Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Кто был на собрании?

Много ли еще работы? Не изменились ли сроки сдачи?
вчера звонил своему менеджеру обещала 15 декабря вызвать
У вас какой номер дома?
Есть информация, для того чтобы ускорить процесс заселения, необходимо "оплатить" услуги персонального менеджера. Была названа сумма 30 000 руб.
Это что к сумме 35т.р. ещё доплатить 30т.р. персональному менеджеру?
менеджеры будут подгонять Равшанов, а по ночам будут сама арбайтенlaugh
это не инфа.как все это себе представляешь?ты заплатишь тебя заселят а мы тогда как все достроят?
Ну и бреееед
Спасибо.У нас 3,значит после 15 дек.будут вызывать наверное))
Спасибо за информацию!я вот из 4 дома!
я из первого дома,надеюсь переехать до нг)спасибо за информацуию))))
какая квартира у нас 82

привет! мы тоже из первого дома, и нам сказали что только в конце марта будет заселение(((, а мне интересно что за разговоры о 35 тыс.руб. еще доплачивать чтоли?

Вы откуда вообще? Какой март?
девушка просто очереди перепутала, она из 2-ой, у нас в марте заселение должно быть
да вы правы !!! Я просто перепутала имела ввиду 2 -ую очередь. тоже ждем  по скорее бы вселилась первая очередь поделилась бы своими впечатлениями.
Я из 15 дома, звонил и сказали что  после 15 декабря  планируется заселение. Будем ждать.......
привет я тоже из 15го. остались обои,линолеум и сантехприборы!!!!!!
И мы тоже очень ждем вашего заселения)) и комментариев..
Да! Въезжайте уже давайте! ото мы волнуемся)))
у меня 26 квартира,что-то там где пишут комменты по номерам домов один негатив,те кто бывают на собраниях пишут,что не въедем до нг(
Сегодня говорила с менеджером, въедем в январе, даст бог к концу месяца
здравствуйте!! скажите пожалуйста , а с какой вы очереди?
Я как реалист на сентябрь не надеялась изначально, про январь начала думать в середине ноября, оценив объём работ. Всегда надо ориентироваться на сроки в договоре. пока никто ничего не нарушает и всё идёт по плану. Что касается декабря возмодно кто то и въедет, в дома высокой степени готовности. Но когда есть хоть какие то недоделки.
Я поражаюсь наглости руководства Авиакора, когда покупал - обещали въехать в сентябре "мы работаем с опережением!" Потом в ноябре , но оплатите 35000 за ускорение. Сейчас уже говорят  в январе и все равно 35000. Нахрена платить 35000 за какое то ускорение когда Авиакор сам не успевает все нам сдать. Мне начинает уже надоедать манипуляция мной.  Бесит что незачто я должен отвалить большую для меня сумму и еще ждать. Да,    и я считаю уже хамством со стороны Авиакора отвечать на мои высказывания- "Ведь вы же сами подписали пред-й договор" (мол того хавайте за что заплатили) или отказывайтесь (я что беспроцентный банк, а сколько нервов я потратил думая не дай бог что случится).

Господа первоочередники давайте же что нибудь решим с 35000 руб. Давайте все вместе соберемся в один день и отправимся на прием к руководству!
Вы то здесь каким боком любезный....

Вы писали письмо в Авиакор с просьбой о расшифровке этой суммы?
Я  Только за объединение , но без лишнего базара типа "счас пойдём и всех разгромим".
 

Нет не писал, т.к думаю пришлют отписку типа: за юрид-е услуги, это все прописано в дооворе (хотя конкретно не прописано). Я тоже за конструктивный диалог и именно с руководством и с конкретным решением данного вопроса. Я был на собрании где то месяц назад, когда нас не пустили даже за забор. 
 Считаю нужно решать проблему с 35000 рублей более цивилизованно, а не у забора стройки и не с менеджером.
Я такой же дольщик первой очереди как и вы (вернее не дольщик а ПОКУПАТЕЛЬ). А зарегистрирован на другом объекте т.к. у меня есть проблемная квартира с застройщиком Амонд.
Тогда звиняюсьsmiley
На форуме уже было сообщение с предложением написать коллективное письмо, а так как никакой  информации про эту сумму нет, то и планировать что то на будущее, кроме коллективных ( и индивидуальных) писем пока нельзя. Никому до сих пор не поступило письменного предложения с просьбой  что-то оплатить или подписать договор на большую сумму.
А почему нельзя?
Вы были на собрании? Шведова является коммерческим директором застройщика. Её слова : "Вы оплачиваете 35000 рублей, мы подписываем основной договор и только тогда после подписания передаточного акта и договора с УК Авиакор стандарт вы получите ключи." 
И еще как выяснилось, после этого мы сами едем в регистрационную палату, стоим в очереди, отдаем документы (заявление + основной договор) и через 2 недели(как min) опять сами едем в рег-ю палату, стоим в очереди, получаем св-во.

Считаю если будем отмалчиваться и чего то ждать - придется платить 35000 рублей. 
Если бы действительно все было бы с опережением и доки оформляли быстро по желанию - то не вопрос.  Я хотел оформить кадастровый и тех паспорт сам (т.к имею опыт и первозаявленная сумма в 15000 рублей мне тоже показалась большой, хотел съэномить) но не вышло.
Что то активные защитники Авиакора затаились. 
На собрании, которое было когда на территорию не пустили я была и лично спрашивала у Шведовой  входит ли в эту сумму моя госпошлина ( как физического лица), спросила 2 раза и очень чётко,  на что мне  ответили чёткое "Да". Вот после этого ответа я сделала вывод что никто ничего не знает и ничего чётко не решено.
Кроме этого сдача на регистрацию в регпалату то же вроде как обещали централизованно.   Возмущаются очень многие, предлагайте что делать в данной ситуации.
Недавно звонила своему менеджеру. По поводу суммы она мне ничего конкретного не сказала, говорит 30000-35000, сами они пока не знают, но сказала что в течении 10 дней все точно решится. По поводу подписания договора, это догвор как раз на эти 35000 и будет, а не основной, как некоторые говорят. Подписание основного будет после акта приемки квартиры. всесение начитанется с 20.12.10. когда я спросила из чего оно будет складываться, ответила из необходимости. Есть кому жить негде, маленькие дети, съемные квартиры...и кто целыми днями атакует их. Тех превым делом будут вселять. А кто молчит на январь.
Все дружно атакуем Авиакор!!! Все дружно отметим новоселье!!!!

Лично я не тороплюсь с вселением, но если я буду каждый день атаковать их звонками ,  а внешняя отделка моего дома ещё далека до завершения, вряд ли меня вселят. в недоделанный дом. Так что если вселение и будет, то только в готовые дома.

А мы очень торопимся. Ооочееень, очень. Но наш дом всё никак не раскрасятsad

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!