошелев сказал, что при наличии заявления цена до конца года будет прежней - 29450... Правда не факт, что менеджеры об этом знают - ведущая из него эту фразу чуть ли не насильно вытянула wink
Что подразумевается под "заявлением" - я не знаю (а он не уточнил), видимо заявка на приобретение квартиры...
или плюс первоначальный взнос!!!!!!!!что то он не охотно это озвучил и улыбка как у Лиса была!!!!!!!!!
Да он еще тот лииииссссссс!
предупреждение?
муж звонил менеджеру по этому вопросу  - она ему сказала что  независимо от того, успеет ли банк перевести остаток средств до нг (а он это в лучшем случае сделает только в феврале) покупать мы будем жульё по цене 29450 за квадрат, у нас уже заключен (но не зарегистрирован в рег.палате) договор долевого участия и внесен первоначальный взнос. в общем как-то так... 
нам так же сказали...
Если надо будет доплачивать это значит что в банке должны пересмотреть сумму кредита, это во первых. Во-вторых если надо будет доплачивать полвина всех договоров будет расторгнута! В-третих вторая половина подаст в суд на авиакор!!! И выграет дело! Как вы думаете будет ли авиакор поднимать цену тем у кого прописана цена в договоре 29450?
у меня как и у всех второочередников  было прописано повышение цены в дду при условии неперечисления мной бабла.
в договоре от 26.07---с 15.09.
в договоре от 06.10--с хз какого, документы в уфмс.
кто тут в суд пойдет? буйных нынче мало...
А у меня договор на однокомнатную квартиру по старой цене, а я сейчас думаю переделать его на двушку, по какой цене отдадут? 15 тыр полюбому отдаю...
Мне кажется они  будут перерасчет по новой цене делать,вы ж не отдадите ее по старой цене,цена на товар выросла!
Вам скорее всего сделают перерасчет по новой цене! потому что переделывать договор они врятли будут! Просто анулируют первый и заключат второй(соответсвенно по новой цене)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!