Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

подскажите -в какой очереди купить квартиру?

многие отзываются достаточно неплохо о будущих квартирах. подскажите пожалуйста-в какой очереди купить квартиру? и возможно ли это сделать сейчас в первой очереди? 
А что возможно в первой очереде купить??? 
каким образом можно тогда попасть в первую очередь, вроде как все квартиры куплены, я думал. ездил в Авиакор-там сказале, что ближайшая сдача только летом 2011, а якобы покупатели в первой очереди ждут уже заселения к новому году 
у собственника можно купить)
аха. в разы дороже 
А у Авиакора только в третьей, с их слов квартир в первой нет, хотя может быть кто-то будет уклоняться от подписания договора, тогда "ПРОДАВЕЦ  имеет право на одностороннее расторжение настоящего договора и заключение договора с третьим лицом" ( пункт 4.3 Предварительного договра купли-продажи)
 спасибо за информацию. только теперь неразрешимый вопрос, будет ли чистовая отделка в других очередях, кроме первой???
 Ответ на этот вопрос может дать только тот, кто знает будет ли жизнь после смерти)
Больше не знает никто...
Я бы на вашем месте посмотрела когда въедит первая очередь получит все документы и какие отзывы после небольшого проживания оставит, тогда можно и думать о покупке.

Очередей всего будет 5, так что не торопитесь - всегда успеете, тем более ждать чуть-чуть осталось. 
Спасибо за совет!есть информация от сотрудников Авиакор, что цены на жилье выростут после 15 ноября 2010, а это не есть хорошо, потому как если оформлять по ипотеке с настоящими ценами, это итак груз, а если выше будет цена то вообще ппц. но есть еще одно смущение. согласно имеющейся информации, вторая очередь выкуплена. а места в 3-ей есть. но вот неизвестность с отделкой пугает, т.к. при покупке квартиры в черновой отделке будет необходимо еще куча средств на отделку, но таких средств нет. в какой будет отделке следующие очереди???подскажите кто знает. вообще как поступить все же, учитывая все обстоятельства????
 вот вам Умная написала как быть
я когда в июне хотела купить, меня тогда тоже пугали что цены вырастут,но у меня получилось только в августе- а цены остались те же...намного всё равно мне кажется не подаражает. 

Хотя решать только Вам и никто совет тут дать не может, потому что мы сами незнаем чем и когда всё это закончится.
Это не совсем совет, а констатация факта, чем дольше думаете, тем позже въедите ... Вот смотрите, люди в этом году платили с переодичностью в 2-3 месяца, а оказывались в разных очередях, которые могут сдаваться с разницей в сроках в полгода. Я хочу сказать, что в зависимости от того, как быстро вы решитесь сейчас (на этой неделе или на следующей), вы можете въехать либо в июне, либо в декабре ...
Читая наши комменты я бы 1000 раз подумала. 

спасибо всем за советы. только решение все равно принимать нам. а отделка чистовая будет до конца проектасегодня точно стало известно

удачи вам !!!! 
спасибо огромное!!!
Здррасте всем будующим соседям!  Долго думали и мучали свой мозг, сегодня внесли первоночальный взнос!!! Хотели двушку на втором этаже во второй части второй очереди, но из-за непонятной политики "Авиакора" и  нашего  с женой "долгнодумия" сегодня  взяли двушку в третьей очереди 61 дом 1 этаж . Других вариантов,  подходящих нам, просто не нашли и считаем это наш наилучший вариант! Соседям ПРИВЕТ!!!
2-ая часть 2-ой очереди сдается почти тогда же, когда и 3-я, так что ничего страшного в этом нет
vitalyast   Мы вот тоже "мучаем свой мозг" с женой-не как не решимся!А вы с чего всё начали,если можно-в двух словах?А может можно созвониться-мы не из Самары?пож!! 
Извиняюсь, дом №16, а не 61 :)))
соседи по дому :)
А я тоже хотел взять во второй, но когда пришёл оформлять ДДУ можно было взять квартиру только из третьей очереди. У меня 17 дом.
 Конечно не могу утверждать точно, что это самый лучший вариант для кого-либо. Могу сказать только за себя. 
За те деньги, которыми располагали мы, риэлторы нам предлагали приобрести комнаты с соседями, гостинки в Юнгородке и т.п.
А здесь квартира в новом доме, в новом районе!
Риск возможно и есть, но это хороший вариант.
Добрый вечер! Хотим тоже взять квартиру. Но я так поняла двушек во второй очереди в части 1 и 2 нет уже? А трешки есть?
и трешек вроде нет, но точнее вам скажет только АВИАКОР! 
завтра утром туда едим. Скажите есть разница в какой офис ехать или нет? Так не хочется ждать третью очередь. Но завтра видно будет
2 часть 2-ой очереди - сдача посл. квартал 2011 года(по проектной декларации)
3-ая очередь с14 по 22 дом (может не очень точно, извините) - сдача 1-ое полугодие 2011 года, по заверениям менеджеров, смотрите сами
с 23, его первым в 3й очереди строить будут
Большое спасибо за корретировку - я просто хотел общую мысль выразить!
Мирная главный офис а ново-вокзальная доп.офис..но база одна. 
самое главное к нормальному манагеру попасть. 
По каким критериям определить нормальность?или ненормальность7(хотя бы пару основных) -подскажите...
Она умная , даже на первый взгляд
относится доброжелательно, всё объясняет спокойно , не хамит и никуда не посылает......
Вот у меня такая УМНИЧКА попалась! 
у вас, если не ошибаюсь, на Ново-Вокзальной сидит?
Сегодня подали заявление на ипотеку и внесли первоначальный взнос (забронировали последнюю "двушку" в 3 очереди ,20 дом). Во второй очереди остались только 3-х комнатные.
     Поздравляюsmiley!!!
Добро пожаловать!)))
Поздравляю!!!yes
Круто))))))  домик в поле))) а радости  то....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!