Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

В какой очереди мы находимся?

.
Что за ерунда???
А у менеджера не пробовали узнать где вы и кто вы? А за что вы проплатили 300 тысяч тогда? Смотрите  на договор если долевого участия, то во второй, если ПДКП то в первой, забавные люди у нас
если честно то я тоже что-то вас не очень понела обьясните поподробние с чего вы это взяли?
Сообщаю №договора 1-5-44,заплатил первый взнос 300000 по номеру 2-5-44,теперь деньги надо переводить на другой договор,поэтому спрашиваю у кого 2 очередь в номере договора первая цифра какая?
я думаю, что первая цифра-это № дома, у меня дом №1 и первая цифра в номере договора 1 (у меня 2 очередь)
Что за бред, не разобравшись ни сколько начинаете тему, - лишнюю.
Буква "А" это тип поэтажного плана домов.(есть план "Б" еще - в 1 очереди)
А в договорах ДДУ все договора начинаются с номера очереди - номер дома - номер квартиры.
wladimi1105,  может Вы просто что-то не поняли - в 1-ой очереди 22 дома. 20 домов строились по поэтажному плану  "А"  и  два  дома - №№ 4, 5 - по плану  "Б".  Может отсюда "ветер дует"
У меня дом 5 кв 44 следовательно 1 это очередь.
Так я и хочу разобраться почему у меня очередь 2 а в договоре первая цифра 1.
А у первоочередников надо полагать "О" 
у меня тоже первые цифры договора 1-1, и вторая очередь, не думаю, что стоит паниковать.
М.б. банальная опечатка менеджера?
В любом случае, деньги переводить никуда не надо - обратитесь к менеджеру, Вам просто переделают приходный кассовый ордер (исправят номер договора).
По идее в начале идет номер очереди дальше дома и квартиры? Чего то мне стало как то не по себе. Буду дома сразу посмотрю что у нас написано в номере.
А может быть так что одну и ту же квартиру случайно продадали двум людям?
меня уверили, что программа 1С технически не пропустит подобное, и ит-шники на работе подтвердили. Не нагоняйте панику!!! и так нервы на пределе
Может перестанете уже обращать внимание?
У меня вторая очередь, но договор 1-5-39.. 5 дом, 39 кв... а 1 незнаю что такое. 
По всей видимости единого подхода в нумерации Договоров  нет.  С какой ноги встали такой номер и присвоили и дописали номер дома и номер квартиры.
Ну наконец то значит все нормально только деньги я получается заплатил в третью очередь.
Ну, у 3-й очереди точно первая цифра 3 (три)... Каким это образом Вы могли заплатить не в ту очередь? Вы оплатили ту квартиру, которая указана у Вас в договоре. Если она во 2-й очереди - значит и заплатили во 2-ю
А покупали в какой очереди?
Я не знаю тут может быть то же какой то подвох а потом скажут заплатите еще деньги как с ремонтом!
Проплатил 300000р по договору 2-5-44 а надо было... дык ни чо и не надо значит все правильно и сделали.   - 2 очередь  5 дом 44 квартира. что еще то.
А потом окажеться что у вас квартира в первой очереди а у того кто еще купил там скажут ошиблись и отправят в 3. с такими менеджерами все что угодно можно ждать они там крутят и вертят и изоврались все!
А номер договора у меня 1-5-44 читайте внимательно.
Я читаю внимательно, просмотрите что сами написали:
Я думал что нахожусь во второй очереди,а оказывается что это 1 очередь а которую мы называем 1 очередью она идет как А.Проплатил 300000р по договору 2-5-44 а надо было 1-5-44.Поэтому 6 домов это первая очередь а 22 дома это А.

2 очередь по любому делится на 2 части, у них даже свидетельства на землю и деклорации разные.  Так вот у вас 1 часть 2 очереди.
Значит вы купили в 1 очереди и с вас 35000
 Уважаемая Анна,прекратите истерить.С уважением)
Еще раз обращаюсь ко второй очереди,какая у вас первая цифра в договоре.
Может это  1-ая часть 2-ой очереди.  В 1-ой очереди  у нас Предварительный договор !!!  Во второй очереди 2-ая часть (четыре дома) даже еще не продавалась. И по-этому Ваша "1" - может это 1-ая часть 2-ой очереди. А почему бы Вам не позвонить своему менеджеру и не переживать !
Ну вы же видите - не только у Вас первая цифра 1... Видимо, в Авиакоре есть еще какое-то деление внутри 2-й очереди. Позвоните менеджеру, если сомневаетесь. Ну или проверьте дату сдачи дома - вроде бы у второй очредеи стоит март 2011...
Про первую очередь и не мечтайте 44 квартира  -3 х комнатная.
 У нас 2 очередь 3 дом кв 43, номер договора 1-3-43, так что очередь может не соответствовать первой цифре договора.
У меня тоже трехкомнатная
Вы во второй очереди, успокойтесь и уточните у вашего менеджера! 
Ну вот и разобрались осталось только деньги на место переправить
При чем тут переправка денег?!!
Если у Вас всего-лишь неправильно указан номер договора, Вам просто его переделают и перепечатают приходный кассовый ордер... Все деньги поступают в одно место - в кассу, а затем на расчетный счет АО "Авиакор"...
В 2 очереди было деление и обещали первую половину построить и отдать нам до нового года но наврали а мы не успели. Потом другую хотели в 2 очереди и туда записались обещали весной но опять наврали и ее не стали строить, потм говорят берите что есть но там будет ремонт и если сразу деньги то летом получите уже с ремонтом. А про ремонт потом сказали может не быть выходит опять крутят и вертят? А обязхательно надо посмотреть номер я уже скоро поеду может еще все перепутали окончательно они же привыкли говорить в начале одно а делать потом по другомуТеперь деньги не возвращают и мужу сказали только когда продадут.
Я звонила сечас мужу и он сказал что это номер очереди
Когда же этот кошмар закончиться! Уже все нервы истрепали каждый день что то еще выесняется! Спецально вчера не стала читать ни чего не хочу портить нервы!
В каждой теме вы пишете одно и то же!!!!(((((((((
Я пишу что бы мне сделали то что обещали это ремонт . Если бы не обещали ремонт мы не стали покупать в 3 очереди
Уважаемая Анна!!!
Обратитесь с этой просьбой к директору Авиакора.
К сожалению на данном сайте отписываются такие же дольщики как и Вы и они не могут вам помочь с ремонтом..
С уважением!!!! 
Вас заклинило Анна, срочная перезагрузка..!!
ANNA070907, заранее прошу прощения.
Надоела Ваша безграмотность, Ваша истерия, Ваши комментарии.Ваш муж уже написал заявление на расторжение договора. Какого х...а Вы тут делаете? Ищите лучше другую квартиру. У застройщика, который пропишет Вам в договоре долевого участия РЕМОНТ. Их же очень много в Самаре...Не стоит тратить свое время и силы на наш "ущербный" проект, на наших "ущербных" менеджеров и на нашего "ущербного" застройщика, все мы не достойны Вашего внимания. Очень неприятно читать Ваши безграмотные комментарии, причем бессмысленные.
послушайте, Anna 070970, Вы уже всех притомили... От Вас сплошной негатив
Вам бы Анна еще клавиатуру бы не давали - хоть у других нервы были б целы!!!!
ник isterika должен бы быть вашим            
 В 5 доме первой очереди 3 секции, значит всего 36 квартир.
В каждой секции минимум 21 квартира значит в трех 63 так что 44 есть
А зачем, что-то смотреть, считать, звонить менеджеру? Проще же зайти на форум и навести панику! Народ шевелим мозгами, а не только клавиатурой. Зачем создавать глупые темы?
Я вспомнила когда мы покупали квартиру у нас тоже стояла цыфра один,они там что-то напутали и нас на следущий день вызвали в авиакор и перепечатали договор где изменили цыфру "1" на "2".Позвоните свою менеджеру и уточните.

Мы смотрели и выяснили что у нас действительно 3 очередь. Муж позвонил своему знакомому а он строитель который строит на стройках и он сказал что так может быть двойные продажи. ну это когда одну квартиру продают двоим и договоры разные а деньги берут с обоих. Сказал что но скорее всего это ошибка и менеджеры некомпитентые и надо идти к ним исправлять. А вобще смешно когда читаешь И

ЯСНО ЧТО ПИШУТ ЭТИ МЕНЕДЖЕРЫ А ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ИМ ПОДДАКИВАЮТ.
И верните наши деньги!Я не собираюсь идти на поводу у этой менеджера и ждать когда продасться наша квартира!
К сожалению в настоящий момент я не смогу вернуть Вам деньги. 
На данном сайте Ваши проблемы не решаются. Вам необходимо обратиться к руководству Авиакора.
Анна, руководство авиакора это Aviakor2010, как он появится - срочно к нему с вопросами по деньгам он обычно всем отвечает.
Анна, что бы вы не обсуждали везде один негатив.Вы специально накаляете и так сложную обстановку ,доставляет удовольствие?
 А по моему, очень даже весело)) Сидит анна на лавочке с буком, поговорить не с кем, вот и сплетни придумывает)))

Ее прибывание тут - миссия,
благочестивое побуждение вразумить нас
и наставить на путь истенный!!!
Аня, а Вы в школе учились?
Собирайте дальше сплетни. От этого Ваша нервная система будет крепче...
Юля я не считаю вас менеджером вы нормальный человек но уже все поняли кто здесь является менеджером. по тому что эти так называемые дольщики восторгаются по любому поводу даже когда с них просят дополнительные деньги и когда договор не правидьнцй они говорят ой как все чудесно какмы рады! И когда с ремонтом обманули они пишут ну  не надо ремонта и так сойдет! Когда люди собираются жаловаться они пугаются и уговаривают не жаловаться и сидеть тихо!
Анна, читайте пожалуйста сообщения перед отправкой. Задолбала безграмотность.
Кто кого с ремонтом обманул?
Да я менеджер авиакора, скажу честно, ваши деньни вам не вернем, т.к. мы их уже довно потритили... ну мне нужно было новую машину.. а моей коллеге в турцию слетать... так что извиняйте.. ну что вам лимоном меньше лимоном больше)
Анна, хотите застраховаться от двойной продажи - идите регистрируйте ДДУ (для того эта система и создана), регпалата НИКОГДА не зарегистрирует 2 договора на одну квартиру... Или Вы не в курсе, зачем нужна регистрация? А может еще и не знаете, что ДДУ считается заключенным только с момента регистрации?
И на самом деле - Вы уже надоели своей истерикой. Расторгли договор - до свиданья, избавьте нас уже от своего присутсвия.
Впору писать заявление от участников форума в Авиакор, чтобы Вам быстрее вернули деньги
полностью с Вами согласен. Пускай уже валят с нашего сайта.
Вот вы из своей менеджерской зарплаты и верните мне а Авиакор вам возъместит как квартира продасться

Как только Вы устроите меня работу в Авиакор - с удовольствием...
Утверждаете что я-менеджер? докажите!!!
Anna070970, вы параноик... И это не оскорбление, а констатация факта...
мы тоже в третьей очереди, сообщите свой номер дома, не дай бог с Вами  в одном доме оказаться. 
квартира что сделает? продастся.... учите грамматику
Не факт что она продастся 
Ребята ни кто не паникует здесь,кроме анны конечно,но хочется вопрос задать а у первой очереди договор с какой цифры начинается
не имеют пока оснований, чтобы продать
 У нас ПДКП начинается с номера дома. Например,лично  у нас так: № 17-73-О
 У нас  ПДКП № 3-66-О
Первая цифра-это № этажа,А если вы посмотрите свой договор,то в п.1.1 (где адрес) увидите расшифровку.
5 дом первой очереди по плану Б.Это 4 квартиры на этаже, 12  - секция, а всего получается в 3 секциях 36 квартир.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!