Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

20 дом 1 очередь ...

Если ты живёшь в этом доме и ищешь своих соседей - пиши сюда  ...
Ни одного человека из этого дома ещё не было, по-этому создал тему, может жильцы не знают как создавать темы? Да и в готовой проще отписываться ))) ...
Я!!! я жилец этого дома!!!!точнее, нас целых двое)) да, просто лень было тему создавать...  
мы тоже изтого дома
Планирую с семьёй переехать 15-20 января после подписания и оплаты всех бумаг, хотя 35,5 рублей не радуют но деваться некуда, семья далеко, ездить устал уже. Черновую подписал ещё 17 декабря, очень сильно смутила входная дверь с отошедшим полотном и не увидел (света не было) фильтр грубой очистки на холодной воде. Чистовую отделку южные парни заканчивали.
Уважаемые соседи! Напишите что там как там в нашем доме, давно не был
Привет соседи!!! Я из 19 дома напротив. Мы тут уже живем и каждый день наблюдаем как доделывают ваш дом. Вот уже завершили до конца внешнюю отделку, сегодня целый день южане занимались внутренней отделкой, так что скоро ваш дом доделают до конца!!!
Диман777, спасибо сосед, с меня стакан, а кто-то уже вселился, не видел?
Машину сам где ставишь, подскажи на будущее
Мы с третьего подъезда, только что вернулись со стройки) ну что сказать - в общем всё неплохо, единственное - есть проблемы с вентиляцией в ванной, тянет не наружу, а внутрь. Ну и так, мелкие косячки.
Вы это указывали в акте как неисправность? Это будут исправлять?
про вентиляцию - обязательно укажем! просто пока ничего не подписывали
Мне то же скоро предстоит подписывать акты, езжу на стройку почти каждую неделю, и не знаю на что обращать внимание , т.к. захожу в свою квартиру ( там правда нет ещё чистовой) и ничего не замечаю. Вернее мне кажется что всё нормально.
Машину ставлю рядом с домом, хотя охрана просит ставить под ЛЭП, так как машины мешают уборки мусора. В 3 подъезде вчера уже кто то приезжал с ночевой!!!
вчера хотел во второй подъезд попасть... но он весь в целофане запечатанный стит
Новости с полей для жильцов нашего дома. Оказывается, в нашем доме будет восседать УК, будет подвал..и как-то это все так удачно сложилось, что не могут никак принять подвальные помещения в эксплуатацию..
Соответсвенно, до 5 марта мы никакого договора не подпишем...и когда подпишем - вопрос открытый
Прямо не знаю, что ждать дальше...Тонны ушной лапши от менеджера (привет ей палменный и горячий) что-то уже поднадаели...
бабло в размере 35 рэ срубили - а потом стали разбираться, что к чему....
эх, что за страна у нас, что за порядки..что за люди, в коце в концов...
Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА КЛЮЧИ,ПОДПИСАЛА ДОГОВОР С ГАЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ,ПО ПЯТНИЦАМ МОЖНО ПОДПИСАТЬ  ДОГОВОР С ГАЗ КОМП В КРУТЫХ КЛЮЧАХ.,И ИНСТРУКТАЖ ТАМ ЖЕ ПРОВОДЯТ,И НИ КУДА НЕ ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ.УДОБНО.
Я наконец-то переехала! ))) 20 дом 2 подъезд. А с вентиляцией в ванной - это у всех такая проблема? Или уже кто-то решил?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!