Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Меняю 1-комнатную в 3 очереди на "двушку" (с доплатой, ест-но)

Уважаемые соседи !  Я бы поменял свою 1-комнатную в 3-й очереди на 2- комнатную в любой из трёх очередей. С доплатой (по договорённости).

Если кто заинтересовался - пишите.
обратись к своему менеджеру, очень много людей хочет 1 комнатную,  быстро подберет вариант
обратись к своему менеджеру, очень много людей хочет 1 комнатную,  быстро подберет вариант
Да спрашивал. Она предлагает  "поменять объект"  и выбрать из того, что будет сдаваться в феврале 2012. (т.е. из того, что они начинают продавать). За это нужно Авиакору ещё 15 тысяч доплатить -(((.
 Как-то не хочется отодвигать ещё на полгода заселение. Поэтому ищу желающих из первых трёх очередей.

Но всё равно спасибо за подсказку -)
Думаю, вам проще будет это сделать через Авиакор... Не зря так сметали двушки в 3 очереди, менять ее на однушку никто не захочет (потому что покупали либо семьи с детьми, либо с прицелом на детей в будущем). Одни фиг за переоформление договора на другое лицо они с вас эти 15к все равно возьмут...

Спасибо, Murmuska


Через Авиакор , конечно, проще. Но тогда придётся согласиться отодвинуть заселение на полгода (февраль 12 года), а этого очень не хочется.

Есть ещё вариант. Не менять. а продавать свою "однушку" когда достроят и покупать "двушку". Кто-то же будет продавать, обстоятельства у людей меняются (переезжают, разводятся и.т.д.). Кто-то же и покупал только с целью дальенйшей перепродажи...

Но у продажи-покупки свой недостаток - придётся платить налог нехилый.

Так что вот подыскиваю варианты, мало ли что...   НО всё равно спасибо Вам за совет -)

Меняй на трешку и будет тебе счастьеsmiley
На экскурсии смотрели трешки - вообще ни о чем. Одна комнатка вообще очень малькая.
Да там ведь вообще все квартирки небольшие. Но если у людей детёныши, то им лучше трёшка 65 метров, чем однушка такого же метража (как я понимаю)
На моём компе темы перестали подниматься вверх, это только у меня или у всех так же.  Если у всех то почему это  так?
anisol! посмотрите в самом верху, где заголовок "все сообщения" справа есть раздельчик "сверху", там выбор обсуждаемле или свежее, выбирайте обсуждаемое - должно наладиться с темами.
Согласна, для малыша детская - размер подходящий. Для подростков - уже нет. Уж очень маленькая! Родителям в зал перебираться придется, отдать свою спальню.
Все на этом форуме пишут так, как будто переезжают из вип-жилья... Размеры квартир в этом проекте не меньше, чем размеры хрущевок, только спланированы лучше. И даже для подростка лучше 10 метров комната - но отдельная, чем 30 - но на всю семью.
В нашей 2-х комнатной хрущевке (с родителями  живу) маленькая комната как раз 10,5 метров (4,5 х2,3 метра), мы в ней с братом 18 лет вместе прожили - и ничего, места хватало и для столов, и для кроватей, и свободное место оставалось. А уж на одного - вообще красота.
Кто может себе позволить нормальные большие квартиры - покупает их, но это уже в других комплексах и по другой цене.
и мы с сестрами (Втроем) в 10 метрах выросли...))
Хотя, честно говоря, не отказалась бы. Там такая большая кухня!!

Murmuska права, на мой взгляд.

Никто же насильно не впаривает. Хорошо, что, наконец, появился выбор. Кто может купить "двушку" 70 метров за 2 с лишним миллиона - покупает её. Таких квартир полно. Выбрать не проблема.

А вот новых квартир небольших гораздо  меньше. Но они востребованы !  Не зря все побежали в "Кошелев-проект" (вот они цену-то и поднимают).

Маше 82:

Да никто бы не отказался, понятное дело ! -)))

поменяю вашу недостроееную однушку на 3-х ком кв. вторая очередь со свидетельством доплата 1.4 млн рублей.
Мы тоже хотим поменять однушку в первой очереди дом №10 на двушку во второй очереди, 8 960 817 23 63 Ирина, 89277502568 Костя, просим звонить лично так как на сайте редко бываем

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!